21

Страна должна знать своих героев!

Продолжение к посту: Собаку за машиной

Я там в комментах поднял вопрос, что очень уж хочется услышать комментарии Максима(это тот самый "человек" который тащил собаку за машиной по всему городу), по итогу по той инфе, что мне удалось собрать, собака находится у его матери и не факт что не вернёться к живодеру. После общения с ним в ватсапе:

Как видим из его ответов, Максим очень долго и мучительно пытается придумать хоть какое то оправдание своему поступку, утверждает что его позицию выслушали многие и изменили своё мнение, но привести адекватные доводы,увы, не может, да их и быть не может, по моему скромному мнению.
Что в сухом остатке? Как я и ожидал, назвать его человеком язык у меня не поворачивается. В группе ВК активные граждане уже подали несколько заявлений в компетентные органы и написали ему на работу(Максим труженик системы РЖД) надеюсь что собаку у некого все таки заберут а самого Максима привлекут к уголовной ответственности.

Автор поста оценил этот комментарий

Откуда у вас его номер личный? Почему вы считаете что ваше негодование ему вообще интересно? Почему вы считаете что он должен вам что-то объяснять? Почему вы собрались куда-то "воевать"? Вы уполномочены наказывать людей за противоправные действия?

раскрыть ветку (1)
2
Потому что не будет мы живём в такой стране, в которой если нет резонанса никто не шевелится, потому что мы живём в стране где лично ваша пассивная позиция даёт таким тварям возможность творить что хочет, потому что вы и ваш принцип "моя хата с краю" даёт им чувство безнаказанности и безразличия ко всему. Может быть стоит вытащит голову из жопы и проявить гражданскую сознательность?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
2
А ещё есть 1 ст. 245 УК и гражданская позиция, единственный узколобый деградант тут это ты. Личные данные человека разглашены в посте? Номер телефона? Адрес? Хоть что то? Кому надо найдет их сам но это уже не суть.Я ещё раз повторяю, герой поста сам предложил свои объяснения, потом слился, собственно это я тут и осветил. Писать кому то на номер это уже мое сугубо личное дело, как и постить потом эту переписку сюда, а свою пассивную позицию оставьте при себе, я уже понял что принцип "не лезть пока меня не трогают это твое жизненное кредо".
4
DELETED

Но видео действительно легко можно смонтировать так, чтобы по нему неправильно поняли и выдернули из контекста. Хотя бы вспомнить историю с мужиком, что убил хаски который грыз его гусей.

раскрыть ветку (1)
2
Согласен, там ситуация неоднозначная, есть тема для дискуссии, но тут что может быть оправданием? Тащить собаку через весь город на поводке за машиной, какой надо быть тварью чтобы такое делать? Это не наказание животного, это открытое и осознанное мучение.
показать ответы

И что, это означает что теперь все должны писать на личный номер и требовать "ОТВЕТИТЬ НА ПОСТ В ИНТЕРНЕТЕ И РАЗЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ ?". Что за детский сад, а давайте с таким же рвением исправим ситуацию в стране в целом ? Ну допустим начнем спрашивать- а куда идут наши налоги, хули тут никто не пишет министрам и депутатам на личный номер и не спрашивает "что ты сделал сегодня с моими деньгами ?". Где этот героизм, когда перед тобой стоит человек из власти ?

А вы знали допустим, что у нас большая часть страны больны раком и денег на содержание их катастрофически не хватает ? Где все эти герои, хули они не обозревают данную тему ?

Зато когда мужика забомбило от собственного животного, то все сразу ринулись его наказывать и поучать, так чем вы отличаетесь от этого бомбящего мужика на собаку ? Только в роли собаки теперь он, а вы как ОН начинаете его трепать и требовать от него откровенно говоря, какую-то хуиту...

раскрыть ветку (1)
1
А вы так утверждаете что знаете кто и куда и что пишет? Если лично вам похуй на все то это исключительно ваша проблема, я и нарушителей ПДД фоткаю и отправляю куда надо и тут обращение в полицию написал. Ну вот такой я виджилант, пытаюсь бороться по мере возможности, а вы что делаете? Срёте в комментах, так мое вам соболезнование, вы биомасса.
показать ответы

Да понятно всё с вами, вам уже не 1 человек объясняет, что не ваше это дело, а вы свою линию гнёте. Борцуны хреновы. Человек просто растерялся что ему писать начал в вотсап непонятно кто. Яб просто нахуй послал и блок кинул. Не вашего это ума дело.

раскрыть ветку (1)
0
Да мне может хоть сотня человек объяснять, это что меняет то по факту, все уже поняли что вам насрать на все что лично вас не касается, пускай животных таскают по всему городу за машиной, убивают и мучают, а может даже и на людей вам насрать, они же вам ничем не обязаны правда? Вы наверно из тех кто мимо пройдет когда у кого то беда? А что не ваше же дело.
показать ответы

Вы не имеете права никого никуда тыкать. Вы не имеете права выкладывать личную переписку с ним в интернет без его разрешения. Искренне надеюсь что он на вас напишет за это заявление и вы увидите как "на бумаге" "не работают" наши структуры.

раскрыть ветку (1)
Где тут в переписке указан его личные данные? Вы когда кого то чем то пугаете, попытайтесь хотя бы под это юридическую базу иметь. Бравировать своей абсолютной безграмотностью и интеллектуальной импотенцией прям вот совсем не стоит.
показать ответы

Вы заявление в полицию написали? А в общество защиты животных?  Вы понимаете что сейчас дело выглядит так.
Вам не понравилось что-то что вам показалось на видео (по вашему мнению не законно), вы без каких либо доказательств или прав потребовали от человека отчёт о его действиях (а я напомню что вы рандомный хуй с горы), а когда вам не отчитались, вы решили организовать травлю в интернете.
Ещё раз. Есть закон, есть силовые структуры отвечающие за их исполнение. Вы подаёте оффициальную жалобу и если в ходе расследования уполномоченными лицами, жалоба подтверждается - они же сами человека наказывают. Так и только так.

раскрыть ветку (1)
Обращение в полицию написал через интернет приёмную с просьбой проверить правомерность действий человека, так же заявление было написано людьми которые были в тот момент на месте инцидента. Я хоть как вы выразились "хуй с горы" но то что мог для конкретно этого животного я сделал и спать буду спокойно, ещё раз повторяю, да на бумаге у нас есть силовые структуры да они как то работают, но если мы конкретного урода носом не ткнем в его поступки то просто на одного урода в стране будет больше, вас это видимо устраивает.
показать ответы

Ебать а вы собственно кто такие? Типо я оригинал не читал, не суть. Почему человек оправдываться перед кем то должен? На пикабу? Вы кем себя то возомнили?)
Бог ему судья, или прокурор. Всё остальное - не вашего ума дело

раскрыть ветку (1)
А я изначально и не просил никаких оправданий, просто в личной беседе выразил свое негодование, он сказал что все не так и он пояснит свою позицию, ну ок, я в слепую воевать не готов и ждал его объяснения, раз уж он сам предложил. Объяснения нет, а пост с его отмазами есть, какие вопросы?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги