3

Страйкбол

Всем привет, хочу маленько показать и рассказать про страйкбол. Так как где то находил тему из разряда "покажите объясните", ну попробую. Я из Сибири и тут тоже когда тепло играют в страйкбол, зимой конечно тоже играют но такой формат (сикьюби) мне не заходит так как эти игры проходят в закрытых помещениях, а то на морозе аккумуляторы быстро замерзают. В целом для того что бы начать играть, вам понадобиться привод (оружие - оно так называется в страйкболе), без него не думаю что у вас что то получится (хотя некоторые персонажи могут написать а как же "нож", но стрелять по противнику всегда веселее) и еще из обязательного это очки, для защиты глаз, так как после попадания шарика в глаз я думаю восстановить его у вас не получится - к слову это два обязательных элемента без которых вас не пустят на игру. из не основного можно еще маску для защиты зубов (зубы конечно можно восстановить но дорого, так что тоже настоятельно рекомендую). ну и в целом остается обувка - а это может быть что кроссовки я видел в них бегают люди что берцы либо любая другая обувь в зависимости от вашего бюджета (к слову я бегаю в берцах) ну и одежда скажем какой ни буть "костюм горка" хотя бы что бы и было удобно и добавляло маленько маскировки. В целом же если прикинуть то что бы зайти в страйкбол в 2025 году в варианте "эконом" я думаю понадобится 30к р - 3-5к р берцы, форма 3500р + маска панамка (или кемпа) и очки, я думаю в 10 можно уложится, ну и на остальные деньги привод. ну и цена максимума который можно влить в страйбол я думаю у всех своя фантазия и каждый будет по итогу если в тянется изголятся по свойму.

этот привод был куплен новым в магазине несколько лет назад и цена у него была ну если я все правильно помню то 12к р примерно, щас от протюнин как внешне так и внутренне и готов к новому сезону

это рпк 16 был куплен тоже несколько лет назад за хм.... если честно не помню точно но примерно за 50к р и плюсом в тюнинг вложено еще 50к р

тут добавлю еще несколько фоточек с последнего сезона, тут как форматы милсим и обычные воскрески.

В целом если будут вопросы по страйкболу задавайте попробую рассказать что да как.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы