Спецоперация Батьки2
Так насрать жене надо уметь :)
Выглядит и правда как какая-то спецоперация по мягкому уничтожению оппозиции :))
Так насрать жене надо уметь :)
Выглядит и правда как какая-то спецоперация по мягкому уничтожению оппозиции :))
Братец, я ж не спорю и не утверждаю. Я просто поинтересовался. Ну банкир сомнительный кандидат в президенты. Как говорил Магнитский в каком-то интервью, все олигархи несчастные люди обложившие себя активами полученными путем нехитрых манипуляций в 90-х - 00-х, а не выстрадали свои бизнесы/банки, уверен, у Вас ситуация такая же. Просто кто-то тихо сидел, а потом решил в президенты податься. Про второго не знаю ничего, может и был бы. Но тут, нравится это Вам, или нет, для нас тоже важно, какой у Вас будет президент. Очередного Зеленского в союзном государстве мы не примем и с этим Вам придется считаться 🤷♂️ вон, сначала Украина, сейчас Армения на НАТУ погляывает. Постсоветские республики с прямыми границами особой самостоятельности иметь не будут, либо с нами, либо с ними. А как с ними можно посмотрел на примере Грузии и Украины.
Горазадо лучше, когда СВОЙ олигарх Потанин просто сам собой богатеет и никак не связан с нашим правительством... и одним человеком.
Слушай, у мен такое ощущение, что вы мечтаете о каком-то идеальном мире :) во ВСЕМ мире так, всегда будут какие-то близкие к президенту и главам государств, которые делают из этого деньги. Коррупция ВО ВСЕМ мире есть, не в отдельно взятых странах, а во ВСЕХ. Хорошо это? Нет. Но мир так устроен и никто и никогда с этим ничего не сделает. Может просто стоит фокус своего внимания сместить на что-то другое, например на свою жизнь и жить спокойно? :))
Слушай, во всем мире рабов держат просто как вещь, ну потому что он просто раб. Что за идеальный то мир без рабов, это же естественное состояние! - говорил Аристотель.
Коррупция по всему миру весьма разная, в зависимости от особенностей устройства общества, культуры, каких то традиций и теде. В некоторых местах коррупция соседствует с нищетой и стагнацией, если не сказать больше. Например, у нас экономические успехи с 2008мо года весьма скромные. В среднем, полтора-два процента роста ВВП. Сейчас вот вообще рецессия. Граждане у нас вымирают по полмиллиона в год, статистику по демографии закрыли под предлогом - враги не дремлют. Бедность заново пересчитал Росстат, чтобы говорить, что у нас бедных стало меньше - мы поменяли методику.
Про фокус, да, наши "едим россию" этим и занимались последние 30 лет, старательно рассказывали всем, что не надо вот в политику. Ведь там мудрый Путин и верные чиновники, которые не смогли ни в один национальный проект и обосрались везде, где можно. Это, если что, и есть наша жизнь. Отсутствие профильных специалистов в поликлиниках. Пиздец превращения медицины в медицинские услуги. Просранное образование. Доступность жилья. Всё хорошо с ЖКХ. Так как у нас война со злом, которая нас почему то не касатеся, ведь надо всего лишь жить свою жизнь, то бюджеты региональные похудели и теперь не хватает даже на банальные ремонты дорог, которые раньше регулярно делались. Ну конечно не надо в политику, а когда добрый военком придёт на порог... ему тоже надо ответить - это моя жизнь?
Вот этот тезис про "моя жизнь отдельно", а жизнь общества где-то в другом месте... бля, нет, 11 лет аккаунту. Видно это уже не лечится.
Ну предмета нашего спора. Что конкретно вы предлагаете сделать, чтобы такого диалога не возникало?:))
вот тут патриотов Путина не хватает
Ну там прям таврь хохловская на твари, вам срочно надо в эту тему - пожар тушить.
«Коллапс службы»: В Калининграде медики бьют тревогу из-за передачи скорой помощи в частные руки
Как подобные вам умудряются жить в благости, непонятно. Наверное фильтры специальные на пикабу настроены.
Ах да, хохлы же.
Да не, никаких фильтров. Я даже не знаю как ими пользоваться. Просто я не верю всему, что пишут на пикабу :))
И даже если и правда в том посте, что ты скинул, что теперь, страну расшатать и дебила к власти привести вроде долбаеба с видео? 😂
У нас нет спора и нет предмета. Пока что вы рассказали, что коррупция везде и она одинакова неизбежна. Научный мир считает другое.
Зачем разубеждать каких-то граждан с рублевки и одновременно патриотов Путина, что у нас есть какие то проблемы?
Ах да, было ещё про "сосредоточься на своей жизни", жди прихода военкома. Но это тоже развития не получило.
Что, у вас совсем совсем всё хорошо? Эх, завидую, правительство на другой планете.
слушай, ну странный диалог. Ты игнорируешь мои вопросы и пишешь свои домыслы. Так не работает. Ты либо ответь мне а конкретные вопросы, либо просто не пиши. А то ты задвинул мои вопросы, и задаешь свои и ждешь на них ответа. Странно выходит.
Вообще не плохо у тебя подгорает, из за комментария, какого то скуфа в интернете. Лол
Типичный, инфантильный ребёнок. Я сказал, я так хочууу...
Потому то Путин и не ведёт дебаты, что бы не слушать эту хуйню, а говорить о взрослых вещах, взрослым людям. Принимать ту реальность, которая есть, а не придумывать свой манямир с дебатами как в американском телевизоре и пиздеже о демократии. Нету в России и не будет голливудской демократии, нет. Просто нет и всё, потому что исторический контекст, потому что такой результат работы самих россиян и такой внешний фактор жизни.
Прими это, сходи и подыши воздухом, позвони родным прям сейчас. Я тебе гарантирую, тебе сразу же станет легче.
Профессионал никогда ни с кем не дискутирует и ничего вокруг себя не доказывает
ты сейчас серьезно говоришь? Или тебе так кажется?
А зачем например консилиум врачей собирают? Или брейнштормы у разрабов? Чо они между собой спорят? А ученые зачем дебатируют? Это все не профи, я правильно тебя понимаю?
А кто тебе сказал, что всего это нет сейчас в верхних эшелонах власти? Или ты думаешь Путин сидит и сам над всем думает?:) все есть. Дебаты то зачем ему? У него четкая повестка, четкое видение и оно может быть тк он президент. Пусть кандидаты дебатами занимаются и показывают избирателям, кто из них лучше, чтобы выдвинуться на выборы. А потом, когда все дебаты закончатся, выигрывает какой-то 1 и выдвигается в президенты. А то они все как собаки полаялись и все вместе пошли на выборы. Идиоты :))
Лео Бокерия, ни с кем никакие дебаты и споры не ведёт. Он просто говорит своё авторитетное мнение и процесс начинается. Ну, конечно, они обмениваются мнениями, а как ещё работать то? Так и Путин, так как он царь, нету смысла СПОРА, а вести здравый и уважительный диалог, возможно даже споры. Но на виду они этого не делают, потому что авторитет Путина слишком силён, что бы выносить сор из избы. Как к примеру сделал Пригожин. Классическое предательство, военный бунт ради власти. За что он сразу же лишился головы, а его родня нет, они тут не причём. Путин как царь ещё любит всякие "понятия" житейские и сила данного слова.
Был такой Ходорсковский, он с Путиным не договорился, за что поехал на нары, потом был выпущен под слово, что не будет заниматься политикой, слово своё, он тут же нарушил. Родственников его никто не трогал.
ты несешь какой то бред.
Я тебе еще раз говорю, что не бывает людей, которые не ошибаются, именно в спорах рождается истина, это еще древние греки говорили, а они совсем не дураки были.
И суть предельно простая, в любой нормальной науке, есть место скепсису и спорам. Если их нет, а все держится на чьем-то мнении, это уже не наука. Сколько раз было, что авторитетное мнение ученого пропихивало неверные знания.
Так и Путин, так как он царь
схуяли он царь? Кто его царем назначил? Я такого не помню, откуда у тебя этот бред? Может он еще и помазанник божий?
нету смысла СПОРА
Это ему нету, а избирателям есть и так как он нихуя не царь, а нанятый народом менеджер, то и ответ он должен давать нанимателю. А у нанимателя прописаны дебаты. Именно в федеральном законе, которые он как нанятый менеджер должен выполнять в первую очередь, как гарант этих законов.
И да в этом смысл, когда с ним разговаривают оппоненты, а не купленные головы с готовыми вопросами и чтоб когда он подписывал закон, он помнил, что через 6 лет его могу в прямо эфире спросить за него.
