Хоть вы и не спрашивали, но начните с отпуска, крепкого сна и общения с психологом если нужен совет.
скажем так. уснуть как факт проблема, удается только вырубиться, используя неслабое такое количество компонентов, и снотворных и не только.
настойки это уже давно не мой уровень проблемы.
Если всё так плохо - к психологу срочно. А лучше к психотерапевту.
И не загонять себя в ловушки. Стать себе родной матерью и стараться помочь.
П.С. мне ещё помогали прогулки и музыка.
если находишься в такой критичной ситуации, то можешь поэкспериментировать с грибами (мухомор, псилоцибин)
плюсую, вчера только банку купила, надоело игнорировать проблемы со сном, сегодня первый день за долгое время чувствую себя не овощным пюре, а целым овощем)
Часто вижу совет о психологе, да, круто если вы заработали не только подушку, но еще и на походы к специалистам и у вас хороший запас денежных средств. Но давайте спустимся с небес на землю и вспомним, что большая часть населения РФ не может пользоваться услугами платных специалистов и врачей (живут от ЗП до ЗП и еле сводят концы с концами). А психолог - это удовольствие не дешевое. Это тебе не с другом на кухне посидеть за бутылочкой пивка, а если так, то знаете, я тоже своего рода психолог.
Заблуждение. ПТ просто может написать диагноз в карточку и выписать рецепт, вот и вся разница. Но это не всем нужно: например, семейные конфликты, страхи у детей, проблемы подростков и т.д. Рецептурные препараты тут не нужны, как и запись в медицинской карточке. А бесплатные психологи есть в городских поликлиниках.
я в такой же ситуации, но самое рациональное - уволиться. Три года уже терплю текущую работу (предыдущее место терпел два)
в основном то, что я долбаёб и не способен найти нормальную работу. На предыдущем месте была маленькая зп (1500 за 9-часовой день) и при 5/2 это реально изматывало, на текущей маленькая зп и конченный коллектив (почтамт почты рф...), но последний год хотя бы график адекватный (2/2 по 12), только раньше было с ночным сменами и мой организм до сих пор не оправился. Думаю, пешим курьером что ли попробовать