Спасибо лять2
UPD:
ТС на трактор https://pay.cloudtips.ru/p/d6757ea0
ТС на трактор https://pay.cloudtips.ru/p/d6757ea0
Приезжай в 18-00 - кто мешает?
А если серьезно, то вопрос решается планированием. Я тут как-то учил админов как работать и жить при графике 2 через 2, при 12 часах. Ложиться всегда в 22-00, вот вообще всегда. Через месяц другой подъем в 6-00 уже будет нормой, поиграться с получасовыми качелями в зависимости от того сколько времени на сборы нужны с утра. Как итог после 2й смены в первый выходной тоже будешь вставать в 6 и будет целый день на готовку\уборку\стирку, второй день на тупняк и магазины. После того как девчонки-админы внедрили такой график, некоторый вторую работу взяли ...
если на работе 5/2 по 12+ часов значит работа хорошая и з/п выше рынка иначе нахер её такую работу
Я тоже до недавнего времени вставал в 5:20, раз в три недели в 2:30, но дома как правило был уже в 16. Так ещё пойдёт.
Это так не работает. Мигрени пофиг когда ты ложишься, поверьте. Значит у вас не мигрень а просто головные боли. Это не одно и тоже
А если у меня его в принципе нет, а мигрень рандомно 2-3 раза в год? Причём обычно начало февраля, середина лета, и декабрь.
Да вообще жизнь странная штука. На Марсе и Луне собираются базы строить. А с несчастной мигренью до сих пор не научились бороться. И даже толком нет понимания, из-за чего она)
Кстати, да. Я уже сменила 4х неврологов. Обследования все возможные. Спала под камерами в датчиках недавно, например. Дошла до уколов моноклональными антителами (которые вроде многим помогают), но всё мимо. Качество жизни на нуле. Сейчас у меня стадия "опустила руки". Она обычно длится год после очередного обследования. Потом опять ищу врача и хоть какой-то выход.
Мигрень с аурой ?
У меня по наследству офтальмическая мигрень, доходило до 3-4 приступов в день. Недосып, сахар, много кофе, стресс триггеры.
Но мне и нескольким членам мое семьи помог аспирин. Сначала прошли частые приступы, потом раз в пол года, теперь лет 5 их не было. Несколько лет носил таблетку растворимого аспирина с собой.
Другое ничего не помогало
Без ауры. Лет 15 назад аспирин и мне помогал. Потом частота приступов увеличилась и помогать стали только триптаны
Дырочка от давления, видимо, действительно помогала. Только мигрень это не давление, там другие процессы. А давление у меня в норме
Пробовала. И антидепрессанты и курсы массажа у знаменитого специалиста из Китая, иглоукалывание, практиковала отказ от мяса, молочных продуктов, полный отказ от алкоголя ( не пила то особо, но теперь бокал шампанского под бой курантов под запретом)... Можно ещё долго перечислять все попытки
а ещё есть ботулинотерапия. Можно её сделать по ОМС, кстати. Насколько я знаю помогает почти всем
У меня мама купила себе элипсоид и начала ходить регулярно, мигрени пропали, пищеварение улучшилось. Кто-то недавно писал зубы проверить, точнее зубные нервы
Да. Это самое новое и то что не успела попробовать. Присматриваюсь к Кьюлипте. Но есть внутри какая-то доля скептицизма. Столько всего пробовала без какого-то эффекта
Обследуйте зубы. Пролечите конкретно их. Есть вероятность что из-за одного больного зуба такое бывает.
Нет больных зубов. Регулярно проверяюсь. Хотя, когда-то была большая надежда на это. И пролечила и удалила все восьмёрки на случай если где-то нерв зажат
Странная херня, но у меня как только аура начинается, я выпиваю литр коллы сладкой. До этого с 9 класса до седых волос мучался ужасно.
Даже после пива голова начинала болеть, но если выпить хотя бы стакан коллы на ночь, утром как будто не пил вообще. Я ХЗ как это работает
Мне никто не говорил, думаю очень многие и не пробовали. Вспомнил, что на форуме мужик еще 50 граммов коньячку сверху закидывал. Говорил, что тогда эффект дольше длится и голова не болит, а аура быстрее проходит
Весь организм обследован неоднократно. МРТ шейного отдела обязательно. Ещё какие-то датчики надевали на голову и просили повернуться в стороны, чтобы отследить скорость кровотока. Там всё ок. Как и остальные анализы и исследования. По ним я здоровый человек. А по факту живу с приступами, которые сильнее чем боль при родах. Я рожала, поэтому могу сравнить.
китайская медицина, цигун в помощь. обследования те, что делают врачи нашей медицины бесполезны, так как проблема мигрени зачастую в печени и желчном.
Могу дать вредный совет, который помог мне. Достаточно часто мучала мигрень, но помогло только то, что я принял ***, под ним я почувствовать как верхняя часть мышц шеи напряжена, расслабил ее. И все, теперь очень редко проблемы:)
Не рекомендую ничего употреблять, опасность сойти с ума высокая( точнее не пойти с ума, а вскрыть психологические проблемы скрытые). А у меня случайно такое вышло 8 лет назад. Но попробовать расслабить шею советую :) правда в обычно режиме почему то это не замечается, мозг как будто фильтрует зажим. И на животе лучше не спите.
Мне помог ботокс в мышцы головы. Оказалось, это были мышечные спазмы... Тоже отчаялась одно время, боль была 9/10.
Жаль, но - с миру по нитке. Никогда не знаешь, какая идея окажется рабочей. Сосуды шеи проверяли? Может, пережаты? Морт мозга?
шейный позвонок вылетает и пережимает сосуды. найдите мануальщика который умеет титана вправлять - будете его посещать раз в пол года и забудете про эту проблему. так же советую "прогревать" мышцы спины и плеч грелкой которая на авито ищется по запросу "Девятишариковый прожектор" стоит в районе 5к руб. Если мануальщика найти не получится на озоне продаются "петля глиссона" - учитесь пользоваться самостоятельно.
так же надо учитывать что если надумаете пользоваться грелкой то первую неделю будет хуже , это нормально. потом становится лучше раз в 10. главное перетерпеть первые пару приёмов с непривычки. если что пишите потом как дойдете до этого от безвыходности, помогу советом )
У меня шея здорового человека. Никакой позвонок там не вылетает. МРТ делала несколько раз. Причина мигрени не в мышцах и не в позвоночнике. Это отдельное заболевание.
я тебе сказал как проблему решить потому что у меня была такая же, но ты продолжай думать что делала мрт. еще я время не тратил в интернете с долбоёбами спорить.
Если больше нечего попробовать, а руки чешутся, попробуйте висцеральный массаж. Там вроде говорят, что боли в голове связаны с состоянием внутренних органов, и массажем вроде как лечат. В моей беде помогало, но для меня проходить курс массажа дороговато, а самому массироваться некогда)) Ищите по "висцеральный массаж по Огулову". Кстати на ютубе есть часов 8 его лекций, можете послушать, мне было очень интересно. Если понравится, потом уже на массаж попробовать походить)
Юмор для всех и каждого
86.4K поста60K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.