Спасаем суставы: что сработало у меня

Всем привет! Мы все пытаемся дожить до Нового года, закрываем дедлайны и подводим итоги. Для меня в этом году стал открытием комплекс для поддержки суставов — Flex Active Pro.

Flex от Ноотерии отличная штука, тот случай, когда состав говорит сам за себя. Смотрите:

👉🏻 Коллагеновые пептиды, 5000 мг — стройматериал для хряща и связок, поддержка эластичности

👉🏻 Глюкозамин сульфат, 900 мг — помогает удерживать воду в хрящевой ткани

👉🏻 Хондроитин сульфат, 830 мг — поддерживает структуру хряща, уменьшает его деградацию

👉🏻 MSM, 600 мг — источник органической серы для соединительной ткани, помощь при дискомфорте от воспаления плюс ускоряет восстановление

👉🏻 Экстракт Босвеллии, 100 мг — вообще редко где бывает, а добавка хорошая. Помогает от скованности в суставах и опять же от воспаления.

Я уже гору всего перепробовал по этому профилю и могу сказать, что Флекс огонь. Если у вас есть какие-то вопросики по суставам, берите и пейте курсом. Тут отличные дозировки, все реально в рамках того, что пишут в клин исследованиях ревматологи. Комплекс в порошке, я мешкаю в шейкер порцию утром.

Напоминаю про актуальные промо на VivaHerb👇

RISEежовик из мицелия для укрепления памяти в подарок при заказе от 3,5 тыс (экономия 1590 руб)

БУСТЕР — банка Майндбустера в подарок при заказе на 3 тыс (экономия 2990 руб)

RISE10 — скидка 10% на все при заказе на VivaHerb

Спецпредложение по промо STACK— набор Продуктивность в подарок за заказ от 12 тыс🔥 Это полноценный курс для личной продуктивности

RISE — самый большой канал по биохакингу в РФ. Сейчас в нашем Телеграм канале можно забрать крутой гайд по ноотропам для наших подписчиков бесплатно. Подписывайтесь, чтобы первыми получать проверенные инструкции.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы