Я даже было дело статьи в давнгрейдерский журнал писал) C 30 по 41 номера. В последних четырёх - про Линукс.
http://dgmag.in/
Ну кстати да, у меня и сега была, и "дефендер" так вот в дефендере курки не работали как я описал выше, а только вкл\выкл выдавали... Если хочешь попробовать дешего\сердито советую этот, он и беспроводной на аккуме подзаряжаемом, и курки как я описал выше работают и "соски" хорошие для этой цены (на датчиках холла)
Ну это чушь собачья. Я с 2007 играю исключительно на геймпадах. Да, во время стресса в игре можно начать куярить мимо головы врага, но не на столько. Тут бы уж тогда подошёл момент из Криминального чтива.
Я наоборот именно мышью буду вот примерно так три часа наводить или стрелять хуй пойми куда. Ну и пальцы на левой руки сведёт мгновенно. И спина заболит сидеть перед монитором в одной позе. И жопа от сидения в кресле. Не моё удовольствие. Не моё.
Видимо мы из разных Хомо сапиенсов) Я могу играть с компа сутки напролёт. И хэдшотить в контре)
аим это нечестно. Поэтому я играю только в Домике Павлика - где всякие аимы запрещены и моментально банятся.
Эта байка работала бы лет 20 назад. В курсе, что сейчас в каждом шутере кроссплей, и именно ПК игроки больше всех ноют?
Было время, меня не хило так зацепило гта 5...
А ПК у меня ее не тянул на максималках и ебанула моча в левое полушарие моего мозга: НАДО КУПИТЬ "ЛОЙКУ"!!!
Думал (мой йобанутый моск), что графика будет супер, ну и тому подобное...
А оказалось нихуя... на моем ПК не на максималках графика лучше... а управление полный пиздец!!! Несколько дней пытался научиться стрелять в тире (мини игра в ГТА5) - нихуя, толи лыжи не едут, толи я ебанутый...
Лан, хуй с ним. Забил на ГТА, решил в гоночки.... И опять хуйня! Мои самые любимые это: НФС МОСТВАНТЕД И КАРБОН - но их нет для плойки!!!! А то что есть мне не заходят....
После гонок я перешел на ДЬЯБЛО. Заебись зашло, с месяц рубился... даже стало казаться, что на "плойке" прикольней играть, нежели на ПК...
Но потом я всех победил ( в ДЬЯБЛО) и.... поставил эмулятор денди и стал "ебашиться" в игры своего детства...
Спустя время я продал "плойку" и купил дени... Поиграл месяц и теперь она у меня просто есть! И я не жалею потраченных денег на денди, как жалел потраченных денег на "плойку".
Может потому что игры от 3 лица изначально под консоли точились?
Как вариант.
На ПК первоначально все шутеры были от 1 лица.
И только потом от 3го пошли.
Ну это мои догадки.
Один в один история, у родителей до сих пор сега мега драйв лежит) кстати установил, ещё не добрался. Прошел дед спейсы 2 и 3, сейчас вульфенштейн проходится потихоньку. Следом начну анчартед🤝
https://www.youtube.com/watch?v=gKLbhJIfkbk
и как могло бы быть
https://www.youtube.com/watch?v=o2mBzRPzbx8
G6L Gaming Keyboard Mouse Converter Портативный проводной мобильный контроллер-адаптер для Nintendo Switch Xbox One PS4
https://ozon.ru/t/R9Zu4bm
ну с качеством как я уже сказал - у меня вышла форсунка. В другом качестве тогда скачать не удалось. А порезать - я считаю именно как "улучшить смотрительность"
Хо-хо! Поиск на Пикабу. Это из разряда Юмора. Ибо он на Пикабе просто говёный мягко скажем. Гуглом легче найти по Пикабу чем самим Пикабу-поиском.
Почему на Пикабу такой говёный поиск?
Не знаю, Гугл мне только мой пост выдаёт
я с Ташкента, и без всякого ВПН не пойму как оттуда скачивать, ну его. На пару ответов ниже дали работающую ссыль.
Всмысле? У курков ход очень длинный, ты можешь на милиметр их нажать и тачка будет со скоростью 3км\час ехать, можешь до середины и она будет половину от макс выдавать, а можешь до конца, без вжимания прям в пластик
Так же с "сосками", они кроме разной скорости передвижения дают кучу направлений, а не 4-8 как на клавиатуре
Весь мой опыт в контре: 2009 в гостях у друга на лэптопе. Че это? Дай попробовать. Куда идти? Кого стрелять? Убили.. Еще разок.. Убили... Убилии. Так ладно, а делать-то что? И ВСЁ? КАЖДЫЙ РАЗ? А зачем? А если по своим пошмалять, хюхю... Убили...
Ладно, врубай ГТА.
Не знаю, я недавно начал Домик Павлика - там чотко. Даже пару раз на первое место выкарабкивался.
блин, ну не знаю - иногда удобно. Сейчас судя по статистике - 85% просмотров приходится именно на шортсы! И те же 85% с мобилок...
Пасиб. Но там чёт затянуто как-то 1 vs 3 минуты. Да и реклама в конце... У меня в шортсе чётче;)
Я даже в экшнрпг\адвентурах стараюсь стрельбы избегать с этими гейпадами. Зато в играх где сила нажатия на кнопку влияется на скорость ходьбы\езды интенсивность действия - там топ...Или в изометриях, типа футбола
У мну тоже полно способов. Точнее две проги, и два сайта. Я их тасую - одно да и заработает.
Download master
JDownloader 2
и сайты:
9xbuddy
ssyoutube (наш вариант, с его помощью сюда и залил в итоге)
Сейчас Ютуб активно подавляет скачку с себя, так что ежедневно способы нужно менять.
Нет. Либо какую-то херню предлагает скачать, либо тупо после нажатия на Скачать - перекидывает на рекламный сайт. С ним мне подружиться не удалось.
Блин, так-то да. Раньше я тоже был против них. Но есть моменты когда только они спасают. Например сидишь на улице во время работы - только вертикально смарт держать можешь. И без звука - весь текст субтитрами пишется... Благодать.
К тому же шортсы это ответ Ютуба всяким тика-токам с Инстой. И сейчас Труба развивает только шорты... Так что...
так у тебя буквально озвучка ребят из Странного местечка на обоих роликах))) Ну и поискать стоит, они точно были, просто Эпик НПС уже лет 100 новых роликов не выходило, темка поисчерпала себя.
Ну и дымов их озвучивает очень давно года 3 если не больше
Так вы ещё скажите что и Шортсы на Ютубе не нужны. А ведь там зачастую как раз и вырезается кусман из оригинальных видео.
ТС открыл для себя вселенную https://pikabu.ru/@Dumov видимо как и вселенную КС, судя по комментам. Эти все видео конечно же уже были на пикабе и в отличном качестве.
Мне знаешь кажется, что там не все ролики есть. Вот я ща полистал за последние три месяца, а своего не нашёл. К тому же у меня строго шорты - тут на Пикабе я их не заметил.
И я напрямую закачиваю, а чел через ВК постит.
Но ты прав, этих новозеландцев я впервые вижу)

Лига Геймеров
58.3K пост92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.