Стабильность2
В 2012 году покупали новую Елантру за 800 000. Зашёл вчера на Дром. Ничего не изменилось. Как стоила Елантра 2012 года выпуска 800 000, так и сейчас столько же стоит. Стабильность!
В 2012 году покупали новую Елантру за 800 000. Зашёл вчера на Дром. Ничего не изменилось. Как стоила Елантра 2012 года выпуска 800 000, так и сейчас столько же стоит. Стабильность!
Я вот такую стабильность ещё в 90-х видел: отец в 1982 г. покупал Москвич-412ИЭ за 7200 р., и продал его за 7200 руб. в 1999 году. Вот это стабильность!
Я видел как году в 2004 в соколях какие то парни брали раму от велосипеда за 700 000. Тогда у меня мир перед глазами перевернулся.
А потому что нахуй надо ходить в школу. Лучше в тик-токе зависать да на Пикабу пиздунка травануть.
30 тысяч долларов? Я конечно понимаю, что наверняка есть такие велосипеды, но в сокольниках... Вы ничего не перепутали?
Скорее всего, речь о старых рублях (соотношение 1000:1 к новым). Другое дело, что 2004 год, уже деноминация прошла так-то давно.
тогда электровелами и не пахло, да и тут одна рама только... по цене двух фокусов в хорошей комплектации
Конечно каждый дрочит как хочет, но зачем нужен электровел по цене не самого дешевого мотоцикла?
Забавно что в этой статье ни одного dh/fr подвеса ) а от чего немного грустно, так от того, что половина дорогие не из-за тогочто технологичные и выдающиеся как велосипеды а потому что тиффани или работы художника какого (что не плохо, но тогда его надо сравнивать не с велосипедами, а с работами художников, имхо)
а что такого? в Сокольниках тогда расцвет был и велосипедная мекка. недавно съездил, там в 4 раза сократились торговые площади по сравнением тем что было, Зенит напротив был крутотенский магазин, там пол первого этажа в мотоциклах было, а сейчас там парашу какую-то продают ширпотребную.
но в сокольниках... Вы ничего не перепутали?в бутово тебе за лям могут педальку от вела продать. если этот лям у тебя есть))))))
мне кажется вы на десятилетие промахнулись, в 2004 году у моей бабушки была пенсия 1500р в месяц. А новая 2114 с завода стоила около 200тр
Ебать ты новый русский был. У моей матери з/п в мес в те годы была 400000 руб, да и ту постоянно задерживали.
О! Я в 2017 Дастер брал за 900 тысяч. Сейча, посмотрел - он даже подорожал мой того года! Мы прям богатеем!
Авео 2005 года в 2010 брал за 300 тыщ. Сейчас того же 2005 года от 250 до 300 тыщ с пробегом в 200.000 км. Чуток подешевел за 11 лет
Я Вам больше скажу: отец сдавал его в этом году на металлолом - ничего почти не изменилось )) Даже подорожал немного.
Это уже после деноминации? А то в моём раннем детстве столько стоила большая пачка чипсов лейз
Мне Батя так рассказывал:
Покупал девятку за 10 тысяч $
Через 10 лет продал за 10 тысяч рублей
Ну вы еще скажите что квартиры в мск не стоили как в америке. Стоили даже и дороже.
Нага курсовая политика похода на специально задуманый маразм чтоб помучится и потом еще и побольше
Вроде как в 93 купил. И ушатали ее в хлам, это да. Его знакомый даже перевернул ее)) Хотел попробовать покататься, и перевернулся в небольшую канаву. Я мелкий был, но помню был под впечатлением, что машину руками можно перевернуть
А если бы не купил, то и того бы не имел. Все деньги сгорели бы при развале союза, как у моих родителей.