А как же Японские ужастики ?. Ещё понравился "Избави нас от лукавого",1408. Но ,что то с ужастиками лет 10 уже тухло нечего кирпичного нету :-(
И скорее всего не будет. Киноделы нацелены на извлечение выгоды, гораздо больше людей пойдёт на слегка криповый фильм с рейтингом pg13 чем на что то поистине жуткое с тем же pg16 или 18+... Поэтому на создание действительно страшных фильмов, выделяют мизерные бюджеты. Они не окупают себя.
Плюсов этому гражданину! Как я мог забыть про Четвёртый вид. Сцена с кроватью, и сьёмкой из полицейской машины... Это просто изумительно! Кажется у нас появился претендент на первое место.
Кстати, посмотрел полтергейст... Они могли сделать вполне смотрибельный ужастик, но превратили его в подобие блокбастера, даже ходы использовали те же... Если хоррор станет таким, то скоро совсем нечего будет смотреть(
Мученицы, это весьма колоритный фильм, но всё же немножко не то) Хотя посмотреть его дорогого стоит)
О да, единственная смотрибельная, первая часть. Помню я малой ещё был когда посмотрел его в первый раз. Он просто великолепен, особенно если учесть мизерный бюджет картины)
Претендент на первое место должен быть ярчайшим представителем хоррор муви. Никаких кишок, никаких резких звуков и выскакивающих голов. Фильм должен пугать до усрачки при этом особо ничего стрёмного не делая. Я знаю (верю по крайней мере) что такой есть. Найти бы его.
Ни один не напугал, так что вот тебе топ реально стремных фильмов. Может найдешь себе претендента на первое место.
Смотрел этот топ, и все фильмы из него смотрел. Кишки не привлекают, хочется пощекотать нервы чем то невообразимым и без скримеров и кишок. Пока что такого не нашёл.
Заклятье не стал добавлять а название "проклятие" есть оно в перечислении вне топа. Просто он вышел бы совсем растянутым. Поэтому решил разделить на несколько частей. Вообще много чего не вошло.
Последние пару суток не сплю, смотрю кино попутно собирая скрины и информацию, просто нужно было перепроверить. На автомате поставил под астралом из полтергейста скрин... Моя невнимательность меня когда нибудь убьёт(