Ну хз. Купал арк рейдерс, начал играть. Там вроде помощь и есть, но в чем она заключается, я так и не понял (никакой ощутимой помощи не заметно). Пострадал немного и отключил кроссплатформу. Стало чуть легче, но все равно иногда попадаются какие-то подозрительно меткие ребята, а мне лишь бы в силуэт попасть и то ладно
В арках как раз асист если и есть, то он совсем не страшный. Не замечал проблем.
Я больше всего угораю с моментов на видосах, когда народ с геймпада начинает лутаться - это ж какой геморрой перещёлкивать все ячейки
Да, геморой знатный. Стрелялки на джойстике - это вообще ад, многие простые вещи становятся крайне трудными
Я играю и на PC и на PS5 и большего ракана, чем игрока ноющиго про эйм ассист поискать надо. Это нужно совсем в заглот сосать в шутерах, чтобы считать, всему виной эймассист, когда против тебя играют не пролига, на кастом геймпадах, а Васяны на дрифтящях дуалсенсах. Когда на PC попадает лобби на геймпадах в колде - это всегда изи набивка киллстриков.

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.