-Я заработал свой первый миллиард долларов, мам
-А вот сын тёти Шуры 2млрд
-А чё за чувак?
-А тебе не похуй? Заработал и всё
Там обычно несимметричный ответ из совсем другой области =)
Типа:
- Мам, я заработал первый миллиард
- А вот сын тети Шуры уже второго ребенка с женой завели...
твою ж, только хотел скинуть! Только подбирал я такую чтобы видно было что коридор внушительный, чтобы поняли и те кто не играл. Ладно, уж пусть висит
Игра годная, если надумаешь играть - сразу ставь поверх неофициальный патч dsfix, включи там анлок фпс, и разрешение скинь с FullHD, если у тебя моник меньше. Если есть пад - играй на паде, игра под него заточена, но я, после некоторого времени практики, справлялся нормально и на клавомыши. Для первого прохождения любая из частей будет хардкором, ты можешь захотеть е*ануть свой пад в стену, от того что очередной раз упал в пропасть, тебе захавал мимик, или враг сделал 5 ударов вместо привычных трёх, когда проебал 300к душ из-за какой-то фигни(а по другому и не выйдет:] Если ты пошёл забирать свои души - шанс смерти субъективно возрастает на 50%).
В общем - советую поиграть эту серию с первой части, желательно без всяких там ютуб-гайдов. Если, конечно, вкрай заблудился то можешь загуглить куда дальше идти, но битвы с боссами лучше не спойлерить себе, интереснее на своей шкуре всё ощутить, подбирая лучшую тактику для битвы с боссом.
Ну так все верно - пока ты занимаешься своими делами, сын подруги становится все лучше и лучше.
Но ведь ты сам тоже сын маминой подруги из вселенной сына маминой подруги. Тебе достаточно вылепить из пластилина шарик и показать маминой подруге, и всё, можешь себе попредставлять, какие разговоры ведутся в той семье.