Ссайты удалённой работы

Когда сидела в декрете 5лет назад - пыталась подрабатывать удалённой работой. На FL и ЯУ и прочих. Выходило не много, но получалось. И вот знаете - почему мне не нравится там эта "работа"?
Потому что везде там - нужно рвать себе мозг, метать бисер, душу на изнанку выворачивать - креатив-нарратив... А тебе за это ссаную копеечку, типа нна горбатая - лизни сахарку. Сам изначальный базовый посыл этих сайтов - рабовладельческий. Типа - трудись давай, ишач сутками, смотри на остальных оленей рядом в упряжке, как они бегут - так и ты бежи, тащи сани. Даже имея таланты - никто не оценит их там достойно. Наоборот - тебя будут загонять в рудник и выдавливать из тебя самый концентратный сок, пока ты ещё шевелишься.
Потом я стала понимать, что благодаря некоторым моим идеям, открытиям и изобретениям - всякие жирдяи сделали миллионы баксов. Заплатив мне с этого куском соли. Не буду вдаваться в подробности.
Просто поняла, что во мне есть невероятные запасы индиго, и я смогу когда то сама сделать эти миллионы своим умом. Нужно только самой пробиваться! Шаг за шагом. Не надеясь ни на кого.