всё ничо, жопа есть, но ебало офф(
ладно пакет нам в помощь или корпортив всё равно пить будут
не обижайся, говорю субъективно на каждую найдётся свой любитель)
да и фантазия у меня хорошая, по памяти буду справляться
Ща Тут не про сиськи,тут про то что может быть на корпоративе при некотором развитии событий .
Эффектный выход. На корпоративе все выпадут в осадок. Бабы от зависти, мужики от восторга.Надо предварительно всем на электронку выслать. А выходить не обязательно. Хотя можно и попробовать)))
Хочу оживить или нарисовать нейросетью такой сюжет:
Рабочий и колхозница в роли Адама и Евы. Змей искуситель с головой Горбачëва, передающий яблоко с логотипом Пепси.
Я хотел написать "светани попу", но тут уже и так норм. Спасибо ИИ за наше счастливое дерство. Кстати, автор, это какую ИИ-шку использовал, подскажи пожалуйста?
Лан, не тушуйтесь. Я когда шью, у меня нитки с пятого этажа до первого по подъезду за мной тащатся.

Швейное дело
248 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
0. Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
1. Общение строится на взаимном уважении и доверии.
2. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Грамотность – залог комфортного пребывания в Сообществе.
3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом.
4. Вы можете размещать ссылки на страницы в социальных сетях ТОЛЬКО в конце поста. Только ссылку. С условиями, что ни в посте, ни далее по ссылке не будет рекламных предложений(В посте, в комментариях и по ссылке не должно быть продаж, указания цен и коммерческих предложений) 4.1. В комментариях контакты запрещены