Стать свободным
Ты можешь делать вещи, о которых раньше и не думал. Ты можешь излагать мысли, которые раньше казались очень странными. Это значит, что поменялось твое отношение к миру, и невозможное стало возможным. Ты стал свободнее.
Ты можешь делать вещи, о которых раньше и не думал. Ты можешь излагать мысли, которые раньше казались очень странными. Это значит, что поменялось твое отношение к миру, и невозможное стало возможным. Ты стал свободнее.
Ля ты крыса, сперва занёс в список, а потом только ответил. Кто тебе злобный дурак, если эти "мысли" ничем не отличаются от мемных цитат Стэтхема?
смешно… а зачем тебе вот это нужно?))) что в тебе такое срабатывает, что мимо пройти не можешь и оскорбляешь? не понимаешь, что о себе говоришь?
Цитаты - вот в посте, сайт - вот указан твой сайт, ты тупо продолжаешь лгать, даже когда этого не требуется.
Говоря, что человек перешёл на личности и не осознает этого, ты говоришь о себе! Осознай эту уёбищную логику!
чувак, это ты начал с раздражения и перехода на личности, сразу))) это просто факт... ладно, надоело, на этом закончим
о, еще +1, откуда вы лезете то? переходя на личности - вы говорите только о себе!!! пожалуйста, просто осознайте это!!!
Зачем ты повторяешь очевидное? Я ж не спорю, я ненавижу лживых напыщенных коучеров, таких как ты.
ты же меня не знаешь, чтобы коучем называть... странный ты, пожалуйста, не надо вываливать всю свою поднаготную под моим постом?
да, повторюсь, грань очень тонкая… и мысли, не принимаемые большинством людей-автоматов, могут восприниматься как отклонения… как и наоборот, человек, переключившийся в другую «реальность» и забывший мир, из которого пришел, может стать сумасшедшим
почему? зачем? он появился и начал гадить… это не раздражение, совсем нет) мне было интересно, что им движет и я немного поиграл… и только) поиздевался? возможно, но совсем чуть-чуть и не со зла
Ну а кто ещё будет постить цитаты Стэтхема и иметь ссылочку на говносайт по психологии? Или "это не коучинг, а консультации у психолога, так что несчитается!" так что ли? Так один хер, по-моему.
какие цитаты? где сайт по психологии? я смотрю, тебя так колбасит, что начал изучать меня))) поздравляю, спасибо))) можешь еще где-нибудь посрать, если не держится)))
Ты ж понимаешь, что это работает в обе стороны? Ну и если правдивый человек указывает на лжеца и говорит, что лжец - лжец, да это говорит о говорящем многое, например, что ему противны напыщенные лжецы.
ну вот, все подтвердил, что в прошлом комменте говорил только о себе))) я тебя вообще не знаю, почему ты меня должен раздражать, не понимаю...
Не пизди, ты не рад, я тебя раздражаю. И вот это совсем не странно. И странно, что в посте ты пишешь, что можешь, а на деле оказывается не можешь. Где ты лжешь, в ебучих мотивационных цитатках или в своём комменте?
говоря обо мне, ты говоришь, только о себе... но смешно, пять баллов... все о себе рассказал
Философия
5.2K постов5.6K подписчик
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.