да, в посты я не могу. Просто пообщавшись с некоторыми пользователями Пикабу понял, что рейтинг здесь набирают не за то, что я пишу так, ка думаю, а за комикс или что-то абсолютно бесполезное.
Мои посты ужасны. Я это сам понимаю...Я просто хотел выговориться и все, расчитывал на поддержку людей. На советы
Советами помогли, поддержали ... Дружно промычали и нажали "-"
Дурак, что ли? Поддержки просишь от людей, которых только что назвал "стадом"? Ну что ж, проведи эксперимент, назови прохожего быдланом и тут же попроси у него дружеской поддержки. Как челюсть заживет - расскажешь о результатах.
Так это развлекательный ресурс. Кому что нравится, тот то и плюсует, у каждого свое мнение. То, что тебе лепят минусы, значит, что они несогласны с твоей точкой зрения. Стадного чувства (поставил кто-то минус до меня – я тоже влеплю) теперь тут практически нет, потому что рейтинг комментария первые 40 минут не отображается. Значит твоя позиция либо слишком тяжела для понимания публики (не доросли до тебя), либо действительно твое мнение – бредни. В принципе я тоже склоняюсь к последнему варианту, потому что я б в последнюю очередь стал искать поддержки у людей в интернете, где всем на тебя насрать. И это говорит о твоей наивности, а может даже и глупости. И еще ряд комплексов можно приплести за твое "люди не слышат мое мнение".
Я свое мнение почти всегда держу при себе, так что это не ко мне. Поддержки в интернете я не ищу . Я просто высказал свое мнение...А стадо все-равно остается стадом)
Па-а-арень, ты сам себе противоречишь:
Я свое мнение почти всегда держу при себе
и сразу же:
Я просто высказал свое мнение
Так что тебя поделом минусят, ты свои мысли даже правильно сформулировать не можешь, а потом возмущаешься, что "стадо" тебя не поняло.