1308

Спецоперация Батьки2

Так насрать жене надо уметь :)

Выглядит и правда как какая-то спецоперация по мягкому уничтожению оппозиции :))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, у мен такое ощущение, что вы мечтаете о каком-то идеальном мире :) во ВСЕМ мире так, всегда будут какие-то близкие к президенту и главам государств, которые делают из этого деньги. Коррупция ВО ВСЕМ мире есть, не в отдельно взятых странах, а во ВСЕХ. Хорошо это? Нет. Но мир так устроен и никто и никогда с этим ничего не сделает. Может просто стоит фокус своего внимания сместить на что-то другое, например на свою жизнь и жить спокойно? :))

раскрыть ветку (24)

Слушай, во всем мире рабов держат просто как вещь, ну потому что он просто раб. Что за идеальный то мир без рабов, это же естественное состояние! - говорил Аристотель.

Коррупция по всему миру весьма разная, в зависимости от особенностей устройства общества, культуры, каких то традиций и теде. В некоторых местах коррупция соседствует с нищетой и стагнацией, если не сказать больше. Например, у нас экономические успехи с 2008мо года весьма скромные. В среднем, полтора-два процента роста ВВП. Сейчас вот вообще рецессия. Граждане у нас вымирают по полмиллиона в год, статистику по демографии закрыли под предлогом - враги не дремлют. Бедность заново пересчитал Росстат, чтобы говорить, что у нас бедных стало меньше - мы поменяли методику.

Про фокус, да, наши "едим россию" этим и занимались последние 30 лет, старательно рассказывали всем, что не надо вот в политику. Ведь там мудрый Путин и верные чиновники, которые не смогли ни в один национальный проект и обосрались везде, где можно. Это, если что, и есть наша жизнь. Отсутствие профильных специалистов в поликлиниках. Пиздец превращения медицины в медицинские услуги. Просранное образование. Доступность жилья. Всё хорошо с ЖКХ. Так как у нас война со злом, которая нас почему то не касатеся, ведь надо всего лишь жить свою жизнь, то бюджеты региональные похудели и теперь не хватает даже на банальные ремонты дорог, которые раньше регулярно делались. Ну конечно не надо в политику, а когда добрый военком придёт на порог... ему тоже надо ответить - это моя жизнь?

Вот этот тезис про "моя жизнь отдельно", а жизнь общества где-то в другом месте... бля, нет, 11 лет аккаунту. Видно это уже не лечится.

раскрыть ветку (23)
1

Решения то какие-то у Вас есть? Вот конкретно чего сделать надо? Поделитесь, интересно.

раскрыть ветку (22)

Решения чего? У вас же все хорошо, зачем что-то решать?

раскрыть ветку (21)
1

Ну предмета нашего спора. Что конкретно вы предлагаете сделать, чтобы такого диалога не возникало?:))

раскрыть ветку (20)
0

Ответ на пост «Владимир Путин: Повышение НДС даст возможность удержать параметры экономики и создать задел на будущее»

Ну там прям таврь хохловская на твари, вам срочно надо в эту тему - пожар тушить.

0

«Коллапс службы»: В Калининграде медики бьют тревогу из-за передачи скорой помощи в частные руки

Как подобные вам умудряются жить в благости, непонятно. Наверное фильтры специальные на пикабу настроены.

Ах да, хохлы же.

раскрыть ветку (10)

Да не, никаких фильтров. Я даже не знаю как ими пользоваться. Просто я не верю всему, что пишут на пикабу :))

И даже если и правда в том посте, что ты скинул, что теперь, страну расшатать и дебила к власти привести вроде долбаеба с видео? 😂

раскрыть ветку (9)

У нас нет спора и нет предмета. Пока что вы рассказали, что коррупция везде и она одинакова неизбежна. Научный мир считает другое.

Зачем разубеждать каких-то граждан с рублевки и одновременно патриотов Путина, что у нас есть какие то проблемы?

Ах да, было ещё про "сосредоточься на своей жизни", жди прихода военкома. Но это тоже развития не получило.

Что, у вас совсем совсем всё хорошо? Эх, завидую, правительство на другой планете.

раскрыть ветку (6)
3

слушай, ну странный диалог. Ты игнорируешь мои вопросы и пишешь свои домыслы. Так не работает. Ты либо ответь мне а конкретные вопросы, либо просто не пиши. А то ты задвинул мои вопросы, и задаешь свои и ждешь на них ответа. Странно выходит.

раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы