ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
они провоцируются неадекватных водителей. лучше бы делали так: фиксировали нарушение на видео, вызывали бы патрули, я не знаю. как бы странно это не звучало, но провоцировать нужно полицию. провоцировать на действия по отношению к этим самым нарушителям. тыкать их носом, мол вот ездят как хотят а вы не делаете нихера. найти активных журналюг из сми, что бы помогали распостронять инфу и т.д. и т.п. А они просто нарываются на неприятности. Ну просто я не считаю провокацию адекватов на сбивание/драку, глупо это... Вот. ИМХО.
ещё комментарии
Не только неадекватных. Действия подобные действиям "СтопХама" могут спровоцировать даже вполне себе вменяемого водителя.
раскрыть ветку (12)
да, именно. ибо в жизни всякое бывает. не дай бог там кто-то из родных в беду попал и человек спешит к нему а тут такое...
раскрыть ветку (10)
Ну скорую пропустили же. Дело даже не в том кто и куда торопится. Вот ситуация. У тебя с кем-то из родных(желаю чтобы этого не когда не было) что-то случилось. Тебя вот так стопят. Ты что пойдешь этим людям морду бить?
Кстати, можно было бы найти стулья(плевать какие) и сидеть на них. Прямо на том самом переезде.
Кстати, можно было бы найти стулья(плевать какие) и сидеть на них. Прямо на том самом переезде.
раскрыть ветку (2)
если я буду в состоянии аффекта, то я не знаю, что я буду делать, понимаешь о чем я? возможно для меня эти люди станут на тот момент врагами номер 1.
раскрыть ветку (1)
В состоянии аффекта не хер садиться за руль, вызывай такси.Пока такие "умники" не поймут что машина это средство передвижения повышенной опасности, порядка будет мало.
Современная жизнь полна стрессов, сорваться можно на любую мелочь. А тут куча обезьян с камерами. Даже спешка вовсе не обязательна.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарий
Мой тебе совет, посмотри побольше видео про СтопХамов. Они никого не провоцируют, а просто не дают нарушить ПДД, вот и все. И да, если что-то НУ ОЧЕНЬ СРОЧНОЕ, то они и пропускают. например женщину с больным ребенком на этом же месте пропустили. Достаточно не лезть в наглую, а просто объяснить ситуацию.
ещё комментарии
Мой тебе совет: почитай мои комментарии в этом посте, ты поймешь, в чем заключается провокация.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Если ты спешишь и понял, что тебя не пропустят, то лучше отъехать назад и попытаться успеть, чем махать кулаками
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Все так говорят(почти)...Ну проехал по тротуару, не сбил и ладно. Не сбил, пока не сбил. А вот если сбил-враг, посадить, да как так можно. У нас люди такие, что кричат: "Хватит мусорить, кругом одни свиньи"-, а сами даже фантик от конфеты до урны не донесут. А это-самое решение, они никого не провоцируют, просто просят соблюдать правила, они же по дорогам перед машинами не бегают и нормальных, ездящих по правилам, водителей не стопят..
раскрыть ветку (122)
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
"умирая на пешеходном переходе,пешеход помни,ты был прав"
кидаться по колеса едущей машины это не борьба с нарушителями а долбоебизм
кидаться по колеса едущей машины это не борьба с нарушителями а долбоебизм
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
снимать на видео и передавать записи правоохранительным органам и делать всё законными способами, а не кидаться под колеса
ещё комментарий
раскрыть ветку (16)
В таком случае тот мудак, который сбил меня пол года назад на нерегулируемом пешеходном переходе тоже не виноват. Я просто сам прыгнул ему на капот, а сотрясение мозга и вывих ноги( слава богу), лишь... А, в прочем, к черту. Nothing to do here?
ещё комментарии
Пешеход обязан сначала удостовериться что машины пропускают его,и только потом можно топать вперед.
раскрыть ветку (7)
Пешеход должен убедиться, что МАШИНА пропускает его НА ТРОТУАРЕ и лишь потом идти? Совсем ахуели?
раскрыть ветку (6)
А я по другому через дорогу и не перехожу, целее других умников в наушниках и капюшоне буду и есть. так что сам сделай вывод для себя, водителя посадят, оштрафуют порой и из за дибилов которые сами виноваты, но ТВОЕ здоровье уже НИКТО не вернет.
Бойся машину когда обходишь всегда,как нас в учебке учили спереди и сззади, только там не машины были а т-72
Бойся машину когда обходишь всегда,как нас в учебке учили спереди и сззади, только там не машины были а т-72
раскрыть ветку (1)
Бро, я полностью с тобой согласен, но речь о законе и о том, что на тротуаре не должно машин быть вообще .
А почему этот молодняк под колеса скорой не прыгнул? А пропустил и потом прыгали под колеса БМВ? У них избирательно все, что ли... тогда это лицемерие, и таких молодых ублюдков расстреливать на месте нужно.
раскрыть ветку (1)
ну может это СКОРАЯ, вдруг едет к кому-то, (хотя очевидно, сопровождает) но все же, медики, есть медики
ещё комментарий
Ну на видео же чотко видно, чуваки пропускают скорую и тут же прыгают на капот БМВ...
А вам, мои соболезнования, всякое случиться может.
А вам, мои соболезнования, всякое случиться может.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
И что, я даже не оценку сейчас дал событию, а тупо его описал: скорая проехала, за ней 3-ка БМВ, на нее молодняк падает...
раскрыть ветку (4)
как бы ты знаешь,что скорая имеет право проезда и некоторые поблажки по отношению к другим авто?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Насчет хероты с парковкой- нет, не могут, а тут- да, могут, и в данной ситуации мудак- это ты.
ещё комментарии
Хм, а я то здесь причем? Или у вас навязчивая идея оскорбить кого нибудь? в таком случае мне жаль вас...
раскрыть ветку (2)
блджад, я Вас спутал с предыдущим заминусованным, и как бэ склеил ваши личины, но, думаю, что понятно, что я в целом к стопхаму отношусь резко-негативно, если он работает не в рамках закона, тоесть хуита с расклеиванием наклеек на машины, которые просто стоят, при этом же они наносят вред имуществу, что уже нарушает не пдд, а ак рф, и, т.к. они под "крышей", им ничего за это нет. Но вот такие вот акции в Архангельске- чуть более чем хорошо, ибо они и в рамках закона, и пуканчик подогревают.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Но методы ? Взять в компанию пяток качков, камеру, провоцировать водителей на конфликты, и потом выкладывать это в сеть с лозунгом "Ха-ха смотрите какой лох, ездит нипрально еще на нас залупался". Не впечатляет. Да и толку от такой "борьбы" нет никакого. Абсолютно.
раскрыть ветку (94)
Извините что?! Провоцировать водителей? Вы серьёзно? То есть по вашему, ребята воспрепятствовали проезду автомобиля по тротуару, в ВЕЖЛИВОЙ форме попросили сдать назад - это провокация?
ещё комментарии
Для тебя провокация - сказать в лоб что-то стиля "Ты пуй" ? Есть много способов вывести человека из себя, и "стопхаму" подобные конфликты лишь на пользу. Больше просмотров.
раскрыть ветку (38)
В таком случае, если человека настолько легко вывести из себя, значит нужно отбирать права, зачем они нужны психически больным людям?
ещё комментарии
Wut ?
Просто представь, ты, например, поставил машину в неположенном месте (не надо мне втирать что ты так бы не сделал, что ты законопослушный гражданин и т.п.), вокруг тебя тут же образовалась толпа надоедливых подростков с камерами, которые стоят из себя незнамо что, и еще пара крепких ребят, на случай если что-то "пойдет не так". Это уже довольно сильно бьет по нервам. Тут тебя начинают отчитывать перед камерой как глупого ребенка. Естественно, большинство человек постараются хоть как-то отстоять свое. Некоторые начинают махать кулаками. Такие дела. Я не говорю, что водители правы. Я говорю, что стопхаму важны лишь конфликты. Видео с тихими беседами - никакого пиара, никакого дохода.
Просто представь, ты, например, поставил машину в неположенном месте (не надо мне втирать что ты так бы не сделал, что ты законопослушный гражданин и т.п.), вокруг тебя тут же образовалась толпа надоедливых подростков с камерами, которые стоят из себя незнамо что, и еще пара крепких ребят, на случай если что-то "пойдет не так". Это уже довольно сильно бьет по нервам. Тут тебя начинают отчитывать перед камерой как глупого ребенка. Естественно, большинство человек постараются хоть как-то отстоять свое. Некоторые начинают махать кулаками. Такие дела. Я не говорю, что водители правы. Я говорю, что стопхаму важны лишь конфликты. Видео с тихими беседами - никакого пиара, никакого дохода.
раскрыть ветку (35)
прошу прощения.
может я чего не знаю.
а в чем их "доход" то?
рекламы в их роликах не видать вроде бы
может я чего не знаю.
а в чем их "доход" то?
рекламы в их роликах не видать вроде бы
ещё комментарии
Приняты в ЕдРо как молодежное отделение, получают финансирование. Profit.
А власти сейчас, естественно, выгодно наращивать внутрисоциальные напряженности, чтобы у людей не оставалос времени на осмотреться и подумать "что за фигня вообще творится?!"
А власти сейчас, естественно, выгодно наращивать внутрисоциальные напряженности, чтобы у людей не оставалос времени на осмотреться и подумать "что за фигня вообще творится?!"
раскрыть ветку (1)
Минусующие - слабо аргументировать? То, что это Едросо-Нашисты - факт документальный. Сходите хотя бы в Педвикию. Или на их оф.сайт, если малвари не боитесь - там все антивирусы орать начинают, но если очень надо...
ещё комментарии
а как насчет согласиться с ними, что ты неправ и по-быстрому смотаться, как сделал это мужчина с первой части? Он поступил умно. поэтому я с вами не согласен в этом случае. Да нарушений много, да они могут возникнуть случайно, но зачастую лучше отступить.
ещё комментарии
Как насчет того, что-бы нормально отстаивать свою точку зрения ? Почему я не прав ?
Такова человеческая психология, во многих случаях человек просто не думает, что лучше в данной ситуации.
Такова человеческая психология, во многих случаях человек просто не думает, что лучше в данной ситуации.
раскрыть ветку (1)
Насчет психологии - я полностью согласен, в большинстве случаев принимаю решения полагаясь на интуицию и тут я не могу привести явного довода, который поддержит мою точку зрения, т.к. я сам в такой ситуации (стопхам) не бывал, но не раз бывал в ситуациях, когда машины стоят либо на перекрестках, либо на обочине и собираются поворачивать и дожидаются именно момента, когда моя машина была в непосредственной близости, но, слава богу, я успевал тормоз выжать. Поэтому у меня сформировалось именно такое мнение о таких водителях.
ещё комментарии
если бы я запарковался от безысходности не по правилам:
1. я встал бы на 5-10 минут. попросил бы их подождать, либо отъехал бы.
2. полная безысходность с парковкой. тут уж я бы предложил им найти мне место.
все проходило бы в вежливой форме.
если тебя выводят из себя, и дают по нервам просьбы соблюдать закон - это клиническое, обратись к врачу.
1. я встал бы на 5-10 минут. попросил бы их подождать, либо отъехал бы.
2. полная безысходность с парковкой. тут уж я бы предложил им найти мне место.
все проходило бы в вежливой форме.
если тебя выводят из себя, и дают по нервам просьбы соблюдать закон - это клиническое, обратись к врачу.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
чувак, ты уж совсем не понял.
уверен, большинство нормальных людей не испытает бешенство, если их вежливо попросят соблюдать закон и уважение к окружающим.
на всех видео ребята ведут себя более чем корректно, и не важно, есть с ними качки или нет.
есть еще такое понятие, как конструктивная критика.
уверен, большинство нормальных людей не испытает бешенство, если их вежливо попросят соблюдать закон и уважение к окружающим.
на всех видео ребята ведут себя более чем корректно, и не важно, есть с ними качки или нет.
есть еще такое понятие, как конструктивная критика.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
В том то и все дело, что наклейку цепляют только тем, кто сопротивляется, а не всем кому попало.
ещё комментарии
ещё комментарии
То что ты лично - наркоман, не значит, что все вокруг такие же. Я вот никогда машину не ставлю в неположенном месте. Могу и пару километров пройти.
ещё комментарии
ещё комментарии
А какая разница что нужно стопхамовцам? Нарушения это не отменяет и водителей не оправдывает.)
раскрыть ветку (2)
Большая разница. Они якобы борются за соблюдение ПДД. При этом все их действия - сплошная показуха, направленная на то, что-бы разозлить водителя, и снять крутой ролик, где "стопхам уделывает лоха-водителя, который решил позалупаться на столь героический коллектив". Толку от их действий нет вообще никакого. В результате, их действия, как две капли воды похожи на то, что делает тесак (разве что тут без мочи обходится). Смысл их действий - снять зрелищный ролик. Только и всего. Если бы они действительно хотели улучшить ситуацию на дорогах, то делали бы это другим образом.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Езда по тротуару - вот это провокация. А увещевание наглого мудака - это на самом деле мелочи.
ещё комментарии
А ребята на видео далеко не качки. И смелости им не занимать. Они не только гоняют палочных жирнев в очерках - они и против кауказских обезьян не раз выступали.
раскрыть ветку (19)
На видео да, не качки. А за кадром ? Я думал, это уже всем давно известно, что они таскают с собой несколько качков, на "всякий случай".
раскрыть ветку (17)
Во-первых, видно что снимают с нескольких камер, во-вторых - это водители пытаются что-то доказать с помощью силы.
ещё комментарии
Ну, как вариант, попробуй с парой друзей избить эту съемочную группу. Мгновенно появится пара "прохожих", которая сможет навалять и тебе, и твоим друзьям. Водителей же просто провоцируют.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Не обращайте внимания, человек просто противник того, что граждане имеют права отстаивать свои права.
ещё комментарии
Я противник подобного выпендрежа. Хотят отстаивать свои права - пусть это делают. Но так, что-бы от этого была польза, и не на камеру. Сейчас все эти ролики - пустая показуха, от которой толку, как от козла молока.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
Провоцируют на конфликт. Попробуй прочитать хотя-бы два-три комментария в этой ветке, прежде чем что-то писать. Я не оправдываю водителей, они виноваты. Но и действия стопхама нельзя назвать правильными. В результате, быдло по обе стороны барьера. Только с одной стороны оно скрывается под маской "правосудия" и "борьбы за права".
раскрыть ветку (8)
А с другой стороны пользуются звонками "своим людям", папикам, кауказской общине. Эти-то ребята хоть на себя рассчитывают - ну и на общественное мнение.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Да даже если и так! Эти качки не лезут просто таксподраться! А против лома, как известно.... И никого они не провоцируют! Они указывают на так сказать ошибки людей, а людей это бесит, потому что считают себя самыми умными!
ещё комментарии
ты как-то все не так видишь. Во-первых там ни одного качка, а обычные студенты (по виду), еще вроде девушка там была.
А они никого особо и не провоцируют, там пешеходная зона и они имеют право там идти, а вот машины не имеют права, поэтому все правильно делают
А они никого особо и не провоцируют, там пешеходная зона и они имеют право там идти, а вот машины не имеют права, поэтому все правильно делают
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ну и фигню ты написал! а не нарушать это так сложно, хотя бы не в такой наглой форме?? большинство таких "водителей" это люди, либо зажравшиеся, либо мажорчики на тачке отца, или ТП. Обычные мужики без проблем уезжают или перепарковывают авто без этого цирка. Что-то мне подсказывает, что ты один из разряда "водителей"
ещё комментарии
Я пешеход. Nuff said
По идее я должен быть на стороне стопхама... Но не люблю такого рода видео. Что-то сходное с тесаком и его педофилами.
По идее я должен быть на стороне стопхама... Но не люблю такого рода видео. Что-то сходное с тесаком и его педофилами.
раскрыть ветку (2)
то вообще показуха... причем абсолютно бессмысленная, сидеть на сайтах под видом малолеток и разводить на что-то? крутяк... Тут явные нарушения, постоянные. Это надо прекращать.. p.s. у педофилов с психикой не все норм, они больные люди, их не напугает ролик в иннете с их участием
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Провоцируют? Чем? Тем, что стоят там, где имеют полное право стоять и не дают бедным водителям проехать там, где они не имею права ездить?
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Уже десять раз объяснял.
Некоторых людей злит, когда кто-то считает себя лучше и умнее чем он сам. На видео они стараются всеми силами это показать, мол "Как же так можно, тут нельзя парковацца/катацо, кыш, иначе наклейку вам налепим", да еще и танцуют с камерами вокруг машины. Многим это не понравится, некоторых это по настоящему злит, и это вполне себе обычная реация. Они же снимают все это на камеру, в случае рукоприкладства выступает несколько этих же человек, которые моментально, вместе со словестным поносом ранее, втаптывают человека в грязь (морально). И, что поделать, пока людям это нравиться смотреть, они будут это делать. Если-бы не было ютуба, или их просмотры упали, уверяю, они свернули бы свою деятельность.
Некоторых людей злит, когда кто-то считает себя лучше и умнее чем он сам. На видео они стараются всеми силами это показать, мол "Как же так можно, тут нельзя парковацца/катацо, кыш, иначе наклейку вам налепим", да еще и танцуют с камерами вокруг машины. Многим это не понравится, некоторых это по настоящему злит, и это вполне себе обычная реация. Они же снимают все это на камеру, в случае рукоприкладства выступает несколько этих же человек, которые моментально, вместе со словестным поносом ранее, втаптывают человека в грязь (морально). И, что поделать, пока людям это нравиться смотреть, они будут это делать. Если-бы не было ютуба, или их просмотры упали, уверяю, они свернули бы свою деятельность.
раскрыть ветку (13)
Что значит обычная? Она как минимум ненормальная и неадекватная. И если присутствие камеры и замечания вполне адекватные и справедливые(не знаю, с каких пор это стало втаптыванием в грязь) выводит человека до состояния бешенства - ему не то, что за руль нельзя, ему к психиатру пряма я дорога.
ещё комментарии
Ну ну. Со стороны так легко рассуждать. Но подобная обстановка, несколько... Давит на человека. Когда вокруг тебя куча людей, тебе говорят как же ты неправильно поступаешь, все это записывают на камеру, мешают проехать/оставить машину. Как минимум половина (я думаю), попытается отстоять свое. Тогда стопхам всеми силами пытаются наклеить свою тупую наклейку (машина для многих нечто большее, чем средство передвижения. И это хорошо, поскольку человек будет чуть аккуратнее водить, что-бы сохранить ее, а не угробить в дороге.). Доходит до применения силы, когда несколько человек держат водителя, пока другой клеит наклейку. Тогда уже и доходит до рукоприкладства. Реакцию водителя в подобных случая предугадать достаточно просто. СтопХам - быдло, прячущееся под маской закона. Их цель - вывести водителя из себя, что-бы привлечь к себе внимание этим сраным роликом.
раскрыть ветку (11)
Я вот чет непонимаю... вы пытаетесь оправдать водилу? Умные просто здали назад и поехали по дороге. Тупые/мажоры начали прокладывать дорогу силой. Водила ещё и неадекватен, распустил руки когда вокруг несколько человек. Не будь это стоп хам вбилиб его в землю матушку и сам бы был виноват.
раскрыть ветку (1)
Не можешь совладать с собой - не садись за руль, уже 100500 раз было сказано, что за детсадовские оправдания? Быдло - это ваши водители. Парни ни в драку первыми не лезут, ни оскорбляют никого(по крайней мере на видео).
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
да,бывают моменты,где они могли бы более мягко сказать водителю. но большинство реагируют очень агрессивно. да и частенько водители ходят на рейды с этими парнями
раскрыть ветку (1)
Не гонюсь за рейтингом. А вот оскорблять человека, с чьим мнением ты не согласен, явный признак недалекого ума. Не пробовал в думе работать ?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Ну так напиши, что не так. По моему интереснее нормально поговорить, чем тыкать минусы. Нет ?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Иди уроки делай, "глас народа".
Нет, эту страну не победить, пока в ней есть такие "борцуны".
Нет, эту страну не победить, пока в ней есть такие "борцуны".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии