1293

"Совместное использование"

Прочитал тут кучу постов об изменах - вспомнил свою первую боль.

В далеком 1993 поступил в университет и еще на вступительных экзаменах познакомился с красивой, бойкой, очень милой девушкой Катенькой. Называл её Котёнок, она меня не иначе как Зайка (сейчас это прямо таки спазмы смеха почему-то вызывает). По своей студенческой бедности всю степуху, всё, что мог тратил на создание ауры романтического героя . Что кстати ей было совсем не интересно, она говорила об этом и ничуть не лукавила.  Я ей действительно был интересен как человек и Альфа-самец (ахахаха как сейчас говорят в интернетах).  Я  стал её первым мужчиной, она моей первой женщиной. Всё было радужно и прекрасно и мы даже строили какие-то планы на будущее))) Я был познакомлен с семьёй, которая меня очень  хорошо приняла, ходили вместе на свадьбу её старшей сестры.  Семья была к слову очень не бедная, они очень много путешествовали вместе. Меня за свой счёт не звали, а мой бюджет это не тянул ну совсем. Но меня это и не парило, жизнь била ключом.

Как-то из одной поездки, прямо перед  8 марта, моя ненаглядная возвращается с огромным бланшем на всю левую часть милого личика. Я как Альфа подрываюсь найти и наказать всех от северного до южного полюса.  Любовь моя успокаивает меня и убеждает, что ей локтем в аэропорту засветил случайно какой-то фрукт, за что уже наказан по полной программе её дражайшим отцом. Во что я конечно же верю, тк папу можно выставлять против Валуева. Ну по райней мере он не так бледно, как я будет смотреться на его фоне)))

Со временем история подзабылась. Как-то летом у неё на даче сидим с шашлыком и пивом. Вдруг прекрасное чело любви всей моей жизни становится цвета подвенечного платья. Глаза цвета весеннего неба открываются ещё шире, чем когда она восторгается мной. Объектом вызвавшим данные метаморфозы оказался простой паренёк, комплекцией чуть крепче меня и не выглядящий не агресивным, не злобным, а скорее даже дружелюбным. Он мило поболтал с дедом у калитки и улыбаясь подошел и присел на скамеечку напротив нас, по другую сторону мангала. Оглядел моего Котёнка долгим взглядом, чем вызвал во мне волну ревности, а потом с интересом стал разглядывать меня. Минута молчания становилась томной, но я в гостях и первым начинать разговор не прилично. А парень, вдоволь насмотревшись на меня, хлопнул себя по коленям, пружинисто встал, улыбнулся и сказав мне «Период совместного использования закончен! Владей!» пошел к калитке. Гормон взыграл, я шагнул в догонку – «Не понял?!».

Парень резко обернулся и уже без дружелюбия ответил: «Она расскажет! Рамсить не буду, перегорел!». Звучало почему-то убедительно. Он ушел.

«Она» ушла в себя. Моя настойчивость возобладала только к ночи. Без слез и соплей,уже почти отрешенно она рассказала, что они знакомы со средней школы, встречались, любили, но платонически. Он ушел в армию, она ждала, поступила в институт, полюбила меня, стала моей, но любила и его. С той же переодичностью, как  института,  раз в месяц летала к нему. Я с её ритмом жизни не подозревал и хорошо. Он не подозревал, тк ничего не менялось. На 23 февраля он очень настойчиво хотел подарок, да не оральный, а вагинальный. Она подарила. Он «удивился», так как надеялся побывать там первым. Сделал ей подарок авансом на 8 марта. Украшение подарил какое смог, но видно было отлично и долго. И... все продолжилось. Визиты к нему раз в месяц. «Совместное использование». Дембельнулся. И пропал... не отвечал на домашний телефон (сотовых и соц сетей не было). И вот сегодня итог. 

Сказать что я охуел был ошарашен, не сказать  ничего. При том что вся её семья была в курсе всей песни. Я среди ночи пешком доковылял до трассы и на попутках уехал до дома.

Продолжение. Его небыло. Она не проявила активности. Я тоже. Точнее я проявил. Забил на универ на год, а востановился уже с переводом в другой вуз.

Катенька, если ты здесь бываешь, то подмигни мне своим фонариком. Твой Андрейка (С) Моё.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (22)

Мне такие, как ты, с потребительским отношение к моей вагине, "нормальные", даром не упёрлись. Я не на прилавке, чтобы меня "выбирать" или "не выбирать". Пусть в соответствии с общественными устоями ведут себя те дамы, которые зачем-то тебе, мужлану,считают себя обязанными угодить. А я буду поступать в соответствии со своей волей и только так.

раскрыть ветку (21)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (20)
0

Я работаю, собственно, на заводе, инженер-литейщик. О равенстве не кричу, мне плевать на равенство. Если кто-то считает себя обязанной прислушиваться к твоему ценному мнению - не осуждаю, её право. А вот оценочные суждения относительно моих органов как раз говорят, что тебе почему-то на них не плевать, да и проклятия замужней даме, что её никто замуж не возьмёт тоже звучат смешно. Времени же у меня столько, потому что отпуск. Развлекаюсь как могу. Ну и плюс ко всему, я тебе не хамила и о твоих половых органах поспешных выводов не делала. @moderator,  тонны оскорблений.

раскрыть ветку (19)
1
Именно из-за твоих ценных мнений, тебе наглые мужланы накидали сотни минусов. Тебе просто скучно, займись делом и вообще очень странно что замужем
Как такое возможно? И про органы сама раза три написала, как-будто в женщинах ничего важного больше нет и мужики только за это их ценят
@Mo derator, тонны провокаций десятков пользователей
раскрыть ветку (18)

Если бы мне не было плевать на минусы, молчала бы в тряпочку. Про органы в том ключе, что ты, не писала ни разу. Высказывать собственное мнение и провоцировать - разные вещи. Более того, я давненько уже забила на высказывание мнения, это ты мне пишешь, я просто отвечаю.

P. S. Ты говоришь мне, что делать, придумываешь оскорбительные эпитеты к моим половым органам, называешь меня шлюхой, сомневаешься в моём социальном статусе, а я здесь самая рыжая. Действительно, ничего необычного. Пойду на кухню борщ варить и гнобить себя за спесивость и лишний вес. А то распоясалась, шлюха, посмела в столь высоком обществе своё отличное от других мнение высказать. 40 плетей и в минуса, в минуса, новое мыло же завести невозможно, шлюха слишком для этого тупая. 

раскрыть ветку (16)
0
Блин, не могу тебя не плюсить) не знаю почему)
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, что не напрягаешься на меня. Прости, что опять гарцую в твоём треде :3

раскрыть ветку (1)
0
Мне приятно)
0

я мужчина, именно поэтому я напишу - я был не прав

я не должен о тебе писать в таком ключе - родители тебе дали воспитание - дальше как жить сама решишь. просто мои взгляды на данную ситуацию (автора поста) и на другие, которые ты описала, диаметрально противоположны твоим. а ты свои чуть ли не навязываешь

и что плохое в варке борща или уборке? ты же не будешь отрицать, что мужчины сильнее от природы. именно поэтому мы можем выполнять сложные работы, на которых женщины - редкость. именно поэтому мы уставшими приходим домой и ждем, чтобы там уже все было готово

а насчет общества - на востоке тебя уже забили бы камнями при таком нраве, причем я не считаю это правильным. у нас еще очень воспитанное и мягкое общество, но есть ценности, которые херятся в последние десятилетия, причем такими, как ты. женщина не хочет уметь готовить или создавать семью, она хочет трахаться всю молодость и тусить, а потом выскочить замуж и сидеть дома за зарплату мужа

я 6 лет назад закончил школу, в моем классе было 10 девочек. три порядочные и воспитанные уже замужем давно, еще с первых курсов универов своих. а 7 шлюх, которых ебали чуть ли не с детства, уже с детьми, но никогда не были в браке, так как ебать они самое оно, а жениться на них никто не хочет

раскрыть ветку (12)
1

если чо, регион в скайпе указан "Ямайка", чтобы проще найти было

раскрыть ветку (7)
0
Тада смысла нет)
0
Вы главное читайте и пишите) мне без вас будет грустно)
раскрыть ветку (5)
1

кудаж я денусь с родной пикабули, эта зависимость пожестче сигарет)

раскрыть ветку (4)
0

Мне не хочется продолжать диалоги с Вами здесь, кидать ссылку на социальную сеть считаю опасным, так что добро пожаловать, если есть желание, в скайп (Glapfire), с удовольствием продолжу беседу. Мне кажется, остальным это вовсе уже наскучило. И да, я очень счастлива, что не на востоке. 

раскрыть ветку (3)
0
Не фига не ясно с тел) если это мне, то завтра сделать ак на скайп и найду)
раскрыть ветку (2)
0

не, я это @YURITIGER, там ожидаются длинные диалоги. С Вами вроде как точек преткновения нет, но если есть мысли поделиться, почему нет, го.

раскрыть ветку (1)

Успела? Это все объясняет. А то думаю, что за мужик так яростно станет шлюх защищать, только тот у которого нет чувства собственного достоинства

1

Так уйди с Пикабу, с Вк, с других ресурсов, где присутствуют подобные посты. Тебя здесь никто не держит. И не заставляют читать подобные истории. У тебя дефицит внимания? Что за рвение привлечь внимание к своей персоне?

3

А где вы увидели "так ей и надо"? Че-то для меня не промелькнуло

ещё комментарии
ещё комментарии
1

У тебя точно не все в порядке. Ты походу сама налево частенько бегаешь, да?

раскрыть ветку (2)
0

а ты вообще кто такой, чтобы лезть с вопросами про интимную жизнь к посторонним людям?

Что, если человек защищает кого-то - это значит, что он поступает точно так же? Ты правда так думаешь? Ну и туп же ты.

Погугли хотя бы слово "беспристрастность". И осознай, что в отличии от тебя, некоторые люди себя ценят и уважают, не дают повода для ревности и себе не позволяют опускаться до неё. Лучше тебе это понять сейчас сидя перед компом, чем потом - перед кем-нибудь, покрывшись красными пятнами и испытав самые разные чувства.

раскрыть ветку (1)

Ну что тут можно сказать...ко-ко-ко.

)

1
если ты думаешь, что это вопросы исключительно её тела, то ты ошибаешься
0

сколько тебе лет, какого ты пола, твоя сексуальная ориентация? ответь пожалуйста..

0

В глаз за обман,а не за измену. Пользоваться чужим доверием тоже нельзя так,что справедливо фонарь повесил.

раскрыть ветку (2)
0

лол. Измена это и есть предательство. А за рукоприкладство у нас небольшая кучка статей в УК, учти. Полиционеры очень любят, когда уголовное дело даже раскрывать не приходится - всё как на ладони. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В*ебать за измену- вполне нормально. В случае автора измена при первой любви может запомниться более чем на десять лет.

33

Действительно, женщина не личная собственность, это её дырка, кому хочет - тому и даёт повтыкать, это ведь её дырка? Вот, она ведь не обязана никому говорить, что трахается с другим, да? (Всё это наполнено дичайшим сарказмом, если кто не понял).

Какой подтекст "женщина - собственность"? У вас проблемы какие-то с этим? Мораль и верность - нахер, никто никому не должен? 

ещё комментарии
ещё комментарии
17
DELETED

правильно, ей надо было еще человек 50 парней завести, а на нём жениться и врать в глаза до гроба, да? Как вообще можно своему парню/своей девушке так цинично и беспринципно врать?

ещё комментарии
ещё комментарии
12
DELETED
мы все поняли , что ты слаба на передок.
ещё комментарии
ещё комментарии
10

Я думаю, все дело в том, что в нашем обществе как бы принято: если человек (мужчина или женщина) признался в любви другому человеку, то подразумевает по умолчанию, что необходимо хранить верность своему партнеру. Исторически сложилось, что отношения у нас моногамные. Совать свою письку в чужие письки (или наоборот) - есть акт предательства. Скрывать это - есть ложь. Какие отношения можно построить без доверия и искренности, без уважения? 

Конечно, у нас прогрессивное общество, свободные отношения, все дела - но такое нужно обговаривать заранее. 

Свободная женщина может менять партнеров хоть по сто раз в день и спать с кем угодно - это ее дело. Но если она как бы любит кого-то - спать с другими людьми это несколько неправильно.

7
Иллюстрация к комментарию
6

вам что-то прикрыло глаза и помешало прочитать текст корректно: там не было ничего про бабу-собственность кроме речевого оборота "совместное использование".

и нигде не говорилось о том, что все бабы шлюхи. 
а вот за обман и измены (за предательство человека, который тебе полностью доверял) я, например, не против, чтобы карали и женщин, и мужчин. можно и в глаз, раз бабы пошли такие дерзкие)
вот если бы девушка сразу сказала ему, что мол так и так, я тут как бы не собираюсь на тебе останавливаться, так что не выдумывай себе воздушных замков (так, кстати, сейчас и делают зачастую), вот тогда бы можно было кричать про "она же не собственность". а так она вела себя как тварь (обманывала), так и за что нужно ее жалеть?

ещё комментарии
ещё комментарии
6

Не придумали еще оправдания блядству, и вряд ли когда-то придумают... И зря Вы здесь распинаетесь, пытаясь оправдать девушку из истории автора. Просто все дело в морали, у каждого она без сомнения своя, и Ваша, и моя, и у каждого из здесь присутствующих. Когда девушка, будучи в отношениях с одним МЧ, позволяет "завладеть собой" кому бы то ни было другому, это не выходит за рамки ни одной из существующих наук, к большинству сие событие не имеет вообще никакого отношения, но это выходит далеко за рамки общепринятых моральных ценностей. А точнее сказать одной ценности - верности. Если Вы считаете верность чем-то чужеродным и отвратительным... кхм.... Это Ваш выбор, Вам с этим жить. За себя хочу сказать одно, у меня вызывает отвращение измена в целом (мужская ли, женская ли, это само собой отвратительно). Сам поступок сродни предательству. Опять же повторюсь, с Вашими моральными нормами жить вам и только вам. Тапки, помидоры пуляйте в меня смело, интересно продолжить обсуждение данной темы :D

ещё комментарии
ещё комментарии
5
Э..мэнэ мэнэ... Я в школе ещё охреневал, как Белинский и прочие литературные критики находили столько подтекста в произведениях классиков. Классики же с того света не могут ответить комментом на коммент... Вы столько подтекста нашли в моей истории собственного самобичевания ... Что А.С.Пушкиным себя почуял!) реально спасибо) с удовольствием прочитал ваше камменты, хоть они и жёстко красной зоне. Продолжение истории вам должно понравиться. Я без подтекста там "все мужики козлы" )
4

Ты че за хуйню несешь? Если любишь, будь добр не изменять любимому человеку!

4
Да, женщина не собственность, имеет право решать с кем быть и когда, но это не позволяет врать и разыгрывать сцены. Нравится другой - скажи честно и уйди, зачем спектакли устраивать?
ещё комментарии
ещё комментарии
2

Катенька нашлась? :)))

2

Катенька, перелогиньтесь

2

Вот,типичное мнение тупой бабы-вещи. С которой и надо обращаться как с вещью. Вы спросите меня "Эй, парень! Не надо так негативно! Это же её мнение. Почему с ней нужно обращаться как с вещью?".
Да потому что если ты с кем-то встречаешься, у вас отношения, значит у вас и ответственность друг перед другом. Хочешь помещать в свою вагину кого захочешь - не заводи отношений и честно скажи, что хочешь трахаться с теми с кем хочешь.
А обманывать человека, который тебе доверился и мотивировать это фразой МОЯ ПИЗДА - ЧЕМ ХОЧУ ТЕМ ТУДА И ТЫКАЮ - это долбоебизм и убожество.
Поэтому с тупой пиздой,с которой строишь отношения, нужно обращаться как с вещью. Иначе, из-за своей тупости она наворотит хуйни, с которой тебе самому потом и разбираться. Нужно ей объяснить раз и навсегда - ты моя и ничья больше. А если чешется между ног - проваливай.
Свою самостоятельность своим кошкам в 30 лет будешь показывать.

раскрыть ветку (1)
0

Да она не поймет, все равно свое гнуть будет

1
я что-то не увидел баба-шлюха-подтекста. Человек описал часть своего жизненного опыта, в коротком фигурирует измена. За каким лесом вы приплели сюда вагину и права на её владение? Да, предоставляй помещение, кому угодно, но не полигамно
0

Ну раз так, то давайте и мужской  пол не ущемлять за измены.

ещё комментарии
ещё комментарий
0

Ты девушка? Или настолько закаблученная тряпка? Или у тебя феминизм мозга? Девушка в данной истории- обычная Ш. А то, что вагина только ее, не значит, что она может давать всем подряд будучи в отношениях. Думай зачатком мозга прежде чем писать подобную чухню.

Сорри за ошибки.

ещё комментарии
0
Не, точно ничего не было, 1993 год - очень дремучий, по крайней мере для России в связи с экономической обстановкой, да и для запада тоже: что тогда было, а что сейчас.
где-то читала

Дааа, читала! 

раскрыть ветку (1)
4

дааа, читала. я и про копрофилию читала, и что?
и про много других стрёмных вещей, я человек разноплановый : D

1
DELETED

пффф)

раскрыть ветку (1)
5
Надо же, как меня легко заинтриговать..
0

В конце месячных крови будет в достаточных количествах.

0

не, если бы она могла инсценировать лишение девственности - она бы инсценировала и с ним тоже, и подарка к 8 марта не было бы. А вообще, сделать пятно крови не сложно, это враньё веками практиковали. С другой стороны, кровь и правда не всегда будет. Кровь - это значит, там были сосуды. Но их может и не быть. У всех по-разному.

Достоверные данные можно получить только посредством визуального аудита, увы.

DELETED
открою секрет многие девочку сосут пенисы и попой не только какают.
ещё комментарий
21

Смотрю - 1 комментарий. Думал, что она отписалась сразу. А тут вы...

раскрыть ветку (2)
36
Ну надеюсь она все же от горя пол не сменила)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Это, конечно, издец

0

И не третий...

https://youtu.be/CEArAdgYmhQ?t=185

16
Ну раз уж меня не утопили в шпалах, то пожалуй вечером запилю продолжение) справедливости ради) что тоже не без греха) тем более даже подписчикам обрел:D ему или ей и посвящу)
раскрыть ветку (3)
6

так ты же писал, что продолжения не было?)

раскрыть ветку (1)
0
Теперь будет.
0

Подписался :D

6
Гагарин!
раскрыть ветку (1)
9
...и Титов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы