16

Старая знакомая и тренинг...

Пару дней назад я получил сообщение от одной старой знакомой, поистине старой. Мы последний раз виделись, когда мне было 16 лет. Потом перестали общаться. Лет через 7 нашлись к сети и время от времени коротко переписывались, то и дело, памятуя о том, что нужно обязательно встретиться как-нибудь. И вот получаю сообщение. Мол, друг я в Москве, на пару дней, по работе, нужно пересечься, срочно. Приезжаю в старбакс на белорусской. И после приветствия слышу сразу: "Я тут приехала специально на один тренинг! Он такой хороший тренинг"... и пр. На что говорю: "Родная, мы столько лет не виделись, а ты мне про тренинг, я не хожу на тренинги ни на какие и вообще скептически ко всему этому отношусь, тем более к "Самореализации личности на рабочем месте на 100%". Расскажи, лучше, как брат поживает и все такое"... Она резко стухла. Но пока мы сидели и я ей рассказывал чем все эти годы занимался она раз сто пыталась мне рассказать про тренинг. Потом я понял, что все кто сидят в кафе, это, блять, участники этого тренинга. Почувствовал себя полным идиотом, мне совсем нечего делать среди людей, которые приехали, со всей России, на тренинг по самореализации на рабочем месте. Если бы я не прихватил с собой бутылку вискаря, я бы, наверное, свалил сразу. В итоге дожидался приятеля еще часа полтора и потом, пожелав ей хорошо доехать до Питера, свалил.
И в тот же вечер она начала присылать мне сообщения: "Друг, рада была тебя видеть! Блин, ты можешь мне реально помочь, если пойдешь на тренинг, если он на тебя не произведет впечатления при работе на 100% я верну тебе деньги, правда, выручай"!!!
На вопрос: "Ты о чем вообще"? Она ответила: "Я имею ввиду, что завтра, если ты приедешь утром, в московский тренинговый центр, и зайдешь в зал! Ты спасешь мою задницу, тренинг стоит 17,500. если он на тебя не произведет впечатление, я верну тебе бабло"! Я естественно отказался. Она обиделась... Нормально?
Я охерел... Она меня дернула, только для того, чтобы попытаться развести на какой-то тренинг за 17500 тыщ. И в итоге сегодня она сообщила, что и не уезжала в тот день. Думаю, сидит в Московском тренинговом центре...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы