Ну хз. Купал арк рейдерс, начал играть. Там вроде помощь и есть, но в чем она заключается, я так и не понял (никакой ощутимой помощи не заметно). Пострадал немного и отключил кроссплатформу. Стало чуть легче, но все равно иногда попадаются какие-то подозрительно меткие ребята, а мне лишь бы в силуэт попасть и то ладно
В арках как раз асист если и есть, то он совсем не страшный. Не замечал проблем.
Я больше всего угораю с моментов на видосах, когда народ с геймпада начинает лутаться - это ж какой геморрой перещёлкивать все ячейки
Да, геморой знатный. Стрелялки на джойстике - это вообще ад, многие простые вещи становятся крайне трудными
Да-да, киберкотлетам надо передать, а то они поголовно переучивались на геймпады одно время, потому что никакой скил айм-ассист не победит.
....стал переход легендарного игрока Филиппа ImperialHal Доусена (капитана команды TSM по Apex Legends) на геймпад прямо посреди соревновательного сезона. Когда один из лучших игроков мира заявил, что на мышке больше невозможно конкурировать, и сразу после смены девайса начал побеждать на турнирах, его примеру последовали десятки других про-игроков (Frexs, Lou, Reptar и др.).
Я играю и на PC и на PS5 и большего ракана, чем игрока ноющиго про эйм ассист поискать надо. Это нужно совсем в заглот сосать в шутерах, чтобы считать, всему виной эймассист, когда против тебя играют не пролига, на кастом геймпадах, а Васяны на дрифтящях дуалсенсах. Когда на PC попадает лобби на геймпадах в колде - это всегда изи набивка киллстриков.

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.