Стартуем! v.3.0
Похудение и я - где-то на разных полюсах.
При том, что в детстве я весил меньше всех своих одноклассников, а друзья из детства вежливо и шепеляво дразнили меня "шкелет".
Меняться началось всё лет в 17, когда я начал ходить в качалочку и много кушать (а чо будет, сгорят же всё равно калории, типа). На тот момент я стал миленьким таким треугольничком: широкие плечи, накачанная грудь, пресс кубиками и всё такое. КМС по жиму лёжа, рабочий вес - 145 кг. Алкоголь не пил.
Потом случился период, когда я перестал ходить в тренажерку, а привычка жрать осталась. Ещё и алкоголь появился в жизни. Пивко с друзьями, вискарик с колой... О, привет, животик))
Раза два я старался взяться за себя: начинал ходить в тренажерку, пытался жрать полезную еду, старался не бухать. Но чот как-то всегда перевешивало "Ой, да ну его нах, лучше толстым буду, но без всяких этих ваших ограничений".
Итого, граждане. На сегодняшний день мы имеем взрослого 35-летнего мужика с весом 134 кг. Вероятно, жировой гепатоз печени. Одышка и прочие радости.
В общем, поспорили с тренером на $1000, чтоб не сорвался, что через 4 месяца он доведет меня до целевого веса. Какой это будет вес - пока не знаю, тренировки ещё не начались. Но уже считаю, что стартанули. Держите за меня кулачки что ли. В этот раз буду прям стараться)) А постики на Пикабу - как раз для мотивации :)
Ну, и диалог с тренером ниже, пусть будет. Среди следующих этапов - анализы, план питания, программа тренировок, выполнение и контроль, фиксация результата.
Мы худеем!
4.2K поста21.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.