Да ты смысл то дебатов понимаешь? Причем здесь кандидаты и в споре рождается истинна? Ты знаешь как совещания у Путина устроены? Был там? Ты думаешь они там сидят в костюмах и культурно общаются. Уверен, что нет и уверен, что и споры там присутствуют и мат. А для чего ему с кандидатами дебаты устраивать, чтобы что? :)) на все темы, в которых у него есть сомнения, есть куча узко специализированных советников и куча глав разных министерств и ведомств. И там и обсуждают и спорят и решают. Ему дебаты не нужны, они нужны кандидатам, чтобы показать, что они могут и что предлагают и предлагают не ему, в избирателям.
смысл еще как понимаю, при том, что сейчас он считает верно так, а оно не факт, что так. А люди вокруг могут тупо ссаться сказать поперек. У нас чинопочитание и жополизание просто на высочайшем уровне.
Уверен, что нет и уверен, что и споры там присутствуют и мат.
глубоко похуй во, что ты веришь, если у тебя пруфов нет, можешь верить во что угодно, это твое дело. Мне твоя вера до лампочки, я опираюсь на факты.
А для чего ему с кандидатами дебаты устраивать, чтобы что?
Потому, что так в законе написано? Не не слышал о таком? И чтоб избиратели, могли посмотреть на его действия или бездействия под другим углом.
Ему дебаты не нужны
Они прописаны в законе, который он должен выполнять.
Понятно, что ему не нужны, нах ему отвечать на неудобные вопросы.
p.s.
так я не понял схуяли он царь?
А дай статью в которой прямо написано, что кандидат в президенты должен учавствовать в дебатах :))
https://www.garant.ru/news/701306/
вступил в силу закон, который предписывает кандидатам на выборные должности в государственные и муниципальные органы лично вести предвыборные дебаты (Федеральный закон от 9 марта 2016 г. № 65-ФЗ
Там для умстенноосталых прям сверху написано «Кандидатов в депутаты обязали участвовать в дебатах лично» 🤦♂️а если ты напряжешься и прочитаешь даже свое сообщение, то там тоже написано «В государственные и муниципальные органы». Россия это какой муниципальный орган, не подскажешь? 😂😂😂
ты несешь какой то бред.
Путин,это лучшее что случилось с Россией за всё её существование. Он дал России, полный холодильник. Да, да! Именно за это, его будут помнить и ставить памятники ещё при жизни. Никто из руководителей России, никто из них не дал полный холодильник. Ты можешь тут лицемерно рассказывать о великих свершениях в космосе, но на голодный желудок в космос не летят. Путин дал холодильник, направил на путь, который приведёт уже и к космосу и к великой науке и поэзии, но уже другими людьми.
Кто то должен был это сделать первым.
то и ответ он должен давать нанимателю
Тебе что ли он ответ должен давать? А ты в чём то разбираешься? Ты имеешь на что то влияние? Ты имеешь авторитет, в какой то из областей? Кто ты такой, что бы Путин перед тобой отчитывался?
Инфантильные дети, которые не понимают, на какой планете они живут. Мне жалко вас, когда вы упираетесь во взрослую действительность. Ты даже тут начал нытьё, что у него там все купленные и никто ничего не понимает и не разбирается. Прикинь, ты диалог будешь с ним ввести и такое заявишь? Как долго он с тобой будет дальше беседовать?
Потому Путин не будет с тобой вести дебаты и отчитываться перед тобой, потому что ты никто и не имеешь никакого веса в этом мире. А бегать перед каждым додиком оправдываться, это демократические, соевые сказки из Твиттера.
Путин,это лучшее что случилось с Россией за всё её существование
Это твое мнение, держи его при себе.
Путин дал холодильник, направил на путь, который приведёт уже и к космосу и к великой науке и поэзии, но уже другими людьми.
Когда после 1950 года в СССР был голод?
Это очень смешно, но пока, что космос проебываем с огромной скоростью.
1980 году СССР обеспечил около 70–75% всех мировых орбитальных запусков, сейчас доля России порядка 6–7% в год по последним данным за 2024–2025 годы.
Ты можешь тут лицемерно рассказывать о великих свершениях в космосе
Лицемерно? СССР победил голод, безграмотность, построил заводы, победил в войне на уничтожении лучшую армию Европы у которой была экономическая поддержка Европы.
При этом после войны и разрухи смог, отстроить все больше и лучше чем было. Хуле тут сравнивать, холодильник набитый благодаря развитию технологий, причем даже не наших технологий, с реально великой страной, ты сраный мещанин иди обними свой холодильник.
Тебе что ли он ответ должен давать? А ты в чём то разбираешься?
Да мне, я представитель народа, который его нанял и да он должен мне и не только давать ответ.
Ты имеешь авторитет, в какой то из областей? Кто ты такой, что бы Путин перед тобой отчитывался?
еще раз, он нанятый менеджер и да он должен отчитываться, не только мне, в данном случае на выборах он должен дебатировать с другими.
Прикинь, ты диалог будешь с ним ввести и такое заявишь? Как долго он с тобой будет дальше беседовать?
какой то словесный понос, еще раз, для тупых, есть закон, по закону он должен дебатировать, буду я кандидатом в президенты то со мной, будет другой, значит с другим.
еще раз, для тупых, есть закон, по закону он должен дебатироватьЭто по какому закону? Закону политических блоггеров на ютубе?
Этот мудак закон про выборы депутатов показывает и утверждает, что там написано и про президента, но, между строк 😂
потому, что мнение как дырка в жопе есть у каждого, но это не повод ее показывать всем.
Смысл от твоего пустого мнения не прикрепленного фактами, всем на него похуй.
Ты канеш можешь его всем показывать и рассказывать, только еще раз говорю, всем на него похуй, ты нонейм с интернета, твое мнение ничего не стоит.
Есть факты, излагай, есть мнение - иди нахуй, все просто.
Ахахахах, а сам лишил меня право голоса.
пиздешь, ты сейчас не голосуешь, а излагаешь мне свое мнение, о котором я не просил, поэтому оставь его при себе.
А голосовать можешь хоть до усрачки.
есть факты, рассуждения или доказательства - велком, есть мнение - иди нахуй, все просто.
Суть не в том, чтобы дать хомякам шоу, суть в первой строчке:
за то чтобы был выбор а выбора то нет
И тут у вас противоречий нет
Путин, буквально царь или генсек. Он будет пожизненно президентом
Дебаты один из инструментов выбора. Если очень хочется, то можно не превращать это в шоу.
Это самый простой и самый распространённый инструмент выборов. И дебаты приводятся в пример, потому-что даже на это великий П. не согласится
Почему вы думаете что Путин слабый лидер? 😥😥😥
За что вы так его не любите? Путин король мира! 💯
А вам должно быть стыдно!
за то чтобы был выбор а выбора то нет
У меня нету тут противоречий. Путину не нужны дебаты и его электорату тоже. А поддержка его в России больше 80%.Он буквально как монарх.
Это самый простой и самый распространённый инструмент выборов
Путина не надо выбирать, так как он юрист по образованию, он просто для галочки их проводит, что бы узаконить свою власть и каденцию.
А зачем например Путину, после стольких лет у власти,вести какие-то дебаты и дискутировать? На какие либо темы с кем-то? Какой в этом смысл? Зачем ему, спускаться на уровень ниже, не в человеческом плане я имею виду, а в профессиональном? Профессионал никогда ни с кем не дискутирует и ничего вокруг себя не доказывает, он это сделал раньше.
В гранит просто, золотые цитаты патриотов Путина.
За окном результат работы профи. Каждый день просто.
Да какие минусы то в социалистической нашей стране? Население растёт, богатеет, экономика развивается семимильными шагами)))
Только что чел писал, что он без Путина никуда, через секунду пишет - спасибо, что ты за нас беспокоишься.
Не за что, я за вас вообще не волнусь. Это обычным гражданам грустно, а вы то за Путиным как за каменной стеной.
В начале своего президентства если бы не Путин, то да, была бы пзда. Не согласны? Вы страну то в конце 90-х помните?
А что там за окном, можно уточнить? Я много где был у нас в стране и за окном все отлично.
Хорошо быть патриотом, за окном всё отлично. Никаких вопросов, всё просто замечательно блять. Пишет нам человек читающий какой то альтернативный Пикабу.
Конкретные примеры будут? Или просто «на Пикабу» пишут? Если я приду в больницу, там будут одни больные, если я приду в сервис мерседесов, там будут только сломанные мерседесы. Из этого можно сделать вывод, что у нас все болеют и все мерседесы ломаются. Конкретные примеры, повсеместные. Не какие-то «дом на отшибе мире разваливается» или «дорогу в деревне 100 лет не ремонтировали». Если посмотреть на картину в целом, а не отдельные ее части, что там за окном?
В начале вы пишите - за окном всё отлично. А потом спрашиваете - что там за окном?
Вы же на уровне формальной логики несвязные вещи пишите.
Или за окном не всё отлично? Непонятно.
Так, еще один :)
Смотри, человек пишет, что за окном пздц (по ему сообщению понятно, что там что-то отрицательно). Я в окно посмотрел, все нормально, в других регионах был, тоже все нормально за окном. Поэтому я написал, что за окном все нормально. Мне стало интересно, что там у человека плохого за окном. Или еще проще нужно? Вы скажите, я постараюсь упростить :))
Ты больше 2-х предложений не в состоянии осилить? Книжки начни читать. Тебе, судя по твоим сообщениям начинать желательно с Мурзилки 😂
Ну если он и правда пиздатый :)) сейчас уже есть кому быть, вектор развития заложен четкий, развитие будет двигаться именно в этом направлении, с нюансами под каждого конкретного президента.
Да не, я просто ватник и кремлебот, не переживай. Я настоящий.
(злобный путинский смех)
https://www.youtube.com/watch?v=KVG2Xz4fpLg
А почему тогда президент белоруски в Европе - тихановская? 🫤 и что эти кандидаты обещали изменить в стране, чтобы стало лучше? Просто я уверен, у любого русского релоканта если спросить, все скажут, что у нас одни политзаклбченные, а по факту о них никто не знает 🤷♂️я не утверждаю, что к вам так, но, почему-то, уверен, что у нас (РФ, РБ И Укр) +/ одинаковые оппозиционеры и противники власти, с одними и теми же тезисами :))
Не белорус, родня знакомые есть, в т.ч. в органах. Значительная часть вышедших была вполне себе заслана этими самыми органами...
Не знаю уж чья идея и реализация, но стратегию борьбы, я б даже сказал, стратегию выработки эффективных способов противостояния методам цветной революции в Белоруссии придумывал гений...
Правильно я понимаю, что за этих ебанатов вышли на улицу люди, качали страну, а за тех
, у кого вменяемая повестка и они пропали без вести или сидят, не выходят? Это так работает?
как нет? А за кого выходили? За нее ж там буча то была, вроде. Она выиграла, а ей русло не дали. Или я ошибаюсь?
Ты в дуб уебался что ли? Успокоительные выпей, я просто спросил :))
Люди вышли после выборов, которые по их мнению выиграла эта семейная парочка долбаебов, вот я просто поинтересовался, ради этих кретинов они страну шатали? :))
Может быть, я не спорю. Но чтобы конкретно эти товарищи сделали, что был Шир был, а не казался, они говорили? Или достаточно обещаний «мы за честные выборы»? Ты понимаешь, что они просто работают по тем точкам, на которые легче надавить? Честные выборы и долго у власти. Цель то одна - стать властью, а на тебя и остальных жителей им абсолютно похуй. Они не говорят что конкретно они будут делать лучше, потому что это не работает, простому люду это не объяснить, да и нет никакого конкретного плана. Есть просто желание ворваться во власть.
Ай, ты заебал, ну доебываешься уже на ровном месте до простого обывателя. Из твоих вопросов слишком уже жир вытекает, типа подъебать.
Почему выходили, абсолютно очевидно, огромный проект по скрытому управлению массами сработал на 99%. Толпе из всех утюгов льют в уши тезисами, которые человек без специальной подготовки проглатывает. Дальше дело техники. В большинстве случаев не существует никакой борьбы добра со злом, это все дотошно и кропотливо спланированная компания по достижению целей узкой группы лиц.
Вышли на улицу потому что поддались манипуляции, но в этом тебе никто не признается, потому что особо и не понимает никто.
выходили против кое-чего, о чем конкретно и говорили, а не за какого то дядьку. вы видимо плохо читали и смотрели.
Ну нам то раскажите. Какое кое-чего, какой результат хотели по итогу выходов. Мы то откуда знаем
Ишь ты, мистика какая-то пошла. Выходили ради «кое-чего». А приоткроете завесу тайны, кое-чего это чего? Или это только каким-то избранным выходцам известно? 😂