Вот, интересно... Занимаешься в зале, эспандеры там закрываешь, а эта чертова банка не открывается...
Зачем?) потому что нравится) где? Дома. Я знаю, как правильно открывать банки, но это неинтересно.
Проще снизу проковырять и рычагом (отвёрткой той же) всю крышку прилипшую снять. Усилий меньше, чем всю крышку по периметру вскрывать.
Если уж коснулись биомеханики то возникает вопрос - Как раскачивание мышц противоречит правильному использованию мышц и связок?
И разумеется как определяется правильное и неправильное использование мышц и связок?
Что-то по первым ссылкам о самых сильных людях ничего нет про жим лёжа, становую и приседания. Камни таскают всякие, самолёты и грузовики катают.
https://science.mail.ru/articles/5519-samye-silnye-lyudi/#an...
Сила - это разгрузить вагон угля. А потом, найти силы, добежать в сельмаг за водкой.
Я чтобы открывать водку "Пять озер" шведский переставной ключ купил! И, знаете, так сразу стало легко ) А до того как старался, как мучился...

Комиксы
75.8K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.