4020

Спалилась...

Раньше была у меня подруга, она и сейчас есть конечно. Только мы сейчас очень редко общаемся. Вышла она замуж. Но завела любовника. А у её мужа работа такая, что он очень часто ездит в командировки. Не надолго максимум на 3 дня. Вот уехал он в очередную командировку, и решил сделать жене сюрприз. Приехал раньше без предупреждения. как в старом добром анекдоте.  Нет он не спалил их в постели.

В общем к самой истории. Рассказываю от первого лица.

Лежим мы с Димой в кровати, после офигенного секса, расслабленные. И слышим открывается в квартире дверь, я в шоке, Дима в окно в трусах и с вещами в руках,( кофту только свою оставил, сказала, что брата)  благо 1 этаж, я притворилась что сплю. Окно на распашку. Муж ничего не понял. Спросил конечно почему окно открыто, сказала что жарко. На следующий день, пошёл снял с машины видеорегистратор и упсс... Что он видит? С окна его квартиры выпрыгивает парень в трусах, с одеждой в руках. После этого были попытки сохранить семью, но увы не получилось.

Истории об отношениях

5K поста29.4K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
941
Автор поста оценил этот комментарий

оу, как это мииило... сохранить семью.

раскрыть ветку (80)
343
Еще и "увы"...
раскрыть ветку (41)
218

У меня знакомая есть, замуж вышла, но через время чет незаладилось с сексом с мужем (он кончал, а на нее пофик). Вибратор, сказала она, не естественно. Поэтому завела любовника одного там, другого на родине, когда к маме ездила. Потом как-то совсем отношения ни о чем были, она уехала к маме на родину (ебалась с любовником на несколько месяцев), потом на развод подала. С любовником посралась, нашла другого ебаря, муж дает добро на развод, а она "я так огорчена, что мой Вася на развод согласился. Я думала откажется, скажет, что любит меня".

раскрыть ветку (36)
136
Это моё Ы

И вот в таких историях всегда удивляет, то что никому не приходит в голову просто поговорить с партнером (мужем, женой) о том, что их не устраивает, нужно обязательно искать кого то на стороне.

раскрыть ветку (34)
119
Слышал я похожую историю. Только там муж мало того, что скорострел, так ещё и игрушки у жены отобрал. Мол, мерзость это. Говорить тоже отказывался. Обизялся.
Пока только второй год совместной жизни у них, я на правах подружки периодически выслушиваю жалобы.
Любовь зла. Особенно если искать себе в первую очередь мужЫка.
раскрыть ветку (9)
82
Это моё Ы

Хотел написать дофига умный совет или мыль, но вспомнил, что сам мудак.

В любом случае все равно не могу понять таких людей, по мне проще разбежаться, чем в тихушку изменять, а если есть проблемы или недосказанноть, то сначала выводить на разговор и узнавать чего хочет партнер, а то получается кончил и к стеночке так это не любовь и не секс, это просто мастурбация девушкой.

раскрыть ветку (4)
34
Так она его любит. А он мужик же. И ее любит. И папу. И собаку свою тоже любит.
А говорить не хочет с ней.
Да и часто так получается, видишь как парочка в обнимочку идёт. А присмотришься получше - и увидишь Гарольда. А в особо запущенных случаях сразу двух.
раскрыть ветку (3)
56
Это моё Ы

Эээм, я не понимать, как так он ее любит и при этом насрать на то получила его любовь удовлетворение или нет?
Скорострельность это не проблема, пальцы же ему не отрезали вроде.

В общем ну это все нафиг, пойду в свой розовый мир с единорогами и пони, где все честные и ни кто друг другу не изменяет.

раскрыть ветку (1)
9
Да да, там и увидимся)
Честно, я и сам этого понять не могу. С ее слов же - он так воспитан, секс не главное в семье(логично, только главное - главное).
Мое мнение - некоторым людям нужны трудности. Только превозмогая, можно быть счастливым.
2
мне кажется в этой истории перепутаны понятия "любит" и "устраивает"
7
Девкой замуж вышла, до свадьбы ни-ни, не притёрлись?
0

У  меня другой вопрос, а зачем она с ним живёт тогда? Меркантильность или старострадальческие мантры, мол, "Вышла замуж — терпи!"

раскрыть ветку (2)
0
Вот 100% не меркантильность. Нету там денег. Говорит, любит.
раскрыть ветку (1)
0
Если любит естественного скорострела, то почему жалуется?
53

Я с мужем уже 10 лет разговариваю...толку ноль. Ага-ага, а потом попользовался и спать. Иногда даже развестись хочется....

раскрыть ветку (18)
47
Вот честно, не понимаю таких мужчин. Я испытываю гораздо большее удовольствия от созерцания дрожащего под моими руками женского чем от семяизвержения. Важен сам процесс, постепенно наростающее напряжение... Эх... А кончить и в одиночку можно. Сочувствую. У меня прошлая девушка была немного бревном, правда мне потом удалось ее чуток оживить.
раскрыть ветку (7)
57
DELETED
Да ты просто Папа Карло)
раскрыть ветку (5)
15

Или Урфин Джюс )

раскрыть ветку (4)
5
У этого целая армия деревянных тел была
раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Когда у тебя волшебный порошок...
раскрыть ветку (1)
1
Не не не! У меня на часах всегда 4:20.
1
Я потратил 500 монет
Иллюстрация к комментарию
1

Вот-вот. Мой друг тоде расстраивается, что секс крутой, а реакции нет((

18

Терпение у вас конечно...

14
Жена рассказала, что наша общая знакомая делала опрос между своих подруг кто испытывает оргазм со своим мужчиной. Оказалось только одна. При этом многие из опрошенных замужем и даже дети есть. Я вообще этого не понимаю, как можно жить с человеком и тем более делать от него детей если он тебя не удовлетворяет.
раскрыть ветку (8)
6
DELETED
Ну пиздец. В таком случае дети раз в месяц рождались бы по всему миру
раскрыть ветку (2)
0

Так это же наоборот замечательно бы было, на планете и так перенаселение, так хоть как то спасли бы ситуацию!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Танос же есть

6
Маленький процент женщин получает вагинальный оргазм при сексе, это уже давно всем известно, есть хренова туча статистик, но все ещё кто-то этому удивляется. Другое дело, что клиторный оргазм получить легко и просто, но многие этим пренебрегают и живут без удовольствия всю жизнь, вот это действительно странно.
раскрыть ветку (1)
1

А обязательно только его получать?

4

Я вообще этого не понимаю, как можно жить с человеком и тем более делать от него детей если он тебя не удовлетворяет.

Может прозвучит наивно и банально, но секс действительно не самое важное в отношениях.

раскрыть ветку (1)
2
Я просто с мужской стороны сужу. Просто представляю что если бы со мной так прступали, на середине процесса вставали и уходили и так много лет.
2

Девушке и без оргазма может быть кайфово от процесса. Оргазм - это, конечно, круто, но его отсутствие не обязательно означает неудовлетворенность.

6

Да  говорили скорее всего, и не раз. Да и мужчина оооочень редко бывает что не видит что не удовлетворяет женщину.

раскрыть ветку (2)
2

А вот я не соглашусь. Скорее, не замечает или не хочет видеть.

0
Хрен там, ооочень часто
0
Ищут себе оправдание
Приходит, просто такие иногда попадают в хроники криминальные т.к. в процессе разговора немножко колечат друг друга
2

Как люди могут так легко заводить любовников. Почему им так легко тразаться с чужими людьми. Искренне не понимаю

54
К счастью же)
4
DELETED

Потому что женская солидарность. А вообще история ещё та херня. Какой видеорегистратор на машине? Он её не выключал и оставил заведённой? Ещё и в таком ракурсе чтобы окном было видно? =)

раскрыть ветку (2)

Поставил под окном, а многие регистраторы даже на выключенной машине работают, но срабатывают на движение только

раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю. У меня еще 15 минут регистратор снимает после постановки на сигналку.
36

Никогда не понимал, зачем "сохранять семью" с шлюхой.

раскрыть ветку (34)
29
Особо искусные стервы умеют выбирать себе тюфяков, либо просто хороших парней, которые их уважают и не предвержены быдляцким стереотипам, потом активно проедать мозг и убеждать, что он никому не нужен кроме неё. Один раз такое не сработает, но если долгое время, то человек неосознанно боится остаться один. Вот и пытается сохранить чего нет
раскрыть ветку (33)
11

по какой-то причине женщине въедается в мозг мысль, что мужик должен быть под каблуком. сильные мужчины не соглашаются с таким раскладом.
попытка за попыткой, за попыткой. в итоге оттачивается форма и женщина приходит к заключению, что надо выбирать себе податливого.

съедает его с потрохами, а потом сама жалуется.

я чёт смотрю и фигею, так ведь всегда было.

это же не веяние моды или какая-то мутация.

раскрыть ветку (30)
7
Наверное, моя меня выбрала(!) потому что я не такой, чуть ли не со свадьбы сбежала. Говорила, что я такой весь самостоятельный, самобытный, поперечный, не тряпка. И этим нравлюсь. С ума сходила, бегала за мной. Живем уже три года. На грани разрыва и почему????

потому что я самостоятельный, поперечный, не тряпка.

Короче, я за это время просто не изменился, а она все мозги проела.

И по поводу разговоров. Здесь Я пытаюсь выйти на разговор, но.. абидки, молчание, слезки и тд.

Подстава, короче. И этот товар возврату не подлежит(горькая самоирония )
раскрыть ветку (29)
5

женщина как маяк. постоянно в поиске. а если нашла кого-то, то постоянно пингует его на предмет самостоятельность.

"ты ещё мужчина? а сейчас? и сейчас? и на эту провокацию не поддаёшься? и на эти штуки не реагируешь? откройся, сдайся, соверши же ошибку. а сейчас? и сейчас? а если вот так?"

время идёт. мужчина каким был, таким и остаётся. женщина утверждается, что мужчина гранит, она обламывает об него зубы. загнуть не получается, падает самооценка.

и как только мужчина доверяется, открывается - в брешь тут же летят все заготовки, собранные за время сожительства.

короче, чем больше пытаюсь понимать, тем больше становится карта местности, и тем больше всё запутывается во взаимосвязях.

но что делать, если не хочешь сдохнуть и поэтому обязан разведывать.

раскрыть ветку (21)
10

каких-то манипуляторш и людей с нарциссическим расстройством личности описываете. Не все женщины такие, а если вам только подобные попадаются,то возможно проблема в вас, надо прорабатывать (детские травмы и все такое).

раскрыть ветку (18)
2

ну, да, да. как поживаете? как у вас погода там?

раскрыть ветку (17)
4

ваше дело мне не верить, но всегда же можно рассматривать различные точки зрения, а не основываться только на собственном негативном опыте.

поживаю хорошо, спасибо.

раскрыть ветку (16)

это только начало. после адских поисков-проработок-проверок-тестов мужчина ищет уже совершенно другую женщину, находит НеТакуюКакВсе... находит именно одну на миллион. находит осознанную и благостную женщину, здоровую психически и эмоционально.

и далее происходит именно эта катастрофа. женщина уничтожает мужчину. высасывает из него жизнь и оставляет скорчившееся тело на пепелище.

только после личной катастрофы мужчина говорит "Они все такие. Не таких не бывает".

Вы женщина, вы с рождения живёте в совершенно другом мире. Вам как женщине преподносится отличная от мужской информации. Вы растёте и взрослеете в своём женском мире.

Вы по природе неспособны заглянуть в мужскую душу, понять мужчину и думать как мужчина. Собственно мужчины также неспособны понимать женщину.

Нам приходится довольствоваться алгоритмами, статистикой, передаваемыми из рук в руки знаниями. Эти знания опальны. Эти знания непопулярны и мужчине приходится перечеркнуть всю свою жизнь, чтобы заново учиться.

Лично вы чисто гипотетически готовы уничтожить всю свою жизнь, признать что жили во лжи и сформировались несамостоятельным человеком?

раскрыть ветку (15)
10

много пафоса, а конкретики никакой. А вы думаете, что не бывает такого, что "после адских поисков-проработок-проверок-тестов женщина ищет уже совершенно другого мужчину, находит НеТакогоКакВсе... находит именно одного на миллион. находит осознанного и благостного мужчину, здорового психически и эмоционально.

и далее происходит именно эта катастрофа. мужчина уничтожает женщину. высасывает из нее жизнь и оставляет скорчившееся тело на пепелище."

да миллион таких историй. В итоге, куча мужчин, ненавидящих женщин, куча женщин, ненавидящих мужчин.

Я не знаю, я живу в таком же мире как и все остальные люди. Это может конечно варьироваться в зависимости от развитости того или иного общества. Например, где-нибудь в закрытой мусульманской стране женщины и живут по-иному, нежели мужчины. Но если рассматривать наше общество, то тут не все так плохо, но могло быть и лучше, конечно.

О каких опальных знаниях идет речь? Отдает каким-то мистицизмом. Короче, не усложняйте себе жизнь))

раскрыть ветку (12)
DELETED

Тут пациент из маскулиста.ру сбежал. Осторожно.

раскрыть ветку (1)
0
То есть мира не будет? А так хотелось спокойно жить дальше, стареть и радоваться, грустить и все таки жить
раскрыть ветку (1)

не будет мужик, такова их психология

0

Вот я сейчас слушаю подкасты маяка и вот там прям про это) если основываться на рассуждении приглашённого психолога, то ваша жена - истеричная женщина, которая хочет быть женщиной, но с мужскими преимуществами, поэтому нашла мужчину со стержнем, а потом пытается забрать этот стержень себе

раскрыть ветку (6)
0

Зависть к стержню.

раскрыть ветку (1)
0

Именно

0
Это приложуха у них? Или что?
послушаю, подскажите
раскрыть ветку (3)
0

На айфоне это приложение «подкасты», но уверена, что это всё можно найти отдельно в iTunes или просто в интернете

раскрыть ветку (2)
0
Поздно, но поблагодарю. Нашел, скачал)
раскрыть ветку (1)
0

Да на здоровье)

2
Ага, есть у нас местная шлюха, муж все знает, но вижу вместе и все у них прекрасно. Но им под сорок, так что хз. У кого-то из нас точно так же будет. И у парней и у девушек. Все сложнее, наверное. Сам не одобряю, но это ж не моя жизнь.
1

Это такой подвид : моральные мазохисты.

10
DELETED
"Оу нееет, прекратииии, у меня есть муж, семья"
раскрыть ветку (1)
4

так. они же в этом жанре сами его в подворотню тащат.

барбарысок отсыпать?

3

дауж, согласен, это каким надо быть оленем..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы