87

Сто тысяч баксов в месяц на экспертов

Как украинец развел НТВ на бабки

<...>все терялись в догадках, сколько стоят украинские "эксперты" на разных телеканалах. Назывались разные суммы, кто-то писал, что особо популярные украинцы получают чуть ли не 1000 долларов за эфир.

Но для этого надо быть уже раскрученным мастером русофобии. А украинцам попроще, кто еще не засветился на эфирах в наших программам предложение выглядит так: Оплата перелета из Киева в Москву и обратно, оплата отеля, трансфер из аэропорта и в студию, плюс 100-200 долларов в качестве благодарности. По крайней мере такие расценки на программе "Место встречи" по НТВ. Об этом вчера написал один украинский эксперт, решивший поглумиться над нашими телевизионщиками.

В своем посте  http:// т е  л е г р а .ph/Skolko-platyat-za-ehfir-NTV-12-17 он рассказал, как удачно поглумился над редакторами НТВ и кинул их на 150 долларов. И очень пожалел, что ему заранее не перевели 200 долларов за эфир, которые он обещал сразу направить на поддержку нацистских боевиков на Донбассе.

Сто тысяч баксов в месяц на экспертов

https://twitter.com/IamKrus/status/942719345926516737?ref_sr...

В итоге, НТВшники оплатили этому эксперту билет, а эксперт не полетел. Но очень горд, что развел наших телевизионщиков на 150 баксов.

Так, а теперь к математике. Давайте просуммируем. Как пишет редактор, некоторые по три раза в неделю к ним летают. 150х3=450 долларов, и получают за эфиры уже больше (возьмем минимум 200х3=600), плюс оплата отеля, возьмем еще скромно - 70 долларов. 1120 долларов в неделю тратится на одного эксперта с незалежной. 4500 долларов на одного часто летающего в месяц выходит. А сколько их там обычно в программе? Человек пять, думаю. 22.500 долларов в месяц на пул украинских экспертов (тут я не беру самых дорогих) в месяц только в одной программе. А сколько этих программ? Штук пять минимум. Возможно, Первый канал платит больше, а ТВЦ, например, меньше, поэтом оставим 22500 и умножим эту цифру на 5. Получилось $112.500 в месяц наши каналы тратят на украинских экспертов, которые защищают позицию Украины в наших эфирах. На эту сумму мы ежемесячно их спонсируем. Неплохо, да, им у нас живется. Просто прикиньте, что доходы бюджета Украины на 2018 г. - $33,8 млрд, а доходы бюджета г.Москвы на 2018 г. - $36,3 млрд.

У меня повисает вопрос в воздухе - а зачем? Ну, вот вам так важно услышать мнение очередного "украинского эксперта" о ситуации на Украине? Мне лично нет. Более того, мне плевать на них. Я, вообще, считаю, что им не место на наших экранах.

И при этом телеканaлы регулярно собирают деньги на помощь детям в операции. Что, разумеется, дело благородное и хорошее, честь им и хвала, что неравнодушны. Однако сами они тратят деньги на украинских "экспертов".

Ребята-телевизионщики! А давайте в честь нового года и Рождества хотя бы на месяц отменим все программы с украинцами. Вот просто отменим. И будем обсуждать то, что у нас происходит. Мне, честно, это гораздо ближе и интереснее. А деньги на этом сэкономленные переведите нескольким детям, которым сами собираете. И это будет правильно, поверьте мне.

via  ●  https://maxfux.livejournal.com/1365736.html

●  https://www.obozrevatel.com/society/pochemu-nas-kinuli-ukrai...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы