Shivid

Shivid

пикабушник
пол: мужской
поставил 100 плюсов и 75 минусов
проголосовал за 0 редактирований
1459 рейтинг 6 подписчиков 709 комментариев 2 поста 1 в "горячем"
55

Знакомств для интровертов пост

Некоторые люди любят одиночество. Некоторые люди быстро устают от социума, от гиперактивных личностей, да и в целом от любой активной социальной вовлеченности и  имеют потребность в периодическом уединении. Листая намедни сей ресурс, я осознал, что таких людей, на самом то деле, не так уж и мало. И для них(нас) сей пост. А заодно и узнать сколько же все таки нас на самом деле.

Асоциалам, интровертам, и всем заинтересованным добро пожаловать в клуб.


Начну с себя.

Именован Виктор. 28 лет (сигареты не продают). г. Подольск/Мск.

Живу один. (Ну еще бы)

Сам по себе человек открытый и доверчивый, но по типу интроверт, люблю спокойстие, с нечастыми гипертимными фазами. Люблю диванную философию, не менее диванную психологию да и вообще все абстрактное, непонятное и занимательное. Тащусь от музыки разной и интересной, от медленнотекущего трип-хопа до совершенно опасных для слуха и мозга вещей, с недавних пор ненавязчиво самообучаюсь играть на клавишных. Могу гулять по паркам. Временами посматриваю фильмы, сериалы, иногда пытаюсь играть в игры, но как то не заходит. Работаю, ем, сплю, хотя второе и третье не всегда. Ищу девушку - компаньона по жизни, чтобы радовать друг друга человеческим теплом и взаимопониманием. В людях ценю в первую очередь искренность.

Контакты:

https://vk.com/id3456500

amdm.adamov@Gmail.com


P.S. Пост навеян #comment_95535636

1

Незнакомец который всегда рядом

С недавнего времени, года полтора не дает мне покоя одна мысль, у которой даже будет вывод.

Люди.

Люди определенно разные. Люди любят быть в дистанции от окружающих, а порой и от близких. Люди странные, непонятные и сильно разные.

Я люблю их разглядывать, так не принято, но я люблю. Любоваться, например. Мне интересно, но это смущает. Люди не любят, когда их смущают, особенно незнакомцы.

Казалось бы каждый из нас сильно отличается. Но есть вещи, первичные, которые решительно важны, но почему то этого никто не замечает. Тут или я сумасшедший, или мир реально ослеп. Не знаю как оно было до меня, но то что я вижу я расскажу.

Ощущения.

Ощущения, вполне конкретные состояния которые мы испытываем. Взять, к примеру, младенца. Что в нем есть? В нем есть ощущения. И это единственное важное и достаточное чтобы считать его живым, считать человечком. Он еще не умеет разделять и раскладывать свои ощущения и эмоции. Но уже чувствует. Мой милый маленький ангел. Или к примеру его родители, молодая красивая пара, он любит машины и умеет веселится, она росла без отца и безумно красива. Как и все другие, они иногда ссорятся, и им обоим плохо. Одиноко отчасти, берет злоба, чувство непонимания, какие бы ни были аргументы, в ссоре они чувствуют примерно одно. Так разве не единственно важная эта вещь, если это то самое что объединяет всех людей на планете? И не важно какие к этим чувствам приводят мысли.

Мысли.

Мировоззрение, отношение к людям предметам вещам. Откуда это все берется? Что то, как нам кажется мы придумываем сами, что то приходит из вне. И все становится мыслями. Мысли должны тебя защищать. Мысли приходят с опытом. Позиция, мироуклад, твое мнение, есть ли среди всего этого то что превращает входящую информацию в иглы? Любая фрустрирующая информация, попадает в лабиринт твоего субъективного восприятия, построенный из опыта, домыслов и мировоззрение, что то дойдя до сердца ослабит свою силу, а то и вовсе потеряется. Все это нужно лишь что бы тот младенец, которым когда то был ты, не был так уязвим, поменьше кричал, почаще обесценивал, и превращался в того самого взрослого живущего в дистанции, и не любил когда его разглядывают.

Разглядывать интересно.

Никогда не променяю электричку на авто. А интеллект, говорят, вещь чрезвычайно многогранная. К примеру эмоциональный интеллект, или эмпатия. Я вижу людей, например девушку, она потрясывает коленкой, кусает губы, через две минуты придет смс. Она резко поднимет телефон начнет пристально читать, с каждой строчкой замедляя взгляд, после чего обреченно опустит руки, и оставшийся путь будет смотреть в окно безжизненным взглядом. Или вот странные бездомный в безумных грязных одеждах, бредет неизвестно откуда, куда и зачем. Кто-то смотрит презрительно, кто-то с сочуствием, кто-то чувствует себя лучше в сравнении. А что насчет него? Его рот бормочет нелепости сквозь грязную бороду, но глаза улыбаются. Поживее иных из нас. Так и хочется сказать "Привеет!", и так будет с каждым. С каждым проходящим мимо меня человеком, меня все меньше волнуют их мысли, их позиция, мировозрение и желания. Ведь все сводится лишь к тому что они чувствуют, здесь и сейчас. Разве заботит какими путями люди приходят в общую зону ощущений. Я чувствую единение с людьми, непостижимое. Мне хочется без слов обнимать отчаявшихся, приветствовать радых, и подставлять плечо усталым. Но даже просто смотреть уже сильно смущает. Люди любят быть в дистанции от окружающих, а порой и от близких. Тут или я сумасшедший, или мир реально ослеп.


P.S (-_-)/ Привет мой единственный подписчик.

Отличная работа, все прочитано!