8814

Статистика

Я сказал своим детям, что мне нравится Субару Аутбэк. А они мне сказали, что это авто для старушек, которые хотят джип, но чтобы в него было удобно садиться. А я сказал, что на них ездят клевые парни. Весь год дети считали клевых парней и старушек на аутбэках.

Финальный счет:

342 старушки

30 клевых парней

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Суба Аутбэк - клёвая тачила.

раскрыть ветку (40)
80
DELETED
@CTAPYIIIKOe6, мы тут тебе девушку нашли
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

виебет

13

гонял на аутбэке 2005 года. Мне очень понравилась и динамика, и комфорт... стрелку кладет тоже оперативно=)

раскрыть ветку (12)
19
Куда кладет?
раскрыть ветку (6)
40

на бабушку

раскрыть ветку (2)
20

мальчик, не хами, а все приличные бабушки, давно на стихе до почты боком валят, а ауты внукам отдают!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
4

в стакан, рядом с зубами

1
На полку к зубам 😂
1
Как куда? Ближе к земле на минус два метра
1

Ну с кофмортом ты явно погорячился)) был легась 07, в максималке на 3л и ватомате. Комфорт,шумка,норм музыка не про эти авто.

раскрыть ветку (4)

Евромашины шли без шумки, у меня машина с японии, там и шумка, и макинтош, и тейны, и так далее и тому подобное.

Комфорт - это хз как понимать, многие считают, что когда машина валкая и не рулится - то это комфорт. Для меня комфорт - когда в любых условиях едешь куда угодно, внутри климат как тебе надо и в поворотах из кресла не выпадаешь.

раскрыть ветку (3)

Второй минус от меня. Вся суба делается на одном заводе в Япии,без вариантов. У меня также макинтош(гавно как звук,так и функционал, вывод под флэшку имелся), моник малофункциональный и бильштайн. Шумка одинакова, инфа 146% от разборщиков данных авто, так и форумчан. Климат кста тоже не очень раздельный, жопогрей тоже не алё. До легася была Хонда Сабер , сейчас Бмв 760 е66. Легась драйверское авто, с двумя лишними задними дверями и сиденьями. Эргономика, дизайн, трёшка приятно тащит с низов...всё норм, но это не семейное авто и слишком спартанское для флагмана марки. Кста бмв с мёртвыми пер.стойками весом 2.2тн  совершенно не кренится в поворотах по сравнению с субом с живой подвеской весом 1.7тн. Активный стаб решает, а с живыми стойками с рег.жёсткостью бмв смотрит на суба как на говно,ибо может быть и субом и ватным диваном. А вот лепестки акпп лучше реализованы на субе, не только размещение,но и сам алгоритм. Ланк-аут выше и функциональней, до сих пор в приоритете как семейный авто(авто для жены).

раскрыть ветку (2)
1

Ауты для внутреннего рынка отличаются от аутов для внешнего, это тупо факт, отражённый в мануалах.

Остальные комменты тоже неправда, но мне лень повторять одно и то же, так что думай что хочешь, реальность от этого не меняется.

Сравнение с бэхой - ну, когда бэха проедет до моей дачи, тогда можно и посравнивать.

Ну и легась с аутом - машины разные, хоть и на одной платформе.

раскрыть ветку (1)
0

Приведи тупо пруф на свой тупо факт, что для упоротых jdmщикофф суба перенастраивает свои линии на заводе, а на остальной мир,  то что бог пошлёт. Просто в лужу и я могу. "Ауты для внутреннего рынка отличаются от аутов для внешнего только рулевой рейкой, задним дворником,наличием/отсутствием заднего дворника с салонным фильиром,светотехникой и ероглифами, это тупо факт, отражённый в мануалах."

Остальные комменты тоже пук в лужу, но мне лень повторять одно и то же, так что думай что хочешь, реальность от этого не меняется.

"Сравнение с бэхой - ну, когда бэха проедет до моей дачи, тогда можно и посравнивать."

Да мне как то срать на твою дачу, она мне принципиально не нужна, чтоб сравнить шумку,опции и прочие ништяки двух авто на которых я ездил по 2года на каждой. Но твоя логика мне нравиться. Если нечего возразить про бмв, то берём дачу и  аут и делаем вывод, что бмв .... Бравоэтоталант

"Ну и легась с аутом - машины разные, хоть и на одной платформе. "

Чем кроме частично подвески,жопы и твоих хотелок?

Упоротость праворульных общеизвестный факт, но ты можешь его опровергнуть, развёрнуто. Вопросы выше, если что.

1
Хз, мне пока еще удобно залезать и в джип.
раскрыть ветку (3)
3

Так может ты не старушка???

раскрыть ветку (2)
0
Это многое объясняет
0
Может, он как мушкетёр из окна сигает в открытый люк на крыше?
0

Ага, поскорее бы стать бабушкой! :D

ещё комментарии

Это авто для старушек, которые хотят джип, но чтобы в него было удобно садиться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы