Так это же от тубика - в идеале делается сразу в роддоме. От кори прививку ставят в год. И справедливости ради у нас тоже долбанутых без чипов хватает.
Кампания по ликвидации оспы окончательно завершилась в 1982м. С тех пор вакцина не ставилась.
У всех, кому меньше 43 лет, на руке БЦЖ, а не оспа.
Я в районе 2000-го на танцах спросил, сколько лет партнёрше, если не секрет, она показала на плечо, сказав, что в таком-то году (пишут, в 1982?) эти прививки перестали ставить, мол, вывод сам делай ).
Мне в детском садике делали БЦЖ. Родился в союзе, в сад пошел в РФ. Делали наверное лет в 5 то бишь в 94 году
Нельзя быть таким тупым! Сей знак пошел от её императорского величества Екатерины 2. Матушка-императрица дабы показать безопасность действия для народа самолично привилась, поставив прививку на плече, чтобы платье не скрывало этот факт и каждый мог убедится в безопасности. С тех времен так и повелось ставить прививку от оспы в плечо.
Так Союз развалился же, тех славных советских чипов не выпускают больше =(
Теперь чипируют только от ковида, китайскими с 5G, но качество уже не то
Это значит, что будучи пиздюком, Вы крайне не безопасно орудовали ножом, пытаясь что-то заточить или порезать
Точно-точно, у меня след на плече. А ведь говорили, что это прививка от оспы
А оно вот оно что, Петрович
От года и территории зависит, нам современную маркировку невимую ставили с 80 года, в красноярском крае старая была еще лет пять
В ссср красным террором убили 600 миллиардов человек. А клеймили детей что бы знать их порядковый номер и когда их привозить на ужин к Сталину
правда население было в 1918 всего 165 млн, но погибло аж 600 миллиардов.. Вы это, таблеточку не забудьте принять...