Сто один раз1
Скажи женщине сто раз, что она красивая - забудет. Стоит один раз сказать, что она толстая - запомнит на всю жизнь.
У слонов очень хорошая память.
Скажи женщине сто раз, что она красивая - забудет. Стоит один раз сказать, что она толстая - запомнит на всю жизнь.
У слонов очень хорошая память.
Это не только у женщин. Все люди такие. Я мужу 20 лет твердила, что он умный и талантливый. Он только отмахивался. Один раз в ссоре сказала, что он балбес. Так он мне это много лет припоминал
Вообще как то лайтово у людей, меня как то ножом девушка ударить хотела и как то обижаться не подумал, зачем на такие мелочи реагировать
Вообще девушек надо принимать такие как они есть, а когда нож в руках это сделать даже проще
Главное не принимать близко к сердцу, благо я хороший конфликтолог и убедил ее пожарить мне картохи, правда я ее вывел из себя
Близко к сердцу, иронично 😁 смотрите сами конечно, но мне жизнь дороже, хрен его знает что может быть в голове у такой девушки
Она вела асоциальный образ жизни, а я был молодой и она меня натаскивала про женское поведение и покупала мне пивко, минусы конечно были вспыльчивый характер ну и левые мужики которые по ночам в двери ломятся, но кто не был молод
Асоциальностью обычно как раз называют образ жизни при котором сплошной чад кутежа и рок фестиваль. И чертова туча общения и связей
Вовсе нет. Он и правда талантливый, и я говорила искренне. Характер у него дурной. Но ум блестящий!
Не соглашусь, если человек мудак, пусть даже и талантливый, ему по жизни чаще всего указывают на его недостатки. Талант не настолько ценится в обществе, как умение быть "удобным".
Ну тут всё зависит от того, выходит ли его проявление "мудачества" за деловые рамки и не мешает ли рабочему процессу. Если он просто ноёт и ходит с недовольным лицом, но делает свою работу, то это допустимо. А если его прибабахи отражаются на работе, то каким бы он ни был специалистом, то его все равно пошлют куда подальше и в панмку напихают, а может и к психиатру отправят.
Не хватило терпения весь видос послушать. Но в целом понятно. Человек попал в недружелюбную атмосферу. Тут в целом от пола не зависит. Многое зависит от людей, от организации. У меня, например, на одной работе были проблемы в основном с тем, что мужчины пьют и сильно косячат, а девушки, наоборот, подходили с полной ответственностью к делу. Был и такой коллектив, где было очень много пристроено родственников начальника, и многие были женского пола. Курвы еще те. Надменные, ленивые, фиг с места сдвинешь. Еще работала с "бабушками" биологами. Какие же потрясающие они специалисты и душевные люди. Их все очень любили, и они находили общий язык со всеми: и с техническими специалистами, и с рекламщиками и с грузчиками. А была еще контора, где женщина была генеральным сперва, но ушла в декрет и оставила на управление своего мужа. Он был немного мажор, но человек добродушный и лояльный. Никогда не обижал с премиями, спокойно относился к опозданиям и даже прогулам. Мог солидную сумму денег взаймы дать. И вот он привёл в коллектив башковитого сисадмина. И сперва они были такие дружбаны, так как коллектив в основном женский, и видимо мужские темы их сближали. Сперва все не могли нарадоваться новому спецу, ведь он привел в порядок серверы и рабочие места. Все работало уже само по себе. А он только ходил из угла в угол и кофеи гонял. А потом почему-то мужская дружба дала трещину. И начал наш талантливый админ сперва по мелочи шкодить. А потом и вовсе систему завалил назло начальнику. Не знаю, уж что они не поделили между собой, так как зп у админа была хорошая, но он почему-то решил показать свой характер. Помню вызвали ментов. Они провели с ним какую-то беседу, и всё снова заработало. Но после этого случая админа больше никто не видел. Остался работать его помощник, молодой парнишка. Которого, как мне кажется, наняли просто ради того, чтобы админу одному не было скучно в серверной. Но с ним вроде проблем таких не было. Но я не знаю, так как через полгода уволилась. Так что и мужчины могут не поладить в коллективе. Все от ситуации и людей зависит.
Это если эмоциональный интеллект как у котенка. Но не у всех. У кого и там, и там вышло прям человечища.
Я искренне считаю себя тупым. Жена с самого начала отношений говорит мне, что я ебать какой умный, настолько умный, что просто пиздец (дословно). Каждый раз благодарю в ответ, но изо всех сил стараюсь не поддаваться и не тешить себя иллюзиями вот именно из-за этого, ибо она эмоциональная, и если я хоть раз при ссоре услышу от неё противоположные слова, мне будет пмздец как обидно. И это потенциальное "обидно" с каждой похвалой будет только расти
Не похоже, что она эмоциональная. Больше похоже, что это про вас. А откуда в вас такая неуверенность в себе? И жене своей вы получается не доверяете? А как же живёте вместе, если нет доверия?
Я тоже эмоциональный, и с этим не спорил, но речь не обо мне. А как Вы поняли, что про неё не похоже? Из-за того, что меня хвалит? Я где-то описал её характер, темперамент?
Какая разница, откуда? Это здесь не имеет значения. И причём здесь недоверие? Когда она говорит, что я умный, то судит по одним составляющим, а я расцениваю ум по другим, поэтому у нас разные взгляды. Совершенно нормально живём, доверительно, душа в душу
Просто по контексту получается, что вы просто не уверены в себе. Если ваша жена считает вас умным, значит так и есть. Вряд ли она бы стала с дураком жить. Конечно, у каждого ума свои наклонности. Но это не повод его обесценивать.
"Ты чё, LuckyPros, умным себя почуял что-ли?" *
*руки в боки, и плевать ей на твою тюбетейку.
Так все делают. И не только, когда хвалят или ругают. Если настроение говно, то вспоминаешь всякое говно и думаешь, что жизнь у тебя тоже говно. А если все зашибись, то вспоминаешь радостные моменты и думаешь "жить хорошо". Это называется "маятник".