6995

Сто один раз1

Скажи женщине сто раз, что она красивая - забудет. Стоит один раз сказать, что она толстая - запомнит на всю жизнь.
У слонов очень хорошая память.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
357
Автор поста оценил этот комментарий

Это не только у женщин. Все люди такие. Я мужу 20 лет твердила, что он умный и талантливый. Он только отмахивался. Один раз в ссоре сказала, что он балбес. Так он мне это много лет припоминал

раскрыть ветку (45)
202

Вот балбес

раскрыть ветку (18)
35

Вообще как то лайтово у людей, меня как то ножом девушка ударить хотела и как то обижаться не подумал, зачем на такие мелочи реагировать

раскрыть ветку (16)
41

Вообще девушек надо принимать такие как они есть, а когда нож в руках это сделать даже проще

раскрыть ветку (2)
13

вы не из Питера?

раскрыть ветку (1)
8
Не, там с ножовками девушки ходят
5

Надеюсь это сарказм

раскрыть ветку (12)
10

НУ надо у нее спросить, но я его тогда не распознал видимо чувство юмора слабое

раскрыть ветку (11)
7

Ну просто как прирежет разок тогда перестанет быть мелочью

раскрыть ветку (10)
7

Главное не принимать близко к сердцу, благо я хороший конфликтолог и убедил ее пожарить мне картохи, правда я ее вывел из себя

раскрыть ветку (9)
6

Близко к сердцу, иронично 😁 смотрите сами конечно, но мне жизнь дороже, хрен его знает что может быть в голове у такой девушки

раскрыть ветку (8)
4

Она вела асоциальный образ жизни, а я был молодой и она меня натаскивала про женское поведение и покупала мне пивко, минусы конечно были вспыльчивый характер ну и левые мужики которые по ночам в двери ломятся, но кто не был молод

раскрыть ветку (7)
5

А чего ты своим мужикам не открывал?)))

раскрыть ветку (2)
1

А он из правых был. Молодость - она такая

раскрыть ветку (1)
0

Если была асоциальной откуда появлялись левые мужики?

раскрыть ветку (3)
9

Асоциальностью обычно как раз называют образ жизни при котором сплошной чад кутежа и рок фестиваль. И чертова туча общения и связей

3

Были по одному

раскрыть ветку (1)
0
Не только балбес, но ещё и слон
33
Потому что 20 лет ты говорила обычным тоном, а балбесом назвала искренне.
раскрыть ветку (13)
13

Вовсе нет. Он и правда талантливый, и я говорила искренне. Характер у него дурной. Но ум блестящий!

раскрыть ветку (12)
15
Талантливые люди зачастую мудаки по характеру.

Но то что они талантливые им часто говорят, а то что он балбес, он возможно узнал только от вас и впервые.

поэтому и запомнил.
раскрыть ветку (11)
3

Не соглашусь, если человек мудак, пусть даже и талантливый, ему по жизни чаще всего указывают на его недостатки. Талант не настолько ценится в обществе, как умение быть "удобным".

раскрыть ветку (7)
Если ценный специалист, то нет
раскрыть ветку (6)
2

Ну тут всё зависит от того, выходит ли его проявление "мудачества" за деловые рамки и не мешает ли рабочему процессу. Если он просто ноёт и ходит с недовольным лицом, но делает свою работу, то это допустимо. А если его прибабахи отражаются на работе, то каким бы он ни был специалистом, то его все равно пошлют куда подальше и в панмку напихают, а может и к психиатру отправят.

раскрыть ветку (5)
Видимо ваш муж не мудак, раз вы так хорошо думаете о людях.А вот как бывает на самом деле:

По моему опыту такие сотрудники были в каждой второй конторе
Предпросмотр
YouTube30:02
раскрыть ветку (3)
1
Для ЛЛ. Посмотрел видос полностью. Конструктива 10% и 90% нытья. Чел не выкупил прелести работы в женском коллективе из-за экстраполирования опыта неудачного единичного опыта брака (чел после развода сразу в женский коллектив на обувную фабрику сисадмином пришёл). Достаточно много сексистского всякого разного в его видео, с одной стороны он описывает, как женщины выпирают свою сексуальность, но когда на производство пришли новый исполнительный директор и главбух — женщины, описал их следующим образом: первая — страшная и на бабу не похожа, вторая — метр восемьдесят с каблуками, кобыла и страшная. Так же, послушав его историю, можно понять, что он себя почувствовал на месте женщины в преимущественно мужском коллективе — сексуальные домогательства, проявление характерных половых черт и т.д. и т.п. Сам неоднократно работал в женских коллективах, не все были приятными, но то же самое могу сказать и про мужские. Многие мужики ведут себе похуже женщин (не к тому, что женщины плохие, а к тому, что даже в плохом женском коллективе может быть лучше, чем в мужском). Знал чела, который в мужском коллективе был заискивающим лебезилой, а при переводе на другую точку, в женском — в психах стены кулаком бил и орал.
Резюмируя, чел мог как сыр в масле кататься, но, из-за каких-то внутренних обид и неполноценности, объявил женщин тупыми похотливыми бабами, а себя Д'Артаньяном.
1

Не хватило терпения весь видос послушать. Но в целом понятно. Человек попал в недружелюбную атмосферу. Тут в целом от пола не зависит. Многое зависит от людей, от организации. У меня, например, на одной работе были проблемы в основном с тем, что мужчины пьют и сильно косячат, а девушки, наоборот, подходили с полной ответственностью к делу. Был и такой коллектив, где было очень много пристроено родственников начальника, и многие были женского пола. Курвы еще те. Надменные, ленивые, фиг с места сдвинешь. Еще работала с "бабушками" биологами. Какие же потрясающие они специалисты и душевные люди. Их все очень любили, и они находили общий язык со всеми: и с техническими специалистами, и с рекламщиками и с грузчиками. А была еще контора, где женщина была генеральным сперва, но ушла в декрет и оставила на управление своего мужа. Он был немного мажор, но человек добродушный и лояльный. Никогда не обижал с премиями, спокойно относился к опозданиям и даже прогулам. Мог солидную сумму денег взаймы дать. И вот он привёл в коллектив башковитого сисадмина. И сперва они были такие дружбаны, так как коллектив в основном женский, и видимо мужские темы их сближали. Сперва все не могли нарадоваться новому спецу, ведь он привел в порядок серверы и рабочие места. Все работало уже само по себе. А он только ходил из угла в угол и кофеи гонял. А потом почему-то мужская дружба дала трещину. И начал наш талантливый админ сперва по мелочи шкодить. А потом и вовсе систему завалил назло начальнику. Не знаю, уж что они не поделили между собой, так как зп у админа была хорошая, но он почему-то решил показать свой характер. Помню вызвали ментов. Они провели с ним какую-то беседу, и всё снова заработало. Но после этого случая админа больше никто не видел. Остался работать его помощник, молодой парнишка. Которого, как мне кажется, наняли просто ради того, чтобы админу одному не было скучно в серверной. Но с ним вроде проблем таких не было. Но я не знаю, так как через полгода уволилась. Так что и мужчины могут не поладить в коллективе. Все от ситуации и людей зависит.

Это скорее опыт с предыдущих работ.

Графская развалина

Согласна. Софт скиллс никто не отменял

0

Это если эмоциональный интеллект как у котенка. Но не у всех. У кого и там, и там вышло прям человечища.

раскрыть ветку (1)
0
Это надо много над собой работать.

По моему опыту на каждой второй работе был сотрудник, который имеется некоторые ценные для начальства навыки самоутвердался за счёт остальных, чувствуя свою безнаказанность.

Вот и данном примере у мужа мудацкий характер
0
Добро победит.

Ну спасибо блять...

5

Я искренне считаю себя тупым. Жена с самого начала отношений говорит мне, что я ебать какой умный, настолько умный, что просто пиздец (дословно). Каждый раз благодарю в ответ, но изо всех сил стараюсь не поддаваться и не тешить себя иллюзиями вот именно из-за этого, ибо она эмоциональная, и если я хоть раз при ссоре услышу от неё противоположные слова, мне будет пмздец как обидно. И это потенциальное "обидно" с каждой похвалой будет только расти

раскрыть ветку (4)
2

Не похоже, что она эмоциональная. Больше похоже, что это про вас. А откуда в вас такая неуверенность в себе? И жене своей вы получается не доверяете? А как же живёте вместе, если нет доверия?

раскрыть ветку (2)
1

Я тоже эмоциональный, и с этим не спорил, но речь не обо мне. А как Вы поняли, что про неё не похоже? Из-за того, что меня хвалит? Я где-то описал её характер, темперамент?

Какая разница, откуда? Это здесь не имеет значения. И причём здесь недоверие? Когда она говорит, что я умный, то судит по одним составляющим, а я расцениваю ум по другим, поэтому у нас разные взгляды. Совершенно нормально живём, доверительно, душа в душу

раскрыть ветку (1)
2

Просто по контексту получается, что вы просто не уверены в себе. Если ваша жена считает вас умным, значит так и есть. Вряд ли она бы стала с дураком жить. Конечно, у каждого ума свои наклонности. Но это не повод его обесценивать.

0

"Ты чё, LuckyPros, умным себя почуял что-ли?" *

*руки в боки, и плевать ей на твою тюбетейку.

1

"Но стоило один раз выебать овцу..." (С) :)

1
0

😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍

0

Один раз в ссоре сказала, что он балбес.

https://www.youtube.com/watch?v=7H5ZBfMv4hU

Предпросмотр
YouTube0:32
0
Низкая самооценка
Ну допустим я помню всё, как с этим быть?
при этом применяю это по ситуации - если человек халит меня то вспоминаю положительное о человеке и его словах, а если плохое то аналогично.
раскрыть ветку (1)
0

Так все делают. И не только, когда хвалят или ругают. Если настроение говно, то вспоминаешь всякое говно и думаешь, что жизнь у тебя тоже говно. А если все зашибись, то вспоминаешь радостные моменты и думаешь "жить хорошо". Это называется "маятник".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы