8067

Спасибо, директор

В последнее время мой директор стал крайне недоволен эффективностью работы в офисе. Для улучшения ситуации всем сотрудникам было велено делать "фотографию рабочего дня" (записывать все события и время), и по вечерам высылать ее директору. Благодаря этому отчету я понял, что работал без полноценных обедов в течение последнего полугода, и теперь у меня появился законный час свободного времени в рабочее время. Спасибо, директор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
Автор поста оценил этот комментарий

На обед проще вообще из офиса сьебывать на час.

раскрыть ветку (34)
66

Теперь так и делаю

раскрыть ветку (9)
55

Ну вот смех смехом, а не удивлюсь,если эффективность вырастет, в итоге) По себе знаю каково это зашиваться до такой степени,что забываешь и про обед, и про отдых. Как итог - снижается КПД. А когда вовремя встал,вышел нафиг из помещения, прогулялся до ближайшего ТЦ, поел и не спеша вернулся назад - и в голове яснее, и сил на работу больше.

раскрыть ветку (8)
17
Абсолютно доказанный факт. На удивление, в кампаниях, где снизили продолжительность рабочего дня до шести часов, не потеряли в эффективности вообще.
раскрыть ветку (7)
10
IT кампании могут снизить рабочий день до двух часов без потери производительности. Но это если упразднить совещания.
раскрыть ветку (6)
9
Ну, я понимаю, что есть такие сферы, где нужен круглосуточный контроль, но можно смены быстрее ранжировать, типа не сутки через трое (четыре человека друг за другом), а выстроить трехсменный график. И все равно эффективность будет значительно выше.
Я всегда поражался, когда в магазинах охранниками нанимают. Да кого он через 12 часов поймает, он же видит только вот эти прыгающие прозрачные штуки у себя во взгляде)))
раскрыть ветку (3)
5
Многие сутками работают
раскрыть ветку (2)
2
Я знаю, и это меня удивляет. В смысле что это ж глупо.
раскрыть ветку (1)
1

глупо для работадателя, но если нужна денежка

1

Можно спокойно уменьшить до 10 минут, если нажимать клавиши в правильном порядке и наводить курсор только в нужные места.

раскрыть ветку (1)
2
Увы, но нет. Затраты на компиляцию и деплой не зависят от скорости нажатия на кнопки. Вам не попадались проекты, которые с нуля строились по часу-полтора, а только с изменениями в одном модуле и перелинковкой - минут 20?
7
Люблю свою работу, когда надо работаю, когда хочу обедаю..
раскрыть ветку (12)
0
А кем вы работаете?
раскрыть ветку (11)
5
Поваром
раскрыть ветку (9)
0
Я думал, что фрилансером.
Верите, я на своей работе могу когда захочу скажем накатить вискаря или коньяка.

Скажу сразу, я не фрилансер, не на удалёнке, не сижу дома и мне нужно ездить на работу.
На работу мне необходимо ездить.
Моя работа требует присутствия на работе.

Или к примеру запрещённых веществ я могу дунуть в любой момент. Могу быть пьяным на работе. Могу вообще уйти с работы в туманную даль в любой момент и никто мне слова не скажет и главное - не уволит. Они меня уволить не в силах.
Они просто не могут этого сделать.

Да, такая уж у меня работа.
При кажущихся плюсах, в ней много, очень много минусов и о них я пока не буду.

А теперь угадайте, кем я работаю?
Раз уж вы загадали загадку ( на которую я признаюсь не нашёл ответ, загадка была хороша, я перебрал множество вариантов и не нашёл правильного ответа. Это было необычно) позвольте и мне загадать загадку.
Кем я работаю?
раскрыть ветку (8)
3

Депутатом или мусором.

раскрыть ветку (2)
Ответ не верный.
Вообще мусор или депутат не может вести себя так дерзко на работе, как могу себя вести я.
И мусор и депутат боятся некоторых проблем с вышестоящим начальством, оно и у них есть, а я не не боюсь совсем. Депутат может боятся, что его наругают скажем на пикабу и фракция его выкинет, мусор очень боится прокуратуры и отдела внутренних расследований.

А я не боюсь ничего. Вот нисколечки.
Так кем я работаю? Загадка не тривиальна, правда?
раскрыть ветку (1)
3
Сыном маминой подруги?
2
Фёдором Конюховым?
0

ИПшником?

раскрыть ветку (1)
0
Вы угадали.
И приз достаётся вам.
Приз не материальных пикабушных симпатий....
В студию!!!!
0
Я если честно никаких загадок не загадывал) Это было шутливое предположение
раскрыть ветку (1)
0
О, я не посмотрел на ник!
Так это были не вы!

Чёрт, я облажался. Но ваш ответ чертовски хорош. Он меня выбил из колеи рассуждений и теперь всё ясно.

Моя первоначальная версия была правильной наверное. Правильной и скучной - это фрилансер на улалёнке или просто человек на удалёнке.
Банально и сучно.

Тем не менее, можете и вы разгадать загадку - кем я работаю?
0
Сетевой инженер
5
Помню у меня до прихода эффективного менеджера, перерыв был 1.5 часа, можно было брать сразу. Через мост парк как раз. Быстро ела и ходила гулять, очень отпускало от работы, полноценный отдых был
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку