А может не участвовать в ебаных спорах. Запили пост про что нибудь интересное, может работа необычная или хобби есть. Или мемчик новый нарисуй.
Дитя уже мёртвое. Смысл сюда что-либо запиливать. Пост не про политику, а про то, что тут любое мнение получит полную панамку. Хотя мне нравятся мемасики...
Можно что-то из РЖД совместить и Макс. И то, и то - интересные отечественные предприятия и продукты
Как это тут работает?
Так вы определитесь уже , за красных вы , али за белых , а то вам все и накидают.
Вот как например правильно нарезать лук для борща - кубиками или полукольцами ?!
Да как бы я и не ищу способа. Я ущербный и ничего тут не лутану. Разве не видно. Вот ты топишь за одних и лутаешь лайки. А мне похуй, поэтому я ничего не лутаю, я всем враг. Эврика блять! 🙂 Я всё понял, как тут пост снести?!
Потому что высказываются чаще те, кто не согласен, кто готов поспорить. А вообще, тебе самому-то, высказаться или плюсцов собрать? Если чисто плюсцов, пости лучше котиков и сиськи. Но панамку все равно далеко не убирай)