1344

Спасибо кто поддержал словами с проблемой МФО

Хочу сказать ребятам спасибо кто поддержал меня в уныние. Я решил свои долги с МФО. Если по этам.
Забил на все звонки и поставил блок неизвестных.
Сказа жене: "денег пока нет, но вы держитесь".
Брал доп. заказы на ЧПУ,оставался на работе, что бы все успеть. Ещё делал электрику по заказам (просто профильное образование и старая работа с этим связаны)
По иитогу закрыл все 60к долга и ещё остался в плюсе. Стараюсь не колдырить как раньше, но все же два раза в месяц бывает, теперь не трачу сверх лимита, нужно что бы в день не более 3х рублей это с учётом пропоя. И вроде бы даже копится. Поставил цели на этот год, в прошлом они тоже были и когда я их выполнил залез в долги и забухал. Теперь целей больше)) ну как то так!

9
Автор поста оценил этот комментарий

Э блин, ну ты че. Завязывай, бутылка тебя погубит! Найди себе хобби отдушину для получения удовольствия вместо синьки. Синька-чмо

раскрыть ветку (1)
11
Поставил план в эдом году отстроить комнату под котельную и сан. Узел на даче, пока только такое хобби, благо инструмент есть весь)
показать ответы
5

а почему вы пьете? вот эти 0.25 - зачем?
// мне просто всегда интересно было, но спросить особо не у кого

раскрыть ветку (1)
2
Даже не знаю как правильно бы вам ответить. Закодировался я в феврале прошлого года, продержался 4 месяца, но вот какие то позывы на психологическом уровне оставались. Потом по стандартной схеме, энергетики, безалкогольное, алкогольное, водка. Сейчас не буду лукавить, не знаю для чего они эти 0,25, но в оправдание скажу, что я просто перезагружаюсь. Выпил, лёг спать, проснулся, за дела или работу. Две недели труда и дел по дому, а потом тянет перезагрузиться, вот так наверное.
показать ответы
126
Мятный
Поздравляю!
А цель слезть с бухла себе не ставил?..
раскрыть ветку (1)
10
Пробовал, кодировался даже (дурак), не помогает. Как только жена перестала наезжать по этому поводу стал позволять себе максимум 0,25 два раза в месяц. Выпил один на кухне, лёг спать, проснулся, умылся и за работу.
показать ответы
1
А попробуй также, как алкаши "развязываются" - потихоньку любовь к увлечениям возвращать.
С той же плойкой - сначала легонько, пройтись по всяким бладборнам, потянет - шикарно. Нет - и не страшно, дальше аккуратно щупай. Только не через силу. Т.е. суть - подменить, а не просто выкинуть зависимость.

Еще рекомендую поискать единомышленников на канале типа freshlife28 на ютубе. Там много завязавших, как и сам автор.
раскрыть ветку (1)
1
По играм сразу скажу, пробовал ну не тянет прям как раньше, как то вообще не тянет на старые увлечения. Недавно со старшим был в аквапарке, по началу: "ну что я маленький что ли“ потом как то разошёлся (без бухла) прям вот понравилось, на неделе, на следующей поеду с ним в другой аквапарк, вот загорелся вроде бы в детство, поеду за рулём, по этому без бухла. Канал на ютубе полистаю. В любом случае - спасибо!
1

да, мне вот тоже интересно. Но не решилась спросить.
Может нужно к психотерапевту сгонять, чтобы понять причину и сменить "метод решения" или вовсе избавиться от триггера.
Можно и самому в своем мозге покопаться... не может же просто так, с ничего, хотеться именно алкоголя.
Раз постоянно срабатывает один и тот же сценарий - значит есть "начало" - "кульминация" и "конец в виде алкоголя". И снова по кругу... Что-то должно монотонно тянуть психику по этому шаблону (привычка думать о работе или о будущем постоянно, например, неосознанно находясь в состоянии типа "я должен доделать то-то"). Из-за чего тревожность возникает и нарастает, а после "перезагрузки" мозг сбрасывает все мысли и отдыхает, а потом снова. Или еще чего...

раскрыть ветку (1)
0
Наверное есть он где то этот триггер, что то щёлкает иногда. Только тут и ещё проблема возникает: "я мужик к мозгоправам не пойду". Глупо, согласен, но как есть так и говорю.
показать ответы
1
Друг, с бухлом завязывать нужно навсегда. Иначе сильное потрясение (не дай бог конечно, но все мы люди) - и по новой калдырить.
Куда проще раз и навсегда, чем на зубах постоянно держаться.
раскрыть ветку (1)
0
Наверное ты прав, но как у алкаша со стажем интересы ко всему пропали, раньше любил в видеоигры, сейчас плойка5 пылью покрылась, были мотоциклы, но сейчас так лень все это. Возможно синька виной стала этой импотенции к развлечениям без бухла, а возможно и х. З.
показать ответы
43
Труд денежку копит, хмель денежку топит.
раскрыть ветку (1)
0
Работаю 3,4,5,6 числа, копим, куплю детям большой бассейн, а чем черт не шутит, возможно и стационарный построю
показать ответы
11

ну наилучших пожеланий, и добро пожаловать в клуб бывших кредитоманов.

раскрыть ветку (1)
Иногда прям хочется купить херню, но держусь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы