Спиртное6
Те кто говорит про культуру потребления спиртного врут. Любой нарколог нормальный в пух и прах разобъёт дебильные доводы таких дураков.
Если Вы бросили пить и живы, надо радоваться что дошло до Вас это по мягкому. У меня знакомый пил, жена с ребёнком ушла, работу потерял, потом спирт начал пить и лосьоны, украл деньги у друзей моих, чуть не сел. Жил с мамой и младшим братом. Пьяный видимо деньги требовать начал, наверное не в первый раз, брата переклинило, хотя до этого в хороших отношениях со старшим был. Но видно так достал, что младший схватил нож и зарезал его. Насмерть.
Другой друг выпивал по чуть-чуть каждый вечер после работы, сократили, ушёл в загул и поймал белку. В дурке санитар его ударил, он неудачно упал и умер.
Третий мой друг пошёл бухим купаться и утонул.
Знакомый с бодуна повесился. Ещё один друга своего обокрал, тот жалеть крысу не стал и посадили.
Моих друзей в детдом отдали - родители спились. Спиртное это наркотик. Настоящий. Без дураков. Такой же как соли или героин. Действие другое. А итог тот же. И я случаев таких могу ещё не один десяток за жизнь происшедших вспомнить. Так это только рядом со творилось. Дерьмо это.
P.S. Ох и бомбануло выпивающих. А что ж вас так злит дорогие? Может пора задуматься?