10532

Стабильность2

В 2012 году покупали новую Елантру за 800 000. Зашёл вчера на Дром. Ничего не изменилось. Как стоила Елантра 2012 года выпуска 800 000, так и сейчас столько же стоит. Стабильность!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
702
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот такую стабильность ещё в 90-х видел: отец в 1982 г. покупал Москвич-412ИЭ за 7200 р., и продал его за 7200 руб. в 1999 году. Вот это стабильность!

раскрыть ветку (71)
205
Подержите мой чай, мой отец купил в 65 году 21 Волгу за 5600, а продал в 92м за 150 000, вот это навар.
раскрыть ветку (32)
92
DELETED
Пфф, у меня велосипед в 90х куплен за 1450000 рублей, в сокольниках.

До сих пор живой. Вот покрышки в прошлом году только сменил
раскрыть ветку (31)
36

Я видел как году в 2004 в соколях какие то парни брали раму от велосипеда за 700 000. Тогда у меня мир перед глазами перевернулся.

раскрыть ветку (28)
17
Сейчас топовые велосипеды столько стоят ну и дороже, так что про 2004 я думаю вы пиздите.
раскрыть ветку (5)
37
Конечно пиздит, школьники знают, что раньше были миллионы, но не знают когда была деноминация
раскрыть ветку (4)
13

А потому что нахуй надо ходить в школу. Лучше в тик-токе зависать да на Пикабу пиздунка травануть.

раскрыть ветку (3)
1
Куда молодеж вообще катится? Вот в мое время...
раскрыть ветку (2)
1

Тоже уроки русского языка прогуливали?😉

раскрыть ветку (1)
0
Да)
4
Я в 2013 году зашёл в веломагазин, как в музей - на стене висела карбоновая рама за 130 тыс.руб., а рядом висел шоссер в сборе за 250.
4

я недавно видел машину на которой стоял велосипед, что стоит больше самой машины.

ещё комментарии
0

Ебать ты новый русский был. У моей матери з/п в мес в те годы была 400000 руб, да и ту постоянно задерживали.

Фотки давай! А то херня какая то! Сферический велик в вакууме не интересен! Я в девяностых велик за 2090000р купил. И сейчас в сторону такого говна я могу смотреть только с ностальгией, но не с желанием катать на такой херне.
55
Живу в Канаде ,нашел недавно чек семилетней давности . Продукты некоторые подорожали процентов на 5 ,но в основной своей массе все осталось почти как было ,а что то даже подешевело
раскрыть ветку (5)
62
Этого еретика сжечь на костре! Смуту наводит. Не может быть такого!
8
Вы фсе врети!!!
3

А чито с налогами, доходами, ЖКХ?

Добей нас!!!)

раскрыть ветку (1)
1
И медициной (в текущее-то время)
2

Э, в смысле, то есть цены растут не из-за капитализма? Да ну, бред какой-то.

20
Недавно Getz продали за 300т.р. Точно не уверен, но в 2008 году купили даже дешевле.
раскрыть ветку (6)
8
Не, он чуть дороже был.
раскрыть ветку (4)
1
В 2008 брал гетца без пробега по России за 265.
раскрыть ветку (3)
3
В том году доллар подпрыгнул. Мож отсюда такая разница. Брал Авео где то в сентябре за 280тыр. Это была самая дешевая иномарка(хетчбек) на тот момент.
Гетц стоил дороже. Чет в районе 340, за 1.4.
раскрыть ветку (2)
0
Вполне может быть. Ещё от локации зависит. Прикол в том что спустя десять лет я продал его с пробегом в 330 тыс за 200 тыс рублей.
раскрыть ветку (1)
1
Нарыл вот, если интересно.))
https://drive-ru.turbopages.org/drive.ru/s/news/hyundai/4efb...
В конце цены. Правда 2005 год, но цены в долларах не менялись скорее всего.
1

акцент за 330 брали в 2004-2005. в принципе щас примерно столько оно и стоит.

4
Отец покупал 1997 году ВАЗ 2106 с нуля за 35 тыс рублей. В 2000 продал за 65 тыс рублей. А я сам покупал Митсубиси ASX 2012 года выпуска в 2018 году за 620 тыс рублей. А сейчас такая машина такого же года стоит 800 - 900 тыс.
раскрыть ветку (1)
0
У меня батя 21065 брал в 1998ом за 38тыщ. Продал в 2001ом за 64 тыщи. И купил годовалую 21099 с пробегом 8000 за 110тыщ.
4

О! Я в 2017 Дастер брал за 900 тысяч. Сейча, посмотрел - он даже подорожал мой того года! Мы прям богатеем!

раскрыть ветку (4)
Знакомый взял Дастер новый две недели назад - 1 900 000 рублей 2 литра полный привод...
раскрыть ветку (3)
1

Авео 2005 года в 2010 брал за 300 тыщ. Сейчас того же 2005 года от 250 до 300 тыщ с пробегом в 200.000 км. Чуток подешевел за 11 лет

раскрыть ветку (2)
0
Дичь... Только решил брать машину, чтоб летом на даче жить... Полез смотреть цены - ну его нахрен, эту дачу!
раскрыть ветку (1)
1

Продай дачу, купи велосипед. Попади под самокат :))

5

Я Вам больше скажу: отец сдавал его в этом году на металлолом - ничего почти не изменилось )) Даже подорожал немного.

Иллюстрация к комментарию
2

Это уже после деноминации? А то в моём раннем детстве столько стоила большая пачка чипсов лейз

раскрыть ветку (2)
1
В 1998 деноминация была. За 7200 можно было купить семь кожаных курток-косух, или семь норковых воротников для пальто.
раскрыть ветку (1)
1

В 1999 г. покупал за 8 тр дублёнку.

2

Мне Батя так рассказывал:

Покупал девятку за 10 тысяч $

Через 10 лет продал за 10 тысяч рублей

раскрыть ветку (6)
12
Никогда она столько не стоила
раскрыть ветку (3)
2
Точно помню 21099 8400$ стоила в в 1997 году. Новая, но ждать растаможки не захотел. Купил свежепригнаный ММС Галант 1988 г.в. за 6800$. Дело было в Алматы.
раскрыть ветку (2)
0

Ну вы еще скажите что квартиры в мск не стоили как в америке. Стоили даже и дороже.

Нага курсовая политика похода на специально задуманый маразм чтоб   помучится и потом еще и побольше

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю сколько квартиры стоили. Я написал то, что помню.
0
Угу, ну допустим он ее в первой половине 90-х покупал. Через 10 лет она стоила тысяч 50-70, что тогда было примерно как сейчас 300. Или ушатал ее вхлам
раскрыть ветку (1)
0

Вроде как в 93 купил. И ушатали ее в хлам, это да. Его знакомый даже перевернул ее)) Хотел попробовать покататься, и перевернулся в небольшую канаву. Я мелкий был, но помню был под впечатлением, что машину руками можно перевернуть

0
Вероятно и сейчас его можно за 7200 купить)
раскрыть ветку (2)
0
Учитывая что чермет стоит 22-25тыщ за тонну, никто вам москвич за 7200 не продаст
раскрыть ветку (1)
1

Вдали от сбора металлолома, да если он хозяину мешает... запросто продадут.

0

А если бы не купил, то и того бы не имел. Все деньги сгорели бы при развале союза, как у моих родителей.

раскрыть ветку (1)
0
У меня родственники в те годы продали Ниву,хотели добавить, купить поновее.Тут как раз реформа,успели тётке сапоги зимние купить на эти деньги
0

надо было раньше - в 1998м за 7 лямов продал бы )))

0
DELETED

Ну таки остаточная стоимость после 17 лет где-то так и будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку