Список фраз, которые используют идиоты3

• От слова совсем

• Как можно ... в 2023 году (и другие даты)

• В свои 25 лет (и любой другой возраст)

• Что я делаю не так

• Я один не смотрел

• Ну такое

• Ну такое себе

• Скажу непопулярное мнение

• В моменте

• А не вот это вот все

• Меня одного ...

• Зеленый банк

• Сами знаете какой оператор

• Никто: ...

• 1+/2+/20к+

Никто: ...

Не такой как все пользователь Пикибу: "Меня одного тошнит от дебилов, которые не знают русский язык от слова совсем? В свои 30+ лет я прочитал тысячи постов на Пикабу. В моменте мне казалось, что этот сайт для умных и образованных людей. Но скажите, как можно в 2023+ году до сих пор не знать основ грамотности? Скажите зачем, а главное почему нужно везде вставлять популярные, но неправильные фразы и словосочетания? Я один не смотрю посты, в которых используют глупый Эзопов язык без уважительной причины: "зеленый банк", "сами знаете какой оператор". Так коверкать речь ну такое. Я бы хотел читать посты нормальных авторов, четко выражающих свои мысли, а не вот это вот все. Скажу непопулярное мнение - подражание глупым трендам и моде не делает ваши тексты ближе к аудитории. Я намеренно не написал про сленг. Так как использовать его - ну такое себе. Всякий раз когда вижу посты с использованием таких бесполезных фраз-паразитов меня аж выворачивает. Скажите, что я делаю не так?"

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кирилл, вы,  конечно, красавчег ))) радеете за исконный русский язык. Но я вот чего скажу вам, чтобы ваше удивление стало понятным. Люди, которым нечем по факту похвалиться и заслужить уважение, используют ЛЮБЫЕ способы выделиться.
Например, встретить в Китае (где живет дохрена населения) молодежь с оранжевыми или розвоыми волосами, увидеть в России девчонку лет 20 с татухой на всю руку и декольте - это всё не из области ацтекских приколов, когда такими способами пытались устрашить или просветить встречного-поперечного.
Это всё - от невозможности заявить о себе другим (несомненно, более продуктивным, логическим, правильным) способом... Только стремление выделиться как-то из толпы... а это комплекс собственной ущербности и недооцененности.... Нормальные люди что-то создают и тем обращают на себя внимание... остальные используют такие сомнительные и рассчитанные на подобных же людей методы... люди хотят , тупо, осознать, что они не просто мясо, которое родилось в данный момент во Вселенной... но при этом , понимая, что они за границы мяса так и не выбрались, хотят заявить о себе и искусственно поднять свою значимость в собственных же глазах....
Нормалльные люди тихо хихикают над такими... и делают свои великие дела дальше... Делайте своё дело, творите, созидайте... во славу родины, расы и рода.... это вам больше даст

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я не радею за чистоту русского языка. Я назвал идиотами тех, кто говорит «от слова совсем» не к месту и спровоцировал достаточно много людей на минусы и оскорбления.

Скажите каким образом я выделяился из толпы? Если зайти в комментарии к любому посту на Пикабу - там обязательно есть те, кто друг друга оскорбляет и хамят другим комментаторам и автору. Мой пост такой же как комментарии большей части той толпы, которая отметилась здесь. Так что я еще как в толпе.

А еще на счет полезного. Я как-то написал здесь про то, как мне незнакомый человек помог на почте оплатить отправку письма, когда я карту потерял. Я его поблагодарил. Мне просто хотелось чтобы люди знали, что в тот день кто-то совершил хороший поступок просто так. Так меня и там хуями покрыли и посоветовали заняться чем-то, что приносит больше пользы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги