7867

Стресс⁠⁠4

Стресс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
796
Автор поста оценил этот комментарий
А чтобы узнать название понравившиейся песни, нужно было просто жить дальше (с)
раскрыть ветку (54)
96
Как-то в детстве услышала песню, она играла на улице где-то далеко и слышалась эхом. Она мне ТАК понравилась, я бросила все игры и стояла как вкопанная слушала. Я тогда не знала английских слов, и даже если бы у меня был интернет, (а его небыло) я бы не смогла ее найти. Однажды через несколько лет, уже будучи подростком я снова ее услышала по телевизору. Какое было мое счастье что я успела на конец клипа и смогла прочесть название- you spin me round.
раскрыть ветку (34)
34
Я в детстве тоже слышала одну необыкновенную песню, влюбилась в неё, потом увидела клип к ней, но сохранился он в памяти обрывками, как и сама песня.
И вот спустя несколько лет, когда училась в Универе, уже появился у нас интернет, у меня вдруг закрутилась эта песня в голове, и я захотела ее найти. Прям свербило от необходимости найти ее «здесь и сейчас». Но проблема) Помню мотив, интонацию певца, какие-то обрывки клипа, пару слов, но: момент, который из клипа я помню - тёмный фон и певец в отражении зеркала (и девушка перед зеркалом) - по описанию в интернете пару часов тогда искала, ничего не нашла; из слов помнила что-то вроде «mm baby» - как бы не самое редкое слово для песни)
В общем, мучила свой мозг, напрягая память, и интернет в общей совокупности часа 2-3 (вместо занятий, естественно). И к великому своему счастью выдавила из своей памяти одно единственное слово, которое чаще всего повторял певец в припеве, точнее, выдавила сочетание букв, само это слово я тогда не знала на английском «инсэшбл» (даже, по-моему, менее очевидное сочетание, но Гугл смог и понял :D)

И о чудо! Гугл выдал мне название песни: Darren Hayes - Insatiable
раскрыть ветку (1)
3

Ооо, это всё фигня! Успешные поиски, запомненный текст... Мне вот как-то приспичило найти песню, ну совсем из головы не вылетала, но там я не помнила ни единого слова, не знала исполнителя, играл в голове лишь мотив и хорошо помнился сам голос, без слов. К слову, эта песня была у меня ранее на диске, который безнадёжно потерялся. И так и сяк я день за днём пыталась подобрать текст, искала этот голос просто среди различных исполнителей, всё безуспешно:( Кажется, на поиски ушло несколько недель. Пока однажды не пришло в голову поспрашивать в музыкальных группах в контакте. Скачала какую-то простенькую прогу, в которой наиграла по нотам просто на слух этот мотив, сохранила и пошла позориться с этим по группам))) Рассказала, мол так и так, приспичило найти, никак не получается. Спустя несколько дней мне таки скинули эту песню. Счастью моему не было предела^^
Finger Eleven - sad exchange.

20
Мне было лет 7. У нас по местному телеканалу показывали мультсериал. Была там серия из двух частей, первую часть показали, а на следующий день вместо продолжения начали показывать другой мультсериал. Кароч, шли годы, но эта гребанная серия не давала мне покоя. Я была уже в универе, скорость интернета стала относительно нормальной. После долгого поиска, я нашла название сериала и даже раздачу на торренте. Качала ее неделю, причем в описании чувак писал, что по причинческим технинам некоторые серии отсутствуют. И когда все это добро докачалась, мне пришлось потратить время, чтоб найти ту самую серию и узнать, чем там все закончилось. Даже не знаю, чтобы было, если б и в раздаче ее не было.
раскрыть ветку (2)
8

Ну вот, теперь мне тоже интересно. Что за сериал?

раскрыть ветку (1)
6
Отряд галактика. Хранители космоса
7
А я до сих пор не знаю, что за песня про кота на капоте, которому пофиг на то, что весь мир разваливается :(
раскрыть ветку (10)
8

Эта?

Найк Борзов - кошка лежит на капоте машины

раскрыть ветку (9)
5

Она по другому называется. "День как день"

раскрыть ветку (5)
4
Спасибо! Прям лучи добра посылаю)
2
Только ты почему то грустишь?
раскрыть ветку (3)
0

нет. День как день, снова нечем  заняться)

раскрыть ветку (1)
0
Поздно. Найк Борзов ушел в сторону. И теперь снова Витя Цой
0
И вокруг все поют, только ты один молчишь.
0
Спасибо!!!!
раскрыть ветку (2)
0

Просто знай, что я дословно вбил твое описание и нашел).

раскрыть ветку (1)
0
Я правда искал пару лет назад...и ну никак не мог найти.
7
Вспомнила ещё как посмотрела клип по MTV, очень понравилась песня, но название тогда, конечно, не запомнила. Спустя года гуглила- клип где парень идёт по улице и всех расталкивает. Нашла)-Bitter Sweet Symphony.
раскрыть ветку (2)
3

О,да,он ещё был заглавным саундтреком к "Жестоким играм"

раскрыть ветку (1)
0
Но чендж Ай кен чендж Ай кен чендж
6
Оу, я свою песню нашла только этой весной - больше 15 лет поисков)
Песня та была услышана мной в сопливом возрасте лет 5-8, на очередной вечеринке у родителей под кассетный магнитофон. Родители музыку любили, постоянно покупали что-то новенькое послушать, до сих пор многие песни с тех времён есть у меня в плейлисте.
Но вот именно та, которую так хотелось и я напрочь забыла все, кроме высокого "...behind.." где-то в начале куплета, даже не припева.
Долго расспрашивала родителей что за группы были записаны на кассетах, передопачивала интернет несколько раз. Но песня не супер популярная, возможно, единственная что от этого группы дошла к нам.
И вот майским днём еду в такси и слышу по радио то самое "...behind". Прошу таксиста сделать громче и уже скачиваю песню "Someday - Michael learns to rock")
раскрыть ветку (1)
2
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
3
Я попытался найти её в Яндекс музыке, а там песен с таким названием как у дурака фантиков. Я так понимаю, то, что вы прочли название, поиск песни не сильно облегчило?
раскрыть ветку (1)
11
В то время ремиксов было не так много. Исполнитель-Dead or Alive. Нашла быстро)
1
DELETED

В детстве, когда мне было лет 5-6 может быть, я услышала песню которые слушали мои старшие сестры и мне так понравился этот необыкновенный мотив напева. Потом всю жизнь этот мотив вспоминала, но слов вообще не помнила. Только лет 5 назад (в ~20лет), когда я тусила с друзьями на даче, ночью на улице ветер донес знакомый напев от колонки соседей, вскочила и пошла по улице подслушать поближе, и наконец расслышала обрывки слов той самой прекрасной песни! "Я сам себе и небо и луна"
АукцЫон-Дорога

0

У меня как-то сломался телефон, на котором рингтоном будильника стояла прекрасная песня, под которую я вставал 2-3 года без желания выкинуть его в окно. Искал эту песню лет 5. Помню лишь, что в названии группы были заглавные буквы через точку (по типу A.B.C.D.), а в названии трека "Wake up" и длинная надпись в скобках,  включающая в себя "5am". Вроде как и условий для успешного поиска много, но так и не нашёл. Даже песню уже толком не помню, лишь то, что она была ближе к роцку. До сих пор обидно

раскрыть ветку (4)
2
Не может же быть так просто, но вдруг) SOAD - Chop suey
раскрыть ветку (3)
1

К сожалению нет, но эта в аудио у меня тоже есть)

раскрыть ветку (2)
0
Предпросмотр
YouTube●3:14
Предпросмотр
YouTube●3:51
раскрыть ветку (1)
0

Не то, но спасибо)

0

а еще как то был целый сайт на тему you spin me round.

раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)
0

на новых браузерах не работает.запустился на старой опере

раскрыть ветку (1)
0

можно расширение для flash установить

0
Я думал под конец будет Рик Эстли
20
Хуле нет, когда да (с)
3
Воспоминание разблокировано 🙂. У меня такое было в детстве. Мы были на каком-то выезде, может от школы, может от клуба, в другом городе. Жили в ведомственной гостинице, как я теперь понимаю. Там была вахта с бабушкой-вахтершей, а бабушка смотрела телевизор.
И вот мы шли через эту вахту, а в телевизоре показывали клип. И песня мне сразу очень понравилась, я никогда раньше такого не слышал. Остановился как вкопанный и стоял впитывая и запоминая. Потому что знал, что следующий раз будет неизвестно когда 🤷‍♂️. Помню что бабка сказала: "Какой любопытный мальчик", потом меня позвали и я ушёл.
Песня была Hope of Deliverance (Paul McCartney)
Или отправить смс на короткий номер и за денежку тебе радио название скинет. Пиздец, на всём бабки делали...
раскрыть ветку (3)
28
DELETED

Смс это уже в 00х появилось

раскрыть ветку (2)
10
А пропадут в 2025. Почему заминусили?) по датам не было ограничений. Обидел кого-то? :/
раскрыть ветку (1)
2

Обида за потерянные деньги

0

А я так и не узнала название своей. На моё "напеть" никто не находит.. Очень обидно.

раскрыть ветку (9)
2
По настукиванию пробовали? https://ritmoteka.ru
раскрыть ветку (6)
0

Нет, попробую, спасибо)

0

Не помогло, к сожалению. Но сервис очень интересный)

раскрыть ветку (4)
2
Там вверху справа на экране результатов есть "еще фильтры". Может с ними поиграть попробуете?!
0
Странно, у меня находил даже достаточно редкие варианты
раскрыть ветку (2)
0

Там видимо такая попса, что оно выдаёт очень много вариантов, но всё не то

раскрыть ветку (1)
0
Вот фильтр как раз отсеивает лишнее
1
Сколько лет вы её ищете? Я вроде все песни нашёл со временем).
раскрыть ветку (1)
0

Больше 20 лет. Я просто помню только начало и обрывки мелодии, даже не уверена какой это был язык - или английский или французский. Но я не прям так что бы искала, несколько раз напевала шазаму и гуглу, несколько раз пыталась текст искать, так как не было даже намёка бросала это дело

0
DELETED

До сих пор безуспешно пытаюсь найти песню, в жанре breaks, которая почему-то лежала в mugen-версии Mortal Kombat 3. Причём непонятно: то ли она в самой версии мода была включена (а это был 2007-2008 год), то ли её затолкали туда, в качестве ОСТ-а, пираты, записавшие эту игру на диск.

0
В далёком 2007 поехали с матушкой на море отдыхать. Вечер, пошли гулять по набережной, а там куча аттракционов детских, огромная сцена с экраном и проектором, несколько маленьких кафешек, заманивающих ароматами шашлыка. И вот в память врезался клип, который крутили на проекторе, но слов не помню. Кучерявая голова певца, прикреплённая к ноге, едет на скейтборде. А стиль фолк или индипоп. И вот до сих пор не могу найти)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы