"Напомню,что Белгород считается одним из наиболее привлекательных для жизни городов России."
Сколько там не был - кругом быдло-гопы с непонятными изречениями и хохлятскими акцентом. Может не по тем районам проходил..
Сколько там не был - кругом быдло-гопы с непонятными изречениями и хохлятскими акцентом. Может не по тем районам проходил..
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (6)
видимо ты далеко не во всех районах города бывал. Есть в Белгороде улицы, куда не каждый таксист поедет. И я сейчас не о пресловутой Спортивной
раскрыть ветку (5)
бывал везде, но сейчас речь не о том, выше говорилось, что у нас полным полно гопоты.
так вот. по сравнению с другими городами у нас "чистый" город.
если и есть гопота, то действительно в жопе, а не в центре города.
так вот. по сравнению с другими городами у нас "чистый" город.
если и есть гопота, то действительно в жопе, а не в центре города.
раскрыть ветку (2)
в центре встречается, боюсь летом гоптоты только по-прибавится :( А вот агрессивной гопоты - мало. Через парк центральные лет 5 назад спокойно ходил после 22-00 (короткими перебежками, от тени к тени ...... шучу), сейчас нет необходимости. Гопоты везде хватает, как у нас, так и в других городах. Белгород не сильно отличается, или у меня уже глаз вылавливает из толп прохожих только гоповатого вида людей ...
а смысл того, что они в "жопе", если все рвутся в центр? ты знаешь, может это очень плохой пример, но вот эта девочка, что на фото, должна была ходить в гопо-школу, но ее родители постарались отгородить ее от этого зверинца и отдали в хороший лицей. со школы и из нее ее забирали на машине, чтобы она не ездила в автобусе с нашей "золотой молодежью". и что? если бы гопников не было в центре, она бы сейчас жила
Живу и Белгороде и не знаю таких улиц. Случайно не та самая Октябрьская, где жил Помазун? Гопоты на ней много, конечно, но на самом деле тут одни нарики и алкаши, они просто циркулируют туда-сюда, тихо покупают-продают-употребляют и всё.
раскрыть ветку (1)
был проездом.
город действительно хороший чистый и ухоженный. Не знаю о чем ты и в каких местах ты там бывал, но я с автором согласен, один из немногих городов где хотелось бы жить
город действительно хороший чистый и ухоженный. Не знаю о чем ты и в каких местах ты там бывал, но я с автором согласен, один из немногих городов где хотелось бы жить
раскрыть ветку (1)
Акцент, конечно, присутствует, но по моим личным наблюдениям контингент тут всё же получше, чем во многих других городах. Район, в котором я живу и в котором жил убийца и оставил свою машину, не считается :)
Может быть, но именно в Белгород уезжают все северяне, по-крайней мере создается такое впечатление, да и город чистый и ухоженный, по сравнению с остальными городами РФ, Воронеж, Курск рядом не стоят по благоустроенности.
А гопов хватает, как и везде в России. А акцент это дело такое, до границы 30 километров, до Харькова 60, в месяц пару раз бываю в Украине стабильно.
А гопов хватает, как и везде в России. А акцент это дело такое, до границы 30 километров, до Харькова 60, в месяц пару раз бываю в Украине стабильно.
раскрыть ветку (8)
дааа, мы все к вам едем)) Хотя климат у вас после нашего севера, конечно, весьма непривычный)
Не ожидал здесь это увидеть почему-то. Хотя все сейчас только об этом и говорят
Не ожидал здесь это увидеть почему-то. Хотя все сейчас только об этом и говорят
раскрыть ветку (6)
> А гопов хватает, как и везде в России.
Гопы - предмет заботы МВД. Было бы желание их бы переловили как курят. Районы их действий известны.
Такое впечатление, что их охраняют.
Гопы - предмет заботы МВД. Было бы желание их бы переловили как курят. Районы их действий известны.
Такое впечатление, что их охраняют.
ещё комментарии