1631

Спасибо лять2

Серия Веселые картинки
Спасибо лять

UPD:

ТС на трактор https://pay.cloudtips.ru/p/d6757ea0

Юмор для всех и каждого

86.4K постов60K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

5:45 и мигрени нет, секрет прост.............. я ложусь спать в пол 10 или 10

раскрыть ветку (112)
13
А жить когда? Если домой приезжаешь в 8-8:30
раскрыть ветку (3)
8
credo in veritate

Приезжай в 18-00 - кто мешает?

А если серьезно, то вопрос решается планированием. Я тут как-то учил админов как работать и жить при графике 2 через 2, при 12 часах. Ложиться всегда в 22-00, вот вообще всегда. Через месяц другой подъем в 6-00 уже будет нормой, поиграться с получасовыми качелями в зависимости от того сколько времени на сборы нужны с утра. Как итог после 2й смены в первый выходной тоже будешь вставать в 6 и будет целый день на готовку\уборку\стирку, второй день на тупняк и магазины. После того как девчонки-админы внедрили такой график, некоторый вторую работу взяли ...

5

если на работе 5/2 по 12+ часов значит работа хорошая и з/п выше рынка иначе нахер её такую работу

0

Я тоже до недавнего времени вставал в 5:20, раз в три недели в 2:30, но дома как правило был уже в 16. Так ещё пойдёт.

2
Мне в 5_45 уже в гараже надо быть
раскрыть ветку (2)
1

значит у вас посменно, плавающий график и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Точно, выходные плавают, а чаще уплывают
1

Нахуй такие секреты

1

Это так не работает. Мигрени пофиг когда ты ложишься, поверьте. Значит у вас не мигрень а просто головные боли. Это не одно и тоже

раскрыть ветку (103)
3
На самом деле нет, один из самых частых провокаторов мигрени это нарушение режима сна и бодрствования. И тут не важно, когда ложишься и когда встаёшь, а именно срыв привычного режима.
раскрыть ветку (1)
0

А если у меня его в принципе нет, а мигрень рандомно 2-3 раза в год? Причём обычно начало февраля, середина лета, и декабрь.

1

само собой если проблемы с сосудами то это не работает

раскрыть ветку (2)
3

Мигрень это не проблема с сосудами

раскрыть ветку (1)
1

особенности функционирования центральной нервной системы и регуляции тонуса сосудов

Давай попизди. Всё прекрасно работает. Головные боли с аурой? Ну-ну, иксперд

раскрыть ветку (92)
4

Попиздю как настоящий эксперт. Мигрень 15 лет. Не работает.

раскрыть ветку (91)
1

У меня с 2оо4, с аурой. Крыто.

раскрыть ветку (90)
3

Соревноваться мигренью странно. Но у меня точно без ауры. Тут не переплюнешь

раскрыть ветку (89)
11

Да вообще жизнь странная штука. На Марсе и Луне собираются базы строить. А с несчастной мигренью до сих пор не научились бороться. И даже толком нет понимания, из-за чего она)

раскрыть ветку (88)
27

Кстати, да. Я уже сменила 4х неврологов. Обследования все возможные. Спала под камерами в датчиках недавно, например. Дошла до уколов моноклональными антителами (которые вроде многим помогают), но всё мимо. Качество жизни на нуле. Сейчас у меня стадия "опустила руки". Она обычно длится год после очередного обследования. Потом опять ищу врача и хоть какой-то выход.

раскрыть ветку (84)
4
Вот контакт моего ангионевролога в Питере, которая меня после инсульта вела. Мне понравилась как специалист.
Позже увидела, что она мигренями тоже занимается, вдруг вам поможет.
Работает и в гос. поликлинике, и в частной клинике
Иллюстрация к комментарию
3

Сочувствую, надеюсь удастся вылечиться!

1

Мигрень с аурой ?

У меня по наследству офтальмическая мигрень, доходило до 3-4 приступов в день. Недосып, сахар, много кофе, стресс триггеры.

Но мне и нескольким членам мое семьи помог аспирин. Сначала прошли частые приступы, потом раз в пол года, теперь лет 5 их не было. Несколько лет носил таблетку растворимого аспирина с собой.

Другое ничего не помогало

раскрыть ветку (3)
1

Без ауры. Лет 15 назад аспирин и мне помогал. Потом частота приступов увеличилась и помогать стали только триптаны

раскрыть ветку (2)
0

Понял, не сдавайтесь 🤝

раскрыть ветку (1)
1

Найдите невролога- вертебролога или мануального терапевта ( в лицензированной клинике)

1
Валар дохаэрис

Очень сочувствую. Пусть скорей найдется рабочий вариант

раскрыть ветку (5)
3

Спасибо. Надеюсь при моей жизни

раскрыть ветку (4)
2
А эксензу пробовали?
раскрыть ветку (1)
2

Триптановая группа разделила мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Попробуйте, может поможет?

раскрыть ветку (1)
1
Давно придумали лечение около сотни лет назад, маленькую дырочку в черепушке для снятия давления
раскрыть ветку (2)
4

Дырочка от давления, видимо, действительно помогала. Только мигрень это не давление, там другие процессы. А давление у меня в норме

раскрыть ветку (1)
Давление внутричерепное, или оболочка мозга давит
0
Жесть конечно.... А не пробовали, например, гипнотерапию? Это не может быть психосоматическим? Я не эксперт, просто предполагаю что в голову приходит, извините, если что
раскрыть ветку (13)
5

Пробовала. И антидепрессанты и курсы массажа у знаменитого специалиста из Китая, иглоукалывание, практиковала отказ от мяса, молочных продуктов, полный отказ от алкоголя ( не пила то особо, но теперь бокал шампанского под бой курантов под запретом)... Можно ещё долго перечислять все попытки

раскрыть ветку (12)
2

Эксенза помогает при мигрени. Бред про психосоматику - нет.

раскрыть ветку (1)
0

А если водки нажраться, то проходит?

раскрыть ветку (7)
0

а ещё есть ботулинотерапия. Можно её сделать по ОМС, кстати. Насколько я знаю помогает почти всем

раскрыть ветку (1)
0

Мне помогла качалка, через пол года забыл про мигрени

0

Это началось, когда прекратили тусоваться?

раскрыть ветку (5)
2

Сложно сказать. Я не тусовалась

раскрыть ветку (4)
0

Попробуйте тусоваться. Потом отпишитесь, помогло или нет

раскрыть ветку (3)
0

У меня мама купила себе элипсоид и начала ходить регулярно, мигрени пропали, пищеварение улучшилось. Кто-то недавно писал зубы проверить, точнее зубные нервы

0
Из новой профилактической терапии - гепанты (Кьюлипта, Нуртек).
раскрыть ветку (10)
3

Да. Это самое новое и то что не успела попробовать. Присматриваюсь к Кьюлипте. Но есть внутри какая-то доля скептицизма. Столько всего пробовала без какого-то эффекта

раскрыть ветку (9)
1
Мне Нуртек больше нравится. Плюс у него эффект и на купирование приступов. Понятно, что при хронической мигрени мы не ждём эффекта с первой таблетки. Эффективность оценивается только через 3 месяца приема препаратов. А ещё цена у него пока адекватная, 20-22к на месяц примерно.
раскрыть ветку (6)
0
А антидепрессанты сколько по времени принимали?
раскрыть ветку (1)
0

Обследуйте зубы. Пролечите конкретно их. Есть вероятность что из-за одного больного зуба такое бывает.

раскрыть ветку (1)
2

Нет больных зубов. Регулярно проверяюсь. Хотя, когда-то была большая надежда на это. И пролечила и удалила все восьмёрки на случай если где-то нерв зажат

0

Странная херня, но у меня как только аура начинается, я выпиваю литр коллы сладкой. До этого с 9 класса до седых волос мучался ужасно.

Даже после пива голова начинала болеть, но если выпить хотя бы стакан коллы на ночь, утром как будто не пил вообще. Я ХЗ как это работает

раскрыть ветку (6)
2

Классный эффект. Жаль не на всех работает

раскрыть ветку (5)
0

Мне никто не говорил, думаю очень многие и не пробовали. Вспомнил, что на форуме мужик еще 50 граммов коньячку сверху закидывал. Говорил, что тогда эффект дольше длится и голова не болит, а аура быстрее проходит

раскрыть ветку (4)
0
В копилку непрошеных советов. Не искали ли вы причины в шейном отделе. Я слышал что из-за грыжи в шейном отделе может быть такое.
раскрыть ветку (1)
2

Весь организм обследован неоднократно. МРТ шейного отдела обязательно. Ещё какие-то датчики надевали на голову и просили повернуться в стороны, чтобы отследить скорость кровотока. Там всё ок. Как и остальные анализы и исследования. По ним я здоровый человек. А по факту живу с приступами, которые сильнее чем боль при родах. Я рожала, поэтому могу сравнить.

0
Зубы! Проверьте их, особенно дебильные зубы "мудрости".
раскрыть ветку (1)
3

Зубы мудрости давно удалила. Остальное пролечено

0

китайская медицина, цигун в помощь. обследования те, что делают врачи нашей медицины бесполезны, так как проблема мигрени зачастую в печени и желчном.

0

Могу дать вредный совет, который помог мне. Достаточно часто мучала мигрень, но помогло только то, что я принял ***, под ним я почувствовать как верхняя часть мышц шеи напряжена, расслабил ее. И все, теперь очень редко проблемы:)

Не рекомендую ничего употреблять, опасность сойти с ума высокая( точнее не пойти с ума, а вскрыть психологические проблемы скрытые). А у меня случайно такое вышло 8 лет назад. Но попробовать расслабить шею советую :) правда в обычно режиме почему то это не замечается, мозг как будто фильтрует зажим. И на животе лучше не спите.

0

Мне помог ботокс в мышцы головы. Оказалось, это были мышечные спазмы... Тоже отчаялась одно время, боль была 9/10.

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо за совет. Мне не помогло

раскрыть ветку (2)
0

Жаль, но - с миру по нитке. Никогда не знаешь, какая идея окажется рабочей. Сосуды шеи проверяли? Может, пережаты? Морт мозга?

раскрыть ветку (1)
0

шейный позвонок вылетает и пережимает сосуды. найдите мануальщика который умеет титана вправлять - будете его посещать раз в пол года и забудете про эту проблему. так же советую "прогревать" мышцы спины и плеч грелкой которая на авито ищется по запросу "Девятишариковый прожектор" стоит в районе 5к руб. Если мануальщика найти не получится на озоне продаются "петля глиссона" - учитесь пользоваться самостоятельно.

так же надо учитывать что если надумаете пользоваться грелкой то первую неделю будет хуже , это нормально. потом становится лучше раз в 10. главное перетерпеть первые пару приёмов с непривычки. если что пишите потом как дойдете до этого от безвыходности, помогу советом )

раскрыть ветку (3)
1

У меня шея здорового человека. Никакой позвонок там не вылетает. МРТ делала несколько раз. Причина мигрени не в мышцах и не в позвоночнике. Это отдельное заболевание.

раскрыть ветку (2)

я тебе сказал как проблему решить потому что у меня была такая же, но ты продолжай думать что делала мрт. еще я время не тратил в интернете с долбоёбами спорить.

раскрыть ветку (1)
0
Мне с мигренями помог справиться костоправ (убрал зажим) и антидепрессанты (один, конкретный). А были периоды когда я от приступов сознание теряла и блевала
0

Если больше нечего попробовать, а руки чешутся, попробуйте висцеральный массаж. Там вроде говорят, что боли в голове связаны с состоянием внутренних органов, и массажем вроде как лечат. В моей беде помогало, но для меня проходить курс массажа дороговато, а самому массироваться некогда)) Ищите по "висцеральный массаж по Огулову". Кстати на ютубе есть часов 8 его лекций, можете послушать, мне было очень интересно. Если понравится, потом уже на массаж попробовать походить)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

А как часто приступы?

раскрыть ветку (5)
5

10-18 в месяц. Раньше вела бот по просьбе врача. Сейчас перестала

раскрыть ветку (4)
10

Аааакуеть. Сочувствую

раскрыть ветку (3)
0
У знакомой девушки были мигрени, в обморок падала несколько раз, в итоге оказалось, что какой то зуб дальний пережимал какой то нерв, зуб удалили, и боли прошли. Уже лет 5 живёт, радуется.
раскрыть ветку (1)
3

Я удалила все восьмёрки. С остальными зубами все ок

Транцендентальная медитация Махариши

0
Попробуйте проверить желчный и жкт, моя "мигрень" оказалась из-за него.
0
Так это просто обещания, никаких баз не будет.
Что гомеопатия поможет тоже обещают, в РФ даже в министерстве здравоохранения сторонники гомеопатии работают - любит народ волшебные обещания слушать, ничего не поделаешь.
раскрыть ветку (1)
0

Да у нас и бэйджики от короновируса были😃

Под всеми постами про мигрень пишу этот коммент - у меня мигрень прошла после удаления двух нижних восьмёрок, а маялась я мигренью с аурой лет с восьми.. Причем это я только потом сопоставила факты, когда о том же самом на Пикабу прочитала. Если бы знала, что это может помочь, то не тянула бы с удалением этих злоебучих зубов несколько лет.
раскрыть ветку (4)
0

У меня их нет. Удалила

раскрыть ветку (3)
0
Тогда только удачи Вам пожелать, надеюсь, что найдете свой способ избавиться от этой выматывающей болезни..
раскрыть ветку (2)
1

Спасибо. Я не имею права отчаиваться. У меня маленькая дочь. Медицина не стоит на месте

раскрыть ветку (1)
2
Вы обязательно справитесь, главное - болезнь излечима, надо просто найти свой метод лечения. Шлю Вам лучи добра)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы