У тебя глагол неправильный. Правильно "платить". А "плотить" - это плыть на маленьком плоту и пытаться доказывать всем, что земля плоская.
Ушел мужик в монастырь, дал обет молчания, но раз в 10 лет можно было сказать два слова.
Прошло 10 лет.
- Еда говно.
Прошло ещё 10.
- Кровать жесткая.
Ещё через 10 подходит к настоятелю и говорит:
- Я ухожу.
- Ну оно и понятно, жаловался ты дохуя.
И вот, ничего не говоря 4 года, он собрал фразу из 4-х слов, подходит к колдуну, а тот ему:
- А копить нельзя!
- Блять!
Одного мальчика заколдовала ведьма так что он мог говорить только одного слово в год.
Мальчик подождал два года , затем подошёл к ведьме и сказал : Три слова.
У ведьмы отвалилась жопа.
Завел молчун аккаунт, чтобы видеть нужный и блокировать ненужный контент. Опять же клубничка не откроется без регистрации. Мирно жил не тужил. Читал. Подрачивал на голых людей. И вдруг случайно сев жопой на незаблокированный телефон напечатал 2 символа. А люди сразу: Бот! Проверить! Сжечь! Оценки не ставит! Комменты не пишет! Посты не создает!
Давайте наоборот поддержим молчаливого потребителя наших мыслей.
Давайте наоборот, поддержим его, а не утопим в минусах. И лет через ...дцать он даст миру, возможно, второе Преступление и наказание
Прошу прощения, объясните кто-нибудь, как связан тот факт, что человек за год впервые оставил комментарий и написал в нëм букву, с тем, что он может быть потенциальным ботом? В идеале хотелось бы увидеть причинно-следственные связи
Тем кто сидит с компьютера:
наведите мышкой на мой комментарий и нажмите "ц"
"Ц" заглавная, значит ему ещё пришлось бы держать Shift. Ну ок, допустим у него был активен Caps в это время. Есть ещё и точка в конце. Теория рушится.
@moderator, Здравствуйте. А как так получается, что у него один комментарий и тот в минусе, постов нет, а рейтинг в плюсе?
Здравствуйте. У каждого пользователя базовый рейтинг 100. 1 плюс или минус на комментариях это 0.5 рейтинга. Следовательно 106 (на момент моего просмотра) минусов это 53 рейтинга. 100-53 = 47 рейтинга.
Подробнее про рейтинг вы можете прочесть тут https://pikabu.ru/go/help_rating_about
Классика. Никогда, повторюсь, никогда не пытайтесь сдавать гитары, или любые другие хрупкие инструменты в багаж авиакомпаний. Выкупайте место, но не сдавайте ни в каком виде в багаж - разъебут, как это было у RockCellos с победой, а если не разъебут - то спиздят, как это случилось с дорогущим стафом Олега Изотова, который спиздили в Шереметьево и отправили в Иран.
Мля, зависла, думаю - чё за акрАми? Ну типа оригами, амигуруми. Пока про гектар не прочла.
Средний размер земельного участка в фермерском хозяйстве США составляет 420 акров (168 га). Где то 16800 соток.
Хм. Любопытно. А откуда вы брали информацию? Не утверждаю, что вы ошиблись или я был прав, но хочется сравнить источники и понять причины такого расхождения в цифрах.
Благодарю вас. Да, ваш источник выглядит более компетентным, я смотрел в гугле и на паре не специализированных сайтов. Признаю, вы правы, а я ошибся.
У нас " хуяча " была 25 лет. Продали ,когда миновали 90-е ,фазенды перестали быть кормильцами и народ начал тупо бросать всё .Появились марадёры( п.доры!!) ,начали п.здить металл ну и тд.
... я люблю кантри
Здесь банджо бренчит, ритм бодрит
Пацаны, я так люблю кантри
Я с детства слушаю кантри (не обессудьте, пацаны)
Ну тогда это твои личные проблемы. Кому интересен факт, что ты с детства ненавидишь кантри?
Это ссылка на коммент, причем не на скрин а на коммент из поста. По правилам, скрин с комментарием нужно выкладывать со ссылкой на комментартй поста.
Речи идёт про ссылку на видео на ютубе
Блин, оказывается, у меня давно там лайк стоит на этом видео. Столько контента в интернете потребляем, что вообще память отшибло об этом клипе XDD
Twitter
10.7K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator