17

Спорт

У меня есть знакомый, довольно упитанный потому что жрет как свинья.. Так вот у него есть сынок которому 12. Сынок, из за того что папа не только сам жрет как свинья, но и его откармливает, начал жиреть. Отец решил что то делать с проблемой.. Футбол? Бокс? Бассейн? Них*я! Он купил ему xbox с кинектом.. Говорит - ну там же подвижные игры.. Мужику 38 лет...

Сказочный далба*б..

3
Автор поста оценил этот комментарий
Так это не просто "мои комментарии". Это отражение твоих комментариев и твоего поста, только в твой же адрес. Неприятно, да?
Я к сожалению не знаю, много ты ешь, много срешь или чистишь зубы ношенным носком (не снимая с ноги), поэтому я так же узко смотрю на твою личность, как и ты, на личность твоего знакомого. И что я вижу? Человека который только и делает, что сидит на пикабу (как твой знакомый, который только жрёт и играет в Хвох).
Это позволяет сделать мне вывод, Лео, что ты должен перестать сидеть на Пикабу, иначе станешь интернет-задротом.
Ты понимаешь, Лео? А теперь беги.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
2

А ты пробовал весь этот текст сказать в лицо знакомому ну и его сыну заодно?

раскрыть ветку (1)
Это его ребенок и он взрослый мужик, я не вправе ему указывать. Своего ребенка я воспитываю по своему.. Просто рассказал жизненную ситуацию.
показать ответы
5
Пикабу не может заменить реальную жизнь! Беги, Лео, пока не стал интернет-задротом.
раскрыть ветку (1)
Когда писал пост я предполагал данные коменты и реакцию, в следствии того что много людей, здесь сидящих еще не имею семью и детей. И многие не поймут) так что можно было ваше мнение оставить при себе
показать ответы
0
@moderator, оскорбление.
раскрыть ветку (1)
Я и не знал, что подчеркивание твоего интеллекта является оскорблением))
5
Чертовски верно, Лео. Мнение можно было оставить при себе. Но ты сделал пост. Пост, Лео. Ты почему ещё не бежишь? Ты хочешь стать интернет-задротом? Пикабу погубит тебя. Твои дети станут интернет-задротами, Лео. Торопись.
раскрыть ветку (1)
Своих детей я воспитываю так, что уж если они и будут когда нибудь сидеть на пикабу, то точно не будут писать шляпу вроде ваших комментариев)
показать ответы
8

Кинект действительно способен серьезно увеличить физическую активность у ребёнка. Да и у взрослого тоже. Если играть регулярно - вполне годится как замена скучному фитнесу.

раскрыть ветку (1)
Кинект никак не может заменить спорт и общение в социуме. Он может быть только дополнением к этому. В противном случае ребенок будет тупо игровым задротом
показать ответы

бомбит от того, что ребенок в итоге будет жирным и больным. из за того что его отец не слишком развит умственно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги