179

СПб. Комочки

Доброго времени суток, Уважаемые Пикабутяне!

У нас на базе (территориально г. Санкт-Петербург, промзона Парнас) обитают два маленьких грязных комочка. Был еще третий, но последние несколько дней не видно его, надеюсь, что он нашел свой дом. Так вот, комочкам ориентировочно 2,5-3 месяца, но выглядят мельче. Рыженькая - девочка, очень ласковая и любопытная. Подставляет брюшко почесать, мурлыкает на всех проходящих мимо людей,  играет со всеми палочками/травинками/хвостами/руками. Пол второго комочка я не знаю, не удалось так близко познакомиться - боязливый, но не агрессивный. Если не делать резких движений и дать ему время, подходит и любопытно обнюхивает. И взгляд у второго комочка прям вот не по годам мудрый.

Жаль котиков до слёз. Тем более июль у нас дождливый и достаточно ветреный, холодно им ночами. Да и днем не то чтобы жарко.

Может кому нужен дружок пушистый?  Или поделитесь контактами волонтеров, кто может крошечкам помочь.

Мои аллергия, беременность и пёсель дома не позволяют взять комочки на передержку, поэтому остается только носить им еду и вот написать вам. Вдруг кто растает и подарит им дом.

За фотографии прошу прощения, время не позволяет им фотосет устроить, да и дети играют и бегают, хрен поймаешь нормальный кадр. Но поверьте - милашки оба!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я имел в виду фигня про токсоплазмоз и беременность. Боятся кошек чаще всего из-за токсоплазмоза, а не аллергии.

раскрыть ветку (1)
2

Ааа, нет, токсоплазмоза я не боюсь. Им чтобы заразиться, очень постараться нужно.

3

да, второй тоже девочка, трехцветных котов не бывает. Надеюсь, удастся пристроить. Я тоже  месяц назад нашла котенка на улице, собиралась пристраивать из-за аллергии, а потом аллергия почему-то взяла и стихла. Остался у меня :)

раскрыть ветку (1)
2

У меня после посещения их потом глаза не видят и кларитин есть приходится, а при беременности лучше его много не кушать. А рисковать мне не хочется, даже ради комочков..

показать ответы
4
Стерилизуйте живущих у вас кошек.
и напишите контакты, мб удастся пристроить
раскрыть ветку (1)
1

В том то и дело, что кошку, которая предположительно окотилась, никто не видел уже месяца полтора точно. А больше животных не было и нет.

Про контакты вы правы, что-то не подумала.

https://vk.com/id391632915

2
Если надо будет кому передать их, вдруг лень ехать, подъеду заберу и передам ибо живу рядом.
К ссебе не заберу ибо дома и так зоопарк :)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

аллергия разная бывает. Мне повезло, моя утихла. А вот моя сестра вообще не может с кошками, ей даже таблетки не помогают.

раскрыть ветку (1)
0

Грустно это - аллергия на кошечек. Я их так люблю сильно.

1

Да фигня это всё про беременность и кошек...

раскрыть ветку (1)
0

Что именно фигня? Что имея аллергию на кошачью шерсть я не хочу горстями есть антигистаминные во время беременности?

Лично для меня это существенный фактор.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры