У меня другая проблема. 40 лет. Гипертония. Когда голову обреешь, прям мозгам легче. Но брить приходится раз в неделю. Волосы густые, как шапка, а борода до сих пор жидкая и клочками растёт. Вот и получается. Хочу бороду, а не могу. Не хочу волосы, а они, сволочи, растут.
а на жопе на что давят?) просто у меня тоже с давлением проблемы, думаю может тогда с двух сторон зайти)
Не на давление. Когда волосы на голове, ей становится теплее, иногда это дополнительное тепловое воздействие на голове, и когда тебе ебашит давление, а еще сверху добавляется тепло от волос на жаре, то становится хуже, чем если бы без волос. Условно представь что в 40+ у тебя на голове еще зимняя шапка сверху. Как думаешь, без нее тебе было бы легче?
а еще сверху добавляется тепло от волос на жаре
Волосы, наоборот, защищают от внешнего тепла, на жаре волосатая голова меньше нагревается.
В случае обдува быть может, но без нет. У меня самого пышная шевелюра. После стрижки на жаре ой как легче становится.
это удивительно, но гипертоники потеют с головы. сам недавно узнал. женщинам хуже т.к они не будут налысо брить голову и поэтому страдают.
эммм, а как волосы на давления влияют? =D
Бабы липнуть начинают к парню с шикарной шевелюрой, трахать приходится, а него гипертония. Вроде очевидно всё.
Может замечали как женщины с прямыми волосами завивают кудри а кудрявые пользуются выпрямителем для волос.У вас что то подобное происходит)) смирись и не парь себе мозг подобными хотелками ,может и давление будет меньше скакать..
Зато борода растёт волосок к волоску, густая и жёсткая.
И да, гипертония тоже.
Дрежи пятюню бро. Сам хочу бороду с усами. А голову обрить. Думаю что смотреться будут жуть как грозно (орлинный нос, сильный шрам на голове), но сука из за шрама 100% будет сложно брить голову, а борода у меня жидкая жидкая =(
Фигня миноксидил.. Два года пользовался. Никаких изменений ни на голове, ни на бороде. По ощущениям - Миноксидил только замедлял выпадение на голове. А на бороде вообще никак. Потом через несколько лет сама борода начала лучше расти. Просто с возрастом.
миноксидил еще имеет великолепные побочки. Да, редко у кого, но очень метко. Читающий, будь осторожен.
А я от него неплохо обородел. До курса усы/борода были как у девятиклассника, а эта штука мне прям помогла.
Мне миноксидил очень помог. Прям густой бороды у меня физиологически не будет, но хорошую легкую небритость как мне нравится - миноксидил мне помог заполучить. До миноксидила щетина вообще практически не росла
я пользовался два года, потом постепенно сократил, уже пол года не использую и все окей, эффект не пропал.
> Хочу бороду, а не могу. Не хочу волосы, а они, сволочи, растут.
Как Ленин что ль хочешь выглядеть?))

Юмор для всех и каждого
86.2K постов60K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.