@admin, вот в одной из тем модеры начали наезжать на рыцарей свежего из-за того, что большинство контента минусуют, поэтому минусы и отключили. Типа обидно стало. Так вот, блять, объясните мне за что вот тут ставить плюс? Раньше влепил минус - автобан и пошел нахуй пейсатель херов со своими скриншотами. Я считаю, что тогда тоже не сильно плюсов ставили, но топили вот такое вот говно.
Ой да иди-ка ты сам нахуй, пейсатель херов со своими картинками из интернетов! Как обычно, кто больше всех пиздит, тот сам постит всякую хуету баянистую. Насмешил)
где ты его раскопал бля? Ты бы еще поискал что там было в волне постов по время бунда. Иди дальше копайся в моих трусах, пейсатель
А, типа ты понарошку хуету постишь? Ну от этого она хуетой быть не перестает.
Иди дальше копайся в моих трусах
Вот так ты сам относишься к своим говнопостам, рыцарь блять)
не, не так было. Ты там комменты почитай. Я посмотрел, что люди постят картинки из инета и плюсов хватают. Думаю, надо тоже так. А че не так? Нормальны план, надежный как швейцарские часы. Запостил баянистую хуйню и через полчаса меня хуями закидали. Там комментах есть. Думаю, нахуй я сюда полез? Нахуй мне этот гемор, бля? И больше хуйню баянистую не постил.
Лыцарь, хуле.
всегда пжлста, я тебе зеленых треугольников натыкал, ты же ради них тут находишься

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.