3815

Совет⁠⁠

Совет
290
Автор поста оценил этот комментарий

В школе, до 9-го, я был хуже чувака из класса, который учился на одни пятерки. И да, я был реально хуже, поэтому я воспринимал это как факт и не парился. Постоянные придирки и сравнения маменьки были хоть и немного напрягающими, но у меня никогда не бомбило. Я не был совсем уж лузером, да и этот чувак был из моей компании, и мы нормально общались. Это был мой первый Ерохин.

Потом когда Ерохин-1 перевелся в другую школу, мама начала сравнивать меня с тян, которая тоже училась на пятерки. Тут у меня уже бомбило. Все-таки, когда твой Ерохин-2 носит юбку, это обидно. Но потом у Ерохина-2 случилось забеременеть, сравнения с ней исчезли. Как маменька узнала сей факт - до сих пор для меня загадка.

Ерохин-3, сын маминой подруги, был супер-альфач. Что-то уровня Остина Пауэрса, только подкаченный самбист. То, что он со своей мамки деньги тянул на бухло и золотые украшения, вообще не котировалось. Главное - у него куча девчонок, а ты, Юзернейм, опять дома за компом, шел бы погулял с какой-нибудь, ебать, ты лох. Не знаю, где №3 сфейлился в итоге, но года 4 инфы про него вообще не слышал.

Ерохин 4, так же чьи-то сын, примерно в одно время подвергся поражению от зеленого змея. И еще он отца бил.

Мой сосед, Ерохин-5 потерял уважение матушки по причине 100500 девушек, сменившимся с дикой скоростью за год, который он провел после прихода с армии.

Года 2 назад я был хуже какого-то Ерохина-6, сына одной из толстых дико басящих теток с маминой работы. Но года полтора-два назад Ерохин-6 выгнал мамку с бабушкой из дома и как-то технично отработал хату по документам.

Что в итоге, и к чему я это веду? Вы, наверное, решили, что с падением Ерохина-6 я наконец-то стал главным героем своей жизни и Хокаге ...Королем Пиратов ...Главой Щ.И.Т. ...образцовым сыном? Хер там пел. Теперь я просто херовый. Без сравнений. Жизнь - тлен, и если ваша мама - не яжмать, то скорее всего вы всегда будете не таким как, блять, надо.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги