4460

Странное4

Наблюдаю за пареньком во дворе, ровесник моего сына но с задержкой развития. Если все его друзья уже гуляют с девочками он всё ещё пытается играть на детской площадке. Ищет понимания но конечно не находит т.к. он уже подросток.
Пытается общаться со своими старыми друзьями но они вроде как выросли. С детьми ему играть уже не позволяют т.к. это уже странно.
Очень это всё печально выглядит. Взрослых я таких видел но как они взрослеют, это прям эволюция одиночества. Там, впереди у него, только пустота а он просто хочет всегда быть ребенком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
315
Автор поста оценил этот комментарий

У меня иногда тоже бывает чувство, что я задержался в развитии, когда вокруг все женятся, переезжают и ездят компаниями в отпуск, а я в 26 под одеялком смотрю "Гарри Поттера" и мультики (в детстве не давали) :)

раскрыть ветку (44)
68
26 лет? Когда это стало считаться старостью?)) что за глупые стереотипы
раскрыть ветку (15)
29

Кто сказал, старостью?) Взрослостью, я бы сказал.

Я замечаю, что у многих этот возраст - переломный момент взросления. Кто-то раньше, кто-то позже учится принимать то, что у него есть, либо осознает, что его судьба в его руках.

У меня прям возрастной кризис пошел после очередной френдзоны - в конце осознал, что можно не плыть по течению и ждать у моря погоды, а искать девушку, расти и строить планы самому

раскрыть ветку (14)
36
Молодой человек вы на что намекаете? :) В 44 смотрю Гарри шпротера и мультяшки. И в игрушки компутерные играю.
раскрыть ветку (7)
7

А ведь правду говорят, что к старости буква «ю» забывается. Вон у вас уже началось :)

раскрыть ветку (6)
7
Ну насчет старости... Она как бы еще не скоро. По сути она начинается у людей в головах. Груз забот, проблем и так далее. Некоторые и в 25 начинают вести себя как сварливые стариканы...
раскрыть ветку (5)
5

Вы написали «компутер», а я только на днях шутку услышала про старость и букву «ю». Так что, пошутила я. А с вашим утверждением я согласна.

раскрыть ветку (4)
3
Я еще помни как ПК называли ПИСЮК...
раскрыть ветку (3)
1

"кто юзал мой писюк? Его только жена может трогать!"

0

Пенёк ещё

раскрыть ветку (1)
3
Пеньком называли те которые на базе пентиума.
17
Если есть планы (реалистичные) - это уже говорит о зрелости мышления))
Так что увы, ты вырос :(
1
Я в интернетах наслушалась, что современные психологи предлагают продлить пору подросткового возраста до 25 лет. Потому что в современном мире большинство людей только встают из-за парты к 23-24 годам, многие выходят на свою первую работу, сепарируются от родителей и заводят серьезные отношения. А уж до семьи, детей и ипотеки дозревают к 30-35 годам, в то время, как ещё лет 30 назад 20-летние люди были взрослыми мужчинами и женщинами
раскрыть ветку (1)
0

Да, так и есть...

Мне тут какие-то анонимные долбоебы в другом посте написали, что если я к 26 девушку не нашел - то найду только разведенку с ребенком или уродину. Что у людей в голове))

1

Мне 27, я только приняла ответственность за свою жизнь, и пока мне очень это нравится, словно удача поперла - всë получается.

В таком восторге, что даже боюсь разочароваться в себе, если что-то получаться не будет

раскрыть ветку (2)
3

Я вроде принял, но пока что-то только страшно стало, так как цели нет)

раскрыть ветку (1)
2

Это страшно, да, пока цель не поставлена, большинство действий кажутся бессмысленными, я из-за этого постоянно мотивацию теряла. Хотелось, чтобы пришёл кто-то другой и решил все проблемы за меня, и как жить сказал, но так, чтобы результат мне понравился. Кто-то такой, кто знает, как лучше всë устроить и организовать

20
Я замуж вышла в 31, никогда с этим не спешила. До сих пор любим набрать вкусняшек и смотреть мультики. Хочу купить себе любимые книги детства и перечитать. С детьми не спешим. Но думаю, что когда дитё появится, я ещё больше в детство окунусь, буду с ним заново изучать мир)
раскрыть ветку (1)
6

Аналогично) встречаться с мужем начала в 30, поженились в 33 (муж моложе на 2,5 г). Детей только планируем и надеюсь, мне удастся поймать «детский мир»))

46
Мне 24. Ощущения те же. В 16 наоборот, было ощущение, что я заëбанный взрослый, который устал от постоянной ответственности (там и братья младшие, и мама с требованием золотой медали, постоянное пиление по разным поводам).
А вот сейчас одноклассники женятся, детей рожают, кто-то уже второго, у них работы, карьеры. А я ложусь на парня и говорю, что мы с ним ленивый бутербродик) вот таким бутербродом мы смотрим фильмы, аниме, мультики. Дрыгаемся под музыку и делаем вид, что играем на инструментах. Он учит меня рисовать анатомически правильные члены, а я позирую ему для анатомически правильной эротики.
Он просит меня пройти сложные моменты в играх, а я - сделать мне макияж. Короче, неправильные взрослые, но с осознанием, что если что-то поменять, такую беззаботную жизнь мы больше никогда не увидим.
раскрыть ветку (4)
20
Хоспади! Сижу и плачу от умиления. Антоша 38 годиков. Счастья вам и деток кхм кхм)
раскрыть ветку (1)
22
Серый Кардинал
Ебучих. Называй вещи своими именами.
25
мне 26, парню 28, такая же история. говорят, люди не ценят настоящее, но мы ценим. я часто говариваю, что плюсы взрослой жизни неизмеримы. ты уже достаточно умен, чтобы найти работу, распланировать бюджет и без подросткового страха порешать что-то с посторонними. при этом ты также можешь есть пиццу каждый вечер (или пиво с мармеладом, или ничего), хохотать полночи над пердежными шутками вместо того, чтобы спать, смотреть мультики, коллекционировать мягких динозавров и бегать по дому без трусов, когда душа пожелает. я счастлив быть взрослым. и да, у нас, конечно, нет детей (:
2

Пффф, 37, только планируем детей, да и взрослыми себя не так давно осознали

66
Мастер Кофемашин

Ну хз, я чуть младше, женат. Постоянно гоняем с друзьями в фортнайт, смотрю аниме, недавно с женой пересмотрели Поттера, мультосы смотрим новые как выходят. Прикол в том, что взрослых не существует))

раскрыть ветку (3)
60

Так взрослость - это про умение планировать и брать на себя ответственность, а не про запрет на мультики и компьютерные игры.

P.S Как приручить дракона - топ. Мальчик 28 годиков

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Девочка 27 годиков- смотрю со своими детьми мультики, гоняем на концерты, коллекционируем дракончиков, муж назвал машину Беззубиком хд)) отрываемся по полной, короче. И всем желаем.^_^
5

Именно, то что мы взрослые это не страшно. Страшно что взрослые это мы

9

Я после начал с дочкой мультики смотреть старые советские, выяснилось что я их не смотрел в детстве. Открыл для себя чешские, ГДР детские фильмы типа "Иржика" или "3 ореха для Золушки". Главное без палева)) Недавно вот Поттера с дочкой посмотрел. (когда он вышел, я уже инсттитут закончил, как-то мимо меня прошёл)

Хотя сыну те старые вообще не вставляют, максимум - "Ну Погоди"

6
Мне 37, а я до сих пор смотрю мультики и мечтаю лазить по деревьям и заброшкам.
6

Тоже мультики смотрю под одеялком, только мне 35 и у меня двое детей)))

4

Отмечали как-то на работе 25-летие одного коллеги, пицца съедена, поздравления высказаны, пиво-рыба в процессе уничтожения, пошли разговоры "за жысть". Ну и юбиляру вопрос: "Саня, ну давай, делись планами на следующую пятилетку".

Саня спокойно отвечает, что он сдал два уровня из трех  профессиональной сертификации вендора Х, сейчас работает над сертификацией по вендору Y и Z, ну ещё испанский учит, прикольный язык..

Мужики погрустнели и стали вспоминать:

-У меня в 25 лет второй родился;

- А я за двумя бабами бегал, третья за мной;

- А я развёлся со второй женой-дурой как раз перед 25-летием, подарок себе такой сделал;

Шеф наш подытожил: "Саня, молодец ты, продолжай учиться, остальное приложится".

раскрыть ветку (1)
1

Примерно так же рассуждаю. С девушками в годы юности не задалось, так сейчас перепробовал профессии разные, хочу свой бизнес построить, чтоб жить интересно и люди к моей жизни из интереса тянулись.

3
Есть неплохая скандинавская книжка "Наивно? Супер!" (такое название). Там гг, вроде, 27. И это стоящая книга.
2

А у меня детей даже 2, но я обожаю мультфильмы, играю с детьми в игрушки, больше детей радуюсь животным, ну там верблюдам например (у нас рядом с городом их пасут)😅. Да и в 14 лет меня не интересовали отношения, тоже с подругой чаще всего время проводила, в куклы не играли, но в сегу у неё или ps1 у меня запросто. Отклонений развитии у нас не было, подруга так вообще отличница.

1
Мне тоже 26 лет, смотрю как другие покупают квартиры машины, женятся, рожают детей, а я сама ещё ребенок...
0
Мне 40, с удовольствием смотрю при плохом настроении серии Губка Боб)
0
Скорее всего в этом что то есть.
0
Пфф , 40 + . С дочерью (9лет) обожаем мульты. Она на Масяню сейчас подсела - приходится объяснять чего к чему
0
Профессор милфологии

В детстве не давали мультики смотреть? Почему так?

раскрыть ветку (2)
0

Мультики давали, но только строго отобранные советские и диснеевскую классику. Не давали читать и смотреть фантастику и фэнтези, так что Гарри Поттера я в 25 лет впервые прочитал. Мама была строго православной, считала, что западная культура опасна

раскрыть ветку (1)
0
Профессор милфологии

И ни хера не поменялось, таких мам всё ещё тьма( Только многие нынче даже в диснеевской классике углядели вред для детей, так что вам отчасти еще повезло.

0
TP For My Bunghole
Мне 34, периодически смотрю Гарри. А ещё в танки на вахте гоняю в свободное время, остальные бухают, не моё. Наверное я тоже отстал.
0

Просто ты разумист, а они нормисы. У тебя всё осознанно получается, а у них тупо на инстинктах.

раскрыть ветку (1)
0

Обломов я, уже не первую Ольгу потерявший. А они Штольцы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы