157

Спасибо, но не только врачам!

Всем доброго времени суток! Знаете хотел бы сказать спасибо врачам, но и не только врачам а так же сотрудникам больницы отвечающие за обеспечение технической работы.Предисловие мне 26 лет, работаю я с мед.оборудованием,а именно криогенное оборудование(кислород сжиженный, а так же баллоны)мы занимаемся установкой оборудования от А до Я а именно установкой уличных цистерн и монтажем магистрали до палат с пациентами. В Это не простое время работы очень много каждый раз приезжая до ковида на больницу я видел пожилых электриков, сантехников, операторов кислородных установок,они беззаботно получали свои копейки, в параллель получая пенсию радовались и улыбались. Все бы ничего но тут пришло это. Сейчас в разгар пандемии, все те же самые люди но уже в костюмах, бегают по палатам, меняют лампочки, чистят канализацию. Они в зоне риска, в сизах работать очень тяжело, особенно когда под боком охапка ключей работают в красной зоне подвергая такой же опасности себя, своих супруг и друзей.Кислородчики в это время это люди без спины. Если на больницах не  стоят криобаки, то больница работает с БАЛЛОНОВ, так называемой рампы(если есть криобаки в наличии больше 2х шт наличие кислородный рампы не обязательно) к слову баллоны не лёгкие 1 баллон весит 65 кг. В сутки у каждой больницы расход разный но в среднем от 15 и заканчивая безумным числом) и люди их катают, таскают, перетаскивают, подключают. Повезло если на больнице есть все удобства для хранения и перемещения баллонов, а если нету,то человек с напарником с утра до утра перекидывают их в ручную. Работать некому, молодые ребята приходят поднабраться опыта, но за такие суммы работать не хотят. Мужики которые средних лет со скрипом на зубах говорят прорвёмся. Писатель из меня так себе, да и грамотей я ещё тот так что, извините если вилка уже приближалась к глазу я просто хотел сказать Спасибо, хоть в кратце объясняя за что.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо нужно говорить не только (а иногда и не столько) врачам а и сантехникам, электрикам, водителям, санитар(к)ам, медсестрам, тем же строителям и еще целой куче людей без которых врачи в большинстве случаев бесполезны.

раскрыть ветку (1)
3

Полностью поддерживаю! Но не сказал бы что без всех этих людей они бесполезны, в больнице все зависят друг от друга, небыло бы персонала то и небыло бы больницы, ну и наоборот.

показать ответы
0

Ну а по факту вы приезжаете в больницу и видите 1 источник кислорода) ни запасных ни каких либо других)

раскрыть ветку (1)
0

Ну и прошу извинить меня, сейчас мне нужно отправится спать что бы и дальше завтра выполнять свою некомпетентую работу)

0
Продолжим ржать...
Во первых строках своего письма спешу сообщить, согласно противопожарной регламента, хранение баллонов с кислородом в зданиях лпу ЗАПРЕЩЕНО!
Во вторых согласно госта(ищите Шура ищите) в лпу должно быть не менее 3 источников кислорода, основной, запасной, резервный. В качестве источника допускается использовать кислородный рампы.
раскрыть ветку (1)
0

Ну а по факту вы приезжаете в больницу и видите 1 источник кислорода) ни запасных ни каких либо других)

показать ответы
0
Продолжу мерзостно хихикать, в помощь письма минздрава .
Использование кислорода вырабатываемого кислородными концентраторами В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ ЗАПРЕЩЕНО
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, могу завтра же с красной зоны сфотографироваться с десятком 2х концентраторов.

0

Рад познакомиться) и если вдруг чему то умному и поучительному научусь от вас, буду очень признателен(не ирония и не сарказм) мне моя работа нравится)

показать ответы
0

А у нас ростехнадзор присваивает один номер на все газификаторы?) мм интересно)

раскрыть ветку (1)
0

И кстати не все сосуды подлежат регистрации в органах ростехнадзора)

0
Ржунигагуафтаржгиеще!!!! 🤣🤣🤣🤣
Вот и вваша компетентность.
Вопрос звучал назовите номер регистрационного удостоверения на медицинское изделие под названием газификатор.
Этот ввопрос был задан так как в тексте вы указали что работаете с медицинскими изделиями, в том числе с газификаторами.
Далее, рег номер присваивается сосудам работающим под давлением, ПОДЛЕЖАЩИМ РЕГИСТРАЦИИ В ОРГАНАХ ФСЭТАН
раскрыть ветку (1)
0

А у нас ростехнадзор присваивает один номер на все газификаторы?) мм интересно)

показать ответы
0

Пробы отбираются в соответствии с требованием ОСТ 26-04-2574-80.

Пробы производят хладон ом путем налива растворитель через вентель подьема давления, затем производится смыв и благополучно едет в лабораторию где устанавливают содержание масла мг/дм3

показать ответы
0
Ну начнём с интересного.
Сколько источников кислорода должно быть в лпу? Это к вопросу о рампе
раскрыть ветку (1)
0

Источником может быть одна рампа, вновь же если финансирование позволяет то в запасе больницы могут быть концентраторы

показать ответы
0
Ну начнём с интересного.
Сколько источников кислорода должно быть в лпу? Это к вопросу о рампе
раскрыть ветку (1)
0

Источников кислорода 2 как я и говорил, либо газификатор либо рампа. Если рампа в помещении расположена в здании больницы то не более 10 баллонов, то есть либо 2 рампы по 5 баллонов либо 3 по 3, удобнее конечно 2по 5.можно и больше но тбшник или кто либо иной будет ходить суткими на пролёт что бы оставить не более 10 баллонов. если же касается какой тип оборудования нужно ставить больнице криобак или рампу то зависит от расхода ну и конечно же финансирования больницы.

показать ответы
0
Назовите пожалуйста номер регистрационного удостоверения на медицинское изделие под названием криоцилиндр
раскрыть ветку (1)
0

Каждому газификатору присваивается тот или иной регистрационный номер, зависит от типа, гхк3 1.6 или прочие сосуды. Конкретнее вопрос? Я вам регистрационный номер каждого сосуда должен написать?

показать ответы
Ох щас выхвачу минусов, но...
Долбаемся мы в большинстве от того, что вот такие шпециалисты проектируют и монтируют.
Помогальники ля...
Обосновывать ваш уровень компетентности и знаний пикабу не хватит.
раскрыть ветку (1)
0

Ну начнём с первого кто вы и чем же вас мы, такие шпециплисты заставили долбаться? И в чем такой вывод что бы обосновать мой уровень компетентности?

показать ответы
0

И выплаты по ковиду они конечно не получат?

раскрыть ветку (1)
0

Сумма смешная...

0

В прошлом месяце смонтировали в одной из больниц кислородную станцию. Произвели заправку, наладку, запуск в работу. Они неделю отработали, заправили новую порцию жидкого кислорода, а после заправки не смогли поднять давление до рабочего. Звонками по телефону решить проблему не удалось. Пришлось ехать в ночь, за 350 км, запускать станцию
Приехали в 5 утра, запустились, успели - баллонов оставалось штук 5 - 10, а случилось это в конце недели и достать в субботу баллоны для больницы уже было не реально.
Но самый шок наступил потом, когда дошло - какие были бы последствия если бы мы опоздали!

раскрыть ветку (1)
0

И такое проходили, но было не так далеко, 70 км. Показали обьяснили, настроили рдху что бы только вентель подъёма давления открыть и выдачу потребителю как итог рдху кто то выкрутил, и давление до нужной отметки не могли поднять. Пытались по телефону, но для людей оборудование новое, побоялись

1

Работаю на газификаторах в больнице (не Москва), если перевести в 40 литровые баллоны, то на данный момент расход в сутки около 480 баллонов,  рампы уже не справятся, тупо не продавят такой расход. И не дай бог что случится с криососудом. То сразу "мама привет я в телевизоре"

раскрыть ветку (1)
0

Тоже не в Москве, обслуживаем больницу, 6 баллонов за 50 минут, а пандуса нету...всп своими руками тягают мужики. Помогаем чем можем

0

При выпадении верхнего административного областного или городского звена в сфере управления обществом, изменения могут быть только в лучшую сторону!) шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.

раскрыть ветку (1)

Топ комент) 😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества