Я тут в местный магазин семян зашла(внутренний зародыш бабки требовал) и немного так выпала, семена томатов, которые в прошлом году стоили 20р, сейчас стоят 80р. Серьёзно? В четыре раза? С одной стороны, понятно, почему, с другой - бомбит детский наивняк а-ля, блять, Мы в Сахаре что-ли живём, своих семян нет что ли, растить трудно ли, неурожай, саранча пожрала всходы, мыши вынесли запасы, земли неплодородные?!
Вроде и понятно, а и бесит ужасно.
Вроде и понятно, а и бесит ужасно.
раскрыть ветку (6)
Если у Вас есть магазины светофор, можете смело там брать семена, они продаются наборами по 5 видов за 19 рублей вроде. В прошлом году брала семена цветов - все взошли, каждое семечко.
раскрыть ветку (1)
Есть семена дешёвые. Покупайте. А это - питомник, обработка ферментами и почти 100%-я всхожесть. У меня мама работала на тепличном комбинате, огород весь по науке, но семена "свои" она очень редко оставляла - всегда покупные. Патамушта каждым делом должны заниматься специально обученные люди.
что за регион у вас? я живу на 2 области (Калининградская и Московская), в Подмосковье по 25 недавно взяла семена безусой земляники. В КГД чуть дороже, но тоже жить можно, хоть и не всегда.
раскрыть ветку (2)
Я в Питере. Мб, конечно, просто данный магазин охуел. На днях поеду в леруа и дом семян, посмотрим
раскрыть ветку (1)

Это интересно
891 пост1K подписчиков