Хорошо волосы и глаза прорабатывает... но иногда кринжует так, что хоть экзорцистов вызывай =)))
Не могу найти прогу (или сайт), подскажите, где искать? Гугл вообще ничего толкогово не выдает по запросам: dippaint, deeppaint (по этому запросу находит приложение Deep Paint 3D)
очень внимательно почитайте ветку, право слово... Ну в ней есть ответ на ваш вопрос. Ищите в телеграмме.
Ого, сколько минусов. Видно же, что девушка близко к краю сидит и изображение немного поплыло.
Просто удивил налёт минусов. Разве я сказал, что на фотке уроды? Обычные люди, девушка красивая, но вот если бы фото сделали качественне, то она стала бы ещё красивее.
Раз на раз не приходится. Нейросеть может не понять, что это лицо и ничего не дорисовать, а на какой-то фотке Remini какую-то грязь принял за лицо и нарисовал его там, крипота.
Плохая фотография очень убитой фотографии. Нейронка вообще лица не распознает. Хотябы скан сделайте. И то, тут только художник поможет, скорее всего.
Я рисовать особо не умею, а нейронка эту фотографию раскрашивает почему-то совсем неадекватно, да и вообще они с цветами рандомят. Это вам к художнику. Какой-нибудь фрилансер за раскраску в Фотошопе недорого возьмёт.
Куда вся эта симпатичность делась) Посмотрел на разницу даже с 2017 годом - караул😅
Ну ни о чём же, не пойму этого ажиотажа по оцветнению, одинаковый цвет лица, волос. Средних оттенков одежда
И всеравно такая фотка выглядит гораздо живее, чем просто черно-белая. Если не знать, что это после нейронки, можно подумать, что просто старое цветное фото, у них часто цвета были далеки от идеала.
Не гоните на черно-белое.
Оно намного живее цифры.
Черно-белое человеческий мозг дорисовывает как ему надо.
"колхоз" это, фотография сама по себе - арт объект, произведение искусства, если хотите, не надо на ней рисовать,чтоб было "красивЕе".
Кстати, а что делать со "старым цветным фото" ? Переводить в серые тона, что бы было "винтажно"?
Это где в 80-е можно было такую рубашку найти? Она еще и шелковая или лавсановая, судя по отливу. Рисунок огонь, пуговицы полочкой прикрыты. Непростой чувачок на фото, видимо) Явно Прибалтика или ГДР.
Да как вы... Как вы цветите фото? Что-за магия? Давно хотел военное фото деда цветное сделать.

Оld hot peppers
259 постов913 подписчиков