5

Странное предложение на Upwork

На днях мне и мужу на upwork  поступило заманчивое предложение, а ля получите денюжку на халяву)

Под видом проекта по 3Д и 2Д Vadim Volkonskiy

Цитирую:

"Мне поручили заняться логотипами и нанять фрилансера, что бы это сделать.

Логотипы сделают мои знакомые, а т.к мне нужно предоставить отчет о найме фрилансера, я предлагаю это вам

1500$ - бюджет

20% заберет апворк сразу

останется 1200$

Вы заберете себе 300

Мне отправите 900 и все

Ничего делать не нужно. Сегодня вступить, завтра закрыть с файлами. С меня отзыв и все как нужно)"

Я говорю что уже слышала  от другой женщины такое)

"Мы с моей девушкой, работаем на одной относительно молодой компании. Много заказов в данный момент, есть поручили что-то связанное с андроидом, а мне логотипы и банеры на сайт и прочие рекламные платформы.

Не вижу просто в этом ничего странного) Все хотят заработать)

Логотипы сделают мои знакомые, а т.к мне нужно предоставить отчет о найме фрилансера, я предлагаю это вам

1500$ - бюджет

20% заберет апворк сразу

останется 1200$

Вы заберете себе 300

Мне отправите 900 и все

Ничего делать не нужно. Сегодня вступить, завтра закрыть с файлами. С меня отзыв и все как нужно)

"

ох зачем вам платить мне если ваши знакомые "дизайнеры" могут сделать профиль на бирже, в чем суть развода я не пойму)

"Вы похоже опять не поняли) У меня есть бюджет 1550$. Мне нужно сделать заказ на апворке, и для этого я ищу человека, в данный момент это вы. Мои знакомые сделают это бесплатно и мы поделим тот процент который вы вышлите уже между собой.

Я создаю работу, приглашаю Вас. Вы вступаете в работу, и через сутки мы ее закрываем. Я отправляю вам 1550$. Вы выводите на свой пионер или куда там, и через 5 дней скидываете мне мой % и забираете себе свой)

Абсолютно ничего делать не нужно. Просто провести деньги для отчетности.

Тут только мне нужно рассчитывать на вашу честность) Что вы скинете мне мой %"

Цирк :D

не скину конечно заберу все себе

Та нет мутите вы чтото) и скайп у вас левый

а можно на камеру ваше лицо с паспортом)

"Я же изначально написал, что это делается для того, что бы заработать на компании своей, ну ладно"

что за паспортом пошли?)))))

"Нет) Просто это глупо, это же должно быть все конфиденциально. Я то рискую тоже"

Левый скайп, фото котика с баблом))))

Кто хочет 300$)))