Странное творится
Привет пикабушники! Странные вещи творятся у меня на работе. Сейчас работаю инженером непосредственно на объекте строительства и есть у нас тут три абсолютно одинаковых монитора - NEC EX231W. Периодически случаются перебой и скачки напряжения в сети. Так вот после одного перебоя с электричеством включаю комп, а монитор просто не работает. Ну думаю либо блок питания перегорел, либо, что маловероятно, сам монитор крякнул. Взял точно такой же блок питания с другого монитора и мой заработал. Подхожу к начальнику участка и говорю, мол у меня сгорел блок, надо новый и даю ему сгоревший. Через час он приходит и говорит, что проверил тестером блок, напряжение по паспорту выдает. Ставим обратно, мой монитор не работает. Ставим на такой же другой монитор - он, сволочь, работает. Мы в ахуе. Было это в декабре. Сейчас уже все три монитора используются и периодически мы меняемся блоками. Буквально сегодня была третья перестановка и мне вернулся мой первый родной блок и он РАБОТАЕТ! Хотя буквально пару месяцев назад ни в какую не хотел. Как такое вообще может быть?