Да , причём тут другие.))) Кому то толстая, кому то маленькая, кому то слишком молчаливая , вы так пишите что хотите угодить всем окружающим.)
Я не хочу, но знаю, что многим людям трудно противостоять своему окружению. Молчаливые часто сталкиваются с тем, что сначала всё было нормально, а потом им начинают предъявлять претензии после обратной связи от друзей/родственников. Это касается и романтических отношений, и дружеских.
Добрый вечер.
Необщительна с чужими людьми. Если случайно другой человек дотронется моей руки - неприятно, отстраняюсь.
ТС, надеюсь, Вам помогла ответить на вопросы.
А как происходит сближение с другими людьми, как человек из чужого превращается в нечужого?
Не одной пары такой не знаю, не представляю , что это за люди. Странные скорее всего, почему молчат? Комплекс?
Мадам (или мадемуазель), я старый солдат сссровского выпуска, у нас в ходу пятибалльная система...Твердая четверка это "хорошо", лучше только пятёрка.
в моём окружении вообще пар нет, дружу с многими мужчинами разных социальных слоёв - никто не женат и даже не в том, что коучи по дыханию маткой называют отношениями.
А если представить, что ваши друзья и родственники периодически подходят к вам и говорят: "ну и странную ты выбрал даму, чего она молчит? Не хочет общаться с нами? Ей с нами неинтересно?". Всё равно золото?
Есть такая, как по мне, то дура конченная. Объясню - я так понял не она выбирает, а её. Парень полное ничтожество, ничего не зарабатывает,так еще и у нее сосёт, да и внешне на три с минусом. Она на четверочку, но у неё в силу закомплексованнойюсти и и нелюдимость похоже выбора просто нет, нормального мужика она привлечь тупо боится